ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Через 5 минут Агрест вернулся в комнату весь увешанный сумками. - Спасибо Котёнок. - схватив нужную сумку, сказала Маринетт и побежала переодеваться в ванну, что находилась за дверью прямо в спальне. Провозившись какое-то время, девушка вышла и сразу встретилась с, пожирающим её, взглядом блондина. - Да ты издеваешься... - с ехидной усмешкой произнес он. - Что-то не так? - с милой улыбкой спросила Маринетт. - Всё отлично. Просто мы с тобой никуда не идём. - пожимая плечами и подходя к девушке, говорил Агрест. После увиденного ему конечно уже не хотелось некуда идти. Мари стояла в раздельном купальнике в бело голубую полоску. Плавки были высоко натянуты, тем самым оголяли соблазнительные части тела. По бокам на трусиках были завязки. Верх же переплетался на груди и сексуально открывал её. https://alice-journal.ru/wp-content/uploads/2019/04/hildeee_28428292_2132521180313492_4934356100943183872_n-819x1024.jpg Поверх всего девушка одела длинную, прозрачную, красную накидку, завязаную на тоненький поясок. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1nP0JbcfrK1RjSszcq6xGGFXaL/-.jpg Адриан подошел к брюнетке и только хотел обвить своими руками её талию, как со стороны входа послышался голос. - Только попробуй! - приказным тоном сказала Сезер. - Раз уж все готовы, то шагом марш на пляж! Парень тяжело вздохнул и поплелся вместе с Маринетт за шатенкой. - Ты, кстати, тоже хорошо выглядишь. - шепнула девушка, чтобы подруга не услышала, приблизившись к уху парня. Тот лишь соблазнительно улыбнулся, что придало ему более сексуальный вид. На юноше были купальные шорты чёрного цвета, с белой окантовкой по швам и логотипом отца, в виде буквы G обведенной в круг. И солнцезащитные очки с черной оправой и тёмно зелёными стёклами. Довольно соблазнительно.. Об этом и думала всю дорогу до пляжа девушка. Подойдя к прозрачному, лазурного цвета, морю, Алья, побросав все свои вещи на песок, ринулась к нему и, забежав по колено, смеясь упала в воду. Маринетт, услышав заливистый смех подруги, побежала к ней и повторила её действия. Они как маленькие девочки плескались и смеялись. Адриан с Нино, раскладывая вещи, наблюдали за ними. Им хотелось побыстрее присоединиться к своим девушкам. Уже направляясь к Алье и Маринетт они услышали возглас со стороны. - Адриан?! Агрест?! Да ладно, это правда ты?! Кричала девушка подбегая к блондину и кинулась к нему на шею. - Мелани?! - ошарашенно спросил юноша, еле устояв на ногах. - Даа! Мы с тобой года два не виделись! - разглядывая парня с ног до головы, говорила девушка. - Ты так возмужал Адриан. Прямо в настоящему мужчину превратился! - трогая его накаченные руки, продолжала она. - Да, давненько не встречались.. - ответил парень. " Это ещё что такое?.." - пронеслось в голове у Мари, когда она увидела девушку, повисшую на её парне. Стройная, высокая девушка с кипельно белыми волосами, спускающимися ниже ягодиц и зелёными глазами, будто бы горящими от счастья после встречи со своим знакомым. https://get.wallhere.com/photo/sport-anime-anime-girls-black-hair-Vocaloid-hair-bikini-IA-Vocaloid-ball-clothing-volleyball-screenshot-computer-wallpaper-mangaka-310228.jpg Маринетт внимательно наблюдала за тем, как она трогала его своими руками и за их милой беседой. Внутри разгорался огненный ком ревности, но она старалась этого не показывать. - Девочка, всё хорошо? - переведя взгляд с этой неприятной картины для своей подруги на неё, спросила шатенка. - Да, всё в порядке. - постаралась как можно искренне улыбнуться и сказала синеглазая. Алья лишь недоверчиво посмотрела на неё и сказала: - Хочешь, пошли подойдём к ним? - Не стоит, пускай общаются. - с той же натянутой улыбкой ответила Мари и поплыла до буйков, мысленно уже выдерая эти белобрысые локоны. Сезер, посмотрев в след подруге, всё же решила выйти из воды и сообщить Агресту, что он похоже забыл про кое-кого. - Ты какими судьбами здесь? Давно не было вас видно! Ты с отцом? - закидывала его вопросами девушка. - Нет, с друзьями приехал отдохнуть. - кивая в сторону рядом стоящего Нино, ответил Адриан. - Про которых ты похоже немного позабыл. - с натянутой ехидной улыбкой, подходя ближе к ним, говорила Сезер. - Извините, что отвлекаю, но твоя девушка решила сделать слишком далекий заплыв, до буйков. - показывая рукой в сторону, уже еле заметной фигуры, продолжила она. - Чего? Мари?! - обеспокоенно посмотрев в её сторону, блондин ринулся в воду. - Девушка? - часто моргая, удивленно спросила Мелани. - И давно они вместе? - Да, девушка. Не очень давно, но насколько я знаю, в скором времени планируют съехаться. - смотря на своего парня, говорила Алья. - Вот как.. Ну что ж, я за него рада. - улыбаясь, говорила блондинка. - Меня кстати Мелани зовут. Мелани Шевальер. - протягивая руку, продолжила она. - Я Алья Сезер, а это мой парень Нино Ляйф. - пожимая ей руку, ответила шатенка. - Очень приятно. Я рада познакомиться с друзьями Адриана. - продолжая улыбаться, говорила Мелани. - Да, нам тоже. А вы с ним давно знакомы? - не давая и слова вставить мулату, говорила кареглазая. - Мы познакомились когда наши отцы начали сотрудничать, года три назад. Мы с ним оба крутимся в модельной сфере. Были даже общие фотосессии. - с энтузиазмом рассказывала девушка. *** В это время Маринетт, зацепившись за буек повисла на нём и, болтая ногами, чтобы легче было держаться на плаву, пыталась унять в себе сжигающее чувство ревности. Убеждая себя в том, что, в увиденным ею, ничего нету плохого. Копаясь в своей голове, она услышала приближающиеся к ней всплески воды. К брюнетке подплыл, слегка запыхавшийся, Агрест. - Принцесса, что за дела? Ты почему так далеко уплыла? Я же волнуюсь! - цепляясь за тот же буёк, говорил он. - Почему волнуешься? Ты же знаешь о моей физической форме как никто другой. - улыбаясь, говорила синеглазая. - Мало ли что может случиться. Не делай так больше. - Хорошо.. - смотря вдаль ответила, как-то задумчиво, девушка. - Всё в порядке? Не из-за ревности ли ты решилась на такой далекий заплыв? - с хитрой улыбкой спросил Адриан. - Нет. Ты же ничего такого не сделал, чтобы тебя ревновать. - стараясь сделать спокойный вид, ответила Мари. Блондину стало даже как-то немного обидно, ведь он на её месте уже сгорел бы до тла от этого гнетущего чувства. - Поплыли к берегу. Я вас познакомлю. - подмигнув, сказал блондин. Маринетт совершенно не хотелось этого делать, но деваться было некуда и они направились к суше. *** - Познакомься Мелани, это Маринетт Дюпен-Чен. Моя девушка и будущая мадам Агрест! - целуя в щёчку девушку, говорил Адриан. - А это Мелани Шевальер. Она дочь одного из партнеров отца и по совместительству моя коллега. - Рада познакомиться. - мило улыбаясь, сказала брюнетка. Светловолосая хотела ответить, но ей не дал подходящий к ним парень. - Мелани, ты куда пропала? - О ребят, познакомьтесь! Это мой хороший друг Лука Куффен. Может слышали о нём, он гитарист в довольно известной местной группе. Перед ними стоял высокий, мускулистый парень с темными волосами, которые к концам переходили в синий цвет и глазами, цвета чистого неба. Руки и грудь юноши украшали татуировки. Самая примечательная из них была змея сине-зеленого цвета, обвивавшая его накаченную руку. Познакомившись со всеми, он предложил присоединиться к их компании. Ребята немного подумав, согласились и принялись перетаскивать вещи к месту расположения новых знакомых. Когда все поздоровались и узнали имена друг друга, они начали довольно дружное общение, будто были уже знакомы до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.