ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Юноша проснулся от палящего солнца, которое будто прожигало насквозь его обнажённое тело. Открыв глаза, он не обнаружил рядом возлюбленной. Поднявшись и оперевшись на локти, блондин начал озираться по сторонам, чтобы найти знакомую фигуру, но её нигде не было. Через пару мгновений он услышал всплеск воды. Парень поднялся и, натянув трусы, подошел к краю обрыва. В озере он увидел девушку. Собранные в небрежный пучок волосы, уровень воды еле прикрывал её грудь, миниатюрные плечи в капельках воды, худенькие ручки, которыми она гладила себя, пытаясь хоть как-то отмыться. Завораживает... Адриан присел на край обрыва и наблюдал за Мари, пытаясь расслышать, что она напевает себе под нос. Брюнетка стояла к нему полубоком и не замечала парня из-за прикрытых глаз. - Миледи, а я уж подумал, что вы решили сбежать от меня после вчерашнего. - решив обратить на себя внимание, с нежной улыбкой, довольно громко, чтобы быть услышанным, сказал блондин. Маринетт немного вздрогнула от неожиданности и, открыв глаза, развернулась в сторону юноши. Она, ничего не ответив, лишь улыбнулась и поманила его пальчиком. Агрест, разбежавшись, спрыгнул с обрыва. Проплыв немного под водой он вынырнул рядом с девушкой. - Вызывала принцесса? - с милой улыбкой произнес он. Мари молча обняла его за шею и нежно поцеловала. Парень обвил свои руки вокруг её талии, тем самым еще крепче прижал к себе. Оторвавшись от поцелуя, девушка нежно прошептала на ухо любимому: - После вчерашнего я уж точно от тебя никуда не денусь.. Затем, посмотрев в изумрудные глаза и улыбнувшись, продолжила: - Просто освежиться захотелось. - Мари, ты прости меня.. Я похоже вчера немного перестарался.. - положив руку на шею девушки и потирая следы его страстных поцелуев большим пальцем, тихо произнес блондин. Девушка положила свою руку на его и нежно улыбнувшись, ответила: - Для меня это очередное доказательство твоей любви. Aдриан удивлённо посмотрел на брюнетку. Он ожидал, что она разозлится, обидится, начнет его отчитывать за это безрассудство, но не этого... Очередной раз он убедился в том, что она особенная. Он медленно приблизился к багровым следам и нежно поцеловал. - Так быстрее пройдёт.. - прошептал он рядом с ухом девушки. - Тебе нужно пойти одеться, а то люди могут прийти. - отстранившись продолжил он. - Да, пойдём. - улыбаясь ответила Маринетт. Адриан специально шел позади брюнетки, чтобы полюбоваться её телом. На ней не было ничего, кроме его подарка. Она медленно выходила из воды, слегка покачивая бедрами. Парень, словно не дыша, наблюдал за этим. Ему не хотелось трогать её, просто смотреть было достаточно.. Он сам не заметил как застыл на месте. - Ты идёшь? - с хитрой улыбкой, вывела его из прострации Мари. - Да Миледи.. - сказал парень, словно послушный раб. Хотя для неё он был готов им быть. Но только для неё... Поднявшись к их месту, они начали одеваться. Маринетт взяла в руки платье, но блондин аккуратно забрал его и протянул ей белую футболку. - Я посчитал, что тебе будет неудобно здесь в платье и взял свою футболку. - ответил он на немой вопрос в глазах девушки. - Ты предусмотрителен. - немного удивлено произнесла синеглазая. - Да, воспитание отца сказывается. - немного сдвинув брови сказал Адриан, вспомнив о его тайне. - Ну это хорошо. Я вот вечно всё забываю... - Теперь я буду брать всё за тебя. - улыбаясь сказал блондин. - Можешь полностью положиться на меня. - подмигнув, добавил он. - Слушай, я всё хотела у тебя спросить... - одевая футболку, говорила Маринетт. - Что хочет знать моя принцесса? - натягивая шорты, с немного ехидной улыбкой, поинтересовался Агрест. Девушка присела на покрывало и начала говорить: - Всё то долгое время, что я любила тебя безответно, я наблюдала за твоей жизнью со стороны. Ты не подумай, что я как маньячка следила за тобой.. Мне просто было очень интересно всё, что с тобой связано. Так вот.. Я всегда для себя отмечала твоё плотное расписание, по которому ты жил и удивлялась, как так можно. А в последнее время... Ты явно живёшь по-другому.. Куда делось твоё расписание и строгость отца?.. - смущаясь, спросила брюнетка. Адриан, сидевший рядом с ней, смотрел в даль с серьезным видом и думал, что ему ответить. Ведь рано или поздно ему стоило ожидать этого вопроса. - С недавнего времени у нас с моим отцом есть некоторые договоренности.. - серьезно ответил блондин и замолчал, создав ещё больше вопросов в голове девушки из-за недосказанности. - Я так понимаю большего мне не узнать?.. - с грустной улыбкой разглядывая свои ноги, согнутые в коленях, тихо спросила Мари. - Прости... - Ну ничего, когда ты будешь готов сам расскажешь. - повернувшись к парню и улыбнувшись, произнесла синеглазка. А ведь она права... Он не может скрывать это от неё вечно. Он обязан ей рассказать, ведь это касается и её... Только как это сделать и что она в итоге подумает обо всём этом.. Эти мысли терзали Адриана. Пока юноша сидел и копался в своей голове, Маринетт решила включить телефон. - Так и знала. - с усмешкой произнесла она. - Что такое? - поинтересовался Агрест. Девушка молча показала ему экран телефона где была открыта смс от Альи. " Дюпен-Чен твою мать! Куда тебя утащил Адриан?! Я конечно знала, что вы свалите раньше времени, но чтобы так скоро и не попрощавшись! Вы у меня получите!" - Небось к этому сообщению прилагаются еще десятки пропущенных вызовов? - дочитав сообщение, усмехнулся блондин. - Как ни странно всего четыре. - улыбаясь ответила Маринетт. В это время Адриан включил свой телефон. Увидев смс, что пришло вчера от Сезер, сразу открыл его. " Агрест, я конечно понимаю ты любишь Маринетт и всё такое, но ты редкостный говнюк! Так не делается! И ещё... Помнится ты обещал мне всё рассказать после выпускного. Так вот! Завтра в 15:00 жду тебя в Cafe Jean с объяснениями!" - Меня она тоже не обделила. - показывая возлюбленной смс, усмехнулся он. - Сейчас уже 11:48. Выходит, уже пора идти?.. - как-то грустно спросила Мари. - Получается да. Но мы ведь скоро увидимся, ты же идёшь со мной. - Меня никто не звал. - Я думаю она догадывается, что я приду не один. - улыбаясь, ответил Адриан. - Я вот только одного не понимаю.. Что она хочет от меня услышать? Главную мою тайну она уже узнала, что ещё ей нужно? - задумчиво продолжил он. - Думаю она завалит тебя вопросами о Леди Баг. - хихикнув сказала брюнетка. - Кстати ты не хочешь осчастливить свою подругу? - с ехидной улыбкой спросил Агрест. - Я не хочу мучиться один. - Ну нееет! Она и так пристально следит за моей жизнью. А что будет, когда она узнает? Боюсь она на ко мне переедет. - обречённо вздыхая, ответила девушка. - Согласен. Постоянно наблюдать Сезер у себя дома я не намерен. - потягиваясь, произнес юноша. - Так мы ещё не живём вместе. - вскинув бровь и хитро улыбнувшись, сказала Маринетт. - Ничего. Недолго осталось. - подмигнув, ответил Агрест. Немного помолчав, Мари, понимая, что нужно уже уходить сказала: - Так не охото покидать это место... - Я думаю, мы здесь будем теперь частыми гостями. - притягивая к себе девушку, говорил Адриан. - Надо собираться, а то опоздаем. И кстати, тебя родители не потеряли? - немного взволнованно спросил он. - Нет. Я их предупредила, что останусь у тебя. - спокойно ответила брюнетка. - Да? А почему я об этом не знал? - немного удивившись, поинтересовался парень. - Потому что это было моим небольшим сюрпризом. - улыбаясь и прижимаясь в груди любимого, ответила Маринетт. - Вот почему ты мне ничего не сказала про врача.. - Именно. Правда я хотела сделать всё по-другому, но вышло в сотни раз лучше. - смотря в глаза блондину, произнесла синеглазая. - Да.. Это было необычно.. - утопая в воспоминаниях о ночи, тихо сказал Адриан. - Я бы даже сказала волшебно.. Учитывая всю обстановку. - смущенно проговорила брюнетка. Пара ещё немного посидела, общаясь обо всём, после чего всё же стали собираться. Им не хотелось расставаться, но у каждого были свои дела. Закончив сборы, они призвали своих верных квами и, перевоплотившись, отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.