ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Маринетт, зайдя домой, с порога начала отвечать на вопросы накинувшихся на неё родителей, с расспросами о вчерашнем вечере. Постаравшись, как можно быстрее отделаться от них, девушка поспешила в ванну. Лёжа в горячей воде, она детально вспоминала минувшую ночь. Улыбаясь своим воспоминаниям брюнетка невольно проходилась рукой по тем местам, где целовал её любимый. Было ощущение, что она до сих пор чувствует его прикосновения. Из-за прикрытых глаз девушка не заметила, как к ней подлетела квами. - До сих пор не понимаю, как твои родители не заметили этого. - летая возле шеи девушки и разглядывая засосы, задумчиво говорила Тикки. - Не зря я отращивала волосы.. - смущенно ответила Маринетт. - За ними можно многое скрыть. - Я думаю от твоей подруги волосы не спасут. - хихикнула квами. - Да, нужно будет постараться. - улыбаясь сказала синеглазка. Поболтав ещё немного, девушка помылась и, выйдя из ванной, принялась искать одежду. Надеть она решила платье, похожее на длинную рубашку, голубого цвета с тоненьким, бежевым ремешком на талии. Из обуви же она решила выбрать белые кроссовки, ведь у неё ужасно устали ноги от вчерашних похождений на высоких каблуках. https://glamradar.com/wp-content/uploads/2016/08/6.-belted-shirtdress-with-sneakers.jpg Определившись со своим образом, она занялась остальными делами. 14:30 В дверь раздался звонок. - Ни минутой позже.. - с улыбкой произнесла Мари смотрясь в зеркало, после чего поспешила вниз встречать любимого. Открыв дверь, она обомлела. Там стоял блондин в белой рубашке, расстегнутой до самой груди, с небрежно закатанными рукавами, в джинсовых шортах и белых кроссовках. Крутости образу предавали тёмные очки на его идеальном личике. https://i.pinimg.com/736x/cc/0e/42/cc0e422467288683e40dfd7919f9d211.jpg Девушка молча стояла и пожирала парня удивленным взглядом. Снимая очки, парень произнёс: - Я уже чувствую в своём теле дыру. - усмехнулся он. - Даже не поздороваешься, принцесса? - приблизившись к её лицу, спросил блондин. - П.. Привет Адриан. - расплываясь в улыбке, говорила Маринетт. - Я ужасно соскучился! - сказал Агрест и впился в её губы, не думая, что родители могут увидеть. Парень заставил себя оторваться раньше, чем самоконтроль начнет его покидать, ведь его тоже не оставляли воспоминания о произошедшем... - Пойдем, нам пора. - прошептал он, заправляя локон волос Мари за ушко. Попрощавшись с родителями, молодые люди направились в кафе, где назначила встречу Сезер. Зайдя туда, они обнаружили, что Алья уже дожидается их вместе со своим парнем. Когда пара подошла к столику, блондин сказал: - Нино и ты туда же? - Ну чувак, ты прости, но когда твой друг оказывается супергероем, хочется узнать о нём побольше. - пожимая плечами, отвечал мулат. Усевшись поудобней парень словил сосредоточенный взгляд Альи. - Ну для начала, я жду объяснений вчерашнего побега. - сцепив руки в замок и приставив их к подбородку, начала шатенка. - Тебе в подробностях описать чем мы занимались? - с хитрой ухмылкой произнёс Адриан. - Да нет, я и так всё поняла. Маринетт, тебе стоило лучше скрывать последствия. - покосившись на подругу, ответила кареглазая. Маринетт смущенно улыбнулась и опустила глаза вниз. - Как ты вообще до этого додумался Агрест? - неодобрительно спросила Сезер. - Как? Да вот так.. Сказав это, он медленно приблизился к шее Мари и на глазах друзей аккуратно, медленно и нежно поставил ещё один багровый отпечаток. Этим он заставил покраснеть всех! Что уж говорить о Маринетт. Она очень напряглась, но не смогла его остановить, ведь его прикосновения были столь приятны... - Эмм.. Я конечно всё понимаю, но... - начала говорить Алья, но её перебили. - Да оставь ты их в покое. Не видишь, что они плевать хотели на твои нравоучения? - усмехнувшись, сказал Ляйф. Когда все немного отошли от общего смущения, шатенка продолжила. - И так Агрест.. Я думаю ты догадываешься, что я хочу у тебя спросить.. - Кто такая Леди Баг я тебе не скажу, сам не знаю. - спокойно ответил он. - Хм.. Это печально, но я не об этом.. - серьёзно говорила кареглазая. - Я хотела узнать вот что.. Все прекрасно знали, что с самого начала Кот Нуар был влюблён в Леди Баг. Что же случилось такого, что ты оставил свои чувства к ней? Неужели наша Маринетт намного лучше? - ехидно улыбаясь, спрашивала Сезер. - Ты знаешь Аль.. От Леди кроме дружеских и партнерских отношений я ничего не добился, а Мари... Она согрела мою душу и сердце... Она потрясающая.. Тебе ли не знать? - с большой нежностью рассказывал блондин, притягивая к себе в объятья девушку. - Красиво сказано... - тихо ответила шатенка. - Перейдем к следующему вопросу. Как ты это делаешь? Как принимаешь облик Кота Нуара? - как можно тише спросила она, чтобы окружающие не слышали. - Я не думаю, что могу об этом говорить. - серьезно ответил Агрест. - Ой да ладно парень! Уже нечего скрывать! - послышался голос из под рубашки блондина. - Чёрт!... - произнес юноша сквозь зубы, отведя глаза в сторону. Адриан поставил меню на стол открыв его, чтобы оно не упало, для того, чтобы никто кроме них не увидел чёрного существа. Алья и Нино, ничего не понимая, сидели с широко распахнутыми глазами. Вылетая из-под рубашки и спрятавшись за открытым меню, черныш заговорил: - В общем я квами Кота Нуара - Плагг! Я, с помощью талисмана в виде кольца, даю ему силу разрушения, называемую катаклизмом. - рассказывал квами, показывая на кольцо Адриана. - А ещё он очень наглое и прожорливое существо! - закатив глаза, сказал блондин. - Ничего себе! - произнесла Сезер, наставляя камеру на квами. - Алья! - осуждающе посмотрев на подругу, сказала Маринетт. - Ладно ладно, поняла! - убирая телефон, говорила шатенка. - Прикольно чувак! Тебе наверное не скучно живётся. - усмехнувшись, сказал Нино. - Пффф.. Забирай себе! Это веселье хрен прокормишь! - фыркнув, ответил Агрест. - Нет, мне точно нужен новый хозяин. - скрестив лапки, сказал Плагг. Так ребята просидели до самого вечера общаясь с чудаковатый существом, узнавая много нового о супергероях помимо известных Леди Баг и Кота Нуара. Плагг поведал им какие есть ещё квами и какими силами они обладают. Когда все хотели уже расходиться, Адриан решил им кое-что предложить. - Слушайте, не хотите на пару дней съездить в нашу с отцом виллу в Жуан-ле-Пен? - допивая свой кофе говорил он. - Что-что??? - с горящими глазами поинтересовалась Алья. - Ты предлагаешь нам съездить на Лазурные берега и спрашиваешь не хотим ли мы?! Конечно мы хотим! - начала ликовать она. - Когда выезжаем?! Агрест откинулся на спинку диванчика и закинул руки за голову. - Я думаю можем завтра утром, чтобы к вечеру приехать. Поедем на машине. Так как ехать примерно 8. 5 часов, то можно в 10:00 выехать. - задумчиво говорил парень. - Ты почему раньше не сказал?! Сейчас уже 19:00! Столько сборов! Нино! Быстрее домой, собираться! - тараторила Сезер, хватая мулата, и, не дав ему нечего сказать, потащила к выходу даже не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.