ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Немного посидев и выпив алкогольного напитка Маринетт сказала: - У меня есть одна немного безумная идея.. Сразу после слов она встала. - Помоги мне пожалуйста.. - обратилась она к Адриану. Парень поднялся и подошел к ней. - Что ты задумала? - с недоумением поинтересовался он. - Расстегни. - убирая волосы со спины, чтобы юноша расстегнул ей единственную пуговицу на которой держится платье, попросила девушка. Блондин послушно выполнил просьбу и начал наблюдать, что же будет дальше. Маринетт с легкостью скинула с себя платье. Так как вырез на груди был глубоким, девушка была без лифчика. Стоя в одних черных, кружевных трусиках, именуемые стрингами, она прикрыла грудь одной рукой и подходя к краю небольшого обрыва произнесла: - Я хочу искупаться.. Адриан был заворожен этой картиной. Лунный свет освещал фигуру девушки, делая её еще более манящей. - Ты уверена, что это хорошая затея? - неуверенно спросил Агрест. - Нет.. Но ты же рядом. - улыбаясь и стоя полубоком к парню, ответила брюнетка. После чего повернулась к озеру и, подняв руки вверх, прыгнула туда вниз головой. Адриан сразу подбежал к обрыву проверить всё ли в порядке. Вынырнув, девушка прокричала: - Если глупый Котик не боится воды, то я прошу его присоединиться ко мне. Блондин быстро начал раздеваться и, оставшись, в одних трусах, последовал к своей Леди. - Приятная водичка не правда ли? - загадочно улыбаясь, спросила девушка. - Согласен. - подплывая ближе к Мари, ответил парень. Немного подурачившись в воде они начали подбираться к берегу. Как только Маринетт почувствовала под ногами землю, она остановилась. Идущий сзади Агрест тоже встал. - Спасибо тебе большое. Это самый лучший день в моей жизни... - прошептала девушка, не поворачиваясь к блондину, а затем продолжила идти. Когда она вышла из воды по пояс, то снова остановилась. - Я люблю тебя Адриан.. - поворачиваясь к нему лицом, проговорила Маринетт. Блондин был заворожен видом, который открылся перед ним. Оголенная, мокрая грудь девушки была освещена лунным светом, из-за чего было видно каждую капельку на её идеальном теле. - Я... тоже люблю тебя... - не отводя взгляд говорил он, подходя ближе. Как только он оказался совсем близко, Мари прижалась к нему своей обнаженной грудью и впилась в его губы, введя в небольшой шок парня. Её напор удивил его. Девушка целовала его так страстно, что начало казаться, будто они сейчас сгорят дотла от одного только поцелуя. Адриан скользил руками по влажному телу Маринетт, изучая его. Девушка запустила свои руки к нему в волосы и начала зарываться в них, массируя голову юноше. Он в свою очередь подхватил её за бёдра и поднял, чтобы брюнетка обхватила его талию ногами. После этого он прильнул к её шее и начал страстно целовать её, вызывая стоны девушки. Здесь и сейчас ей не нужно было себя сдерживать. Она могла полностью отдаться происходящему. - Чёрт... Нам же нельзя... Зачем ты... - не успел договорить Агрест, как его перебила синеглазая. - Всё в порядке... Я вчера была у врача.. Можно... - прошептала на ухо блондина она. - Марии.. - шёпотом протянул Адриан, посылая свой разум куда подальше. Он подхватил её на руки и понёс к их ложу. Поднявшись туда, он аккуратно уложил девушку на покрывало и навис над ней. - Ты сводишь меня с ума... - сказав это, он прильнул губами к влажной груди Маринетт. Лаская её своим языком он заставлял всё громче стонать партнершу. - Адриан... Адриан... - со стонами шептала она его имя всё сексуальнее. Парень наслаждался этим. Он медленно спускал руку, проводя по животику девушки. Добравшись до трусиков, он не стал останавливаться и запустил туда руку. Почувствовав всё возбуждение Мари на своих пальцах, он вёл один в неё. Брюнетка громко простонала от этих действий. Слушая эти сладкие стоны, Адриан поднялся к уху девушки и прошептал: - Ты потрясающая... Я хочу тебя принцесса... - говоря это он ввёл второй палец и стал двигать ими, лаская свои уши ещё более громкими стонами Маринетт. - Котёнок... Возьми меня!.. Я не могу больше... Я хочу тебя... - сквозь стоны еле выговаривала синеглазка. - Миледи... Вы такая нетерпеливая... - облизнув ей мочку уха, прошептал блондин. После чего он стал спускаться вниз, целуя тело Мари от шеи до животика, оставляя влажную дорожку от его горячих губ. Дойдя до него, он немного замедлился, стягивая трусики с девушки. Потом он продолжил свой путь из поцелуев спускаясь всё ближе к самому заветному месту... Почувствовав горячий, влажный язык у себя между ножек, Мари прогнулась в пояснице и, вцепившись обеими руками в покрывало, сильно застонала. Каждое движение языком, отдавалось в ушах юноши вскриками партнерши. - Боже Адриан!... - кричала его имя Маринетт. - Что такое, принцесса?.. - со сбитым дыханием от возбуждения, спросил парень. - Войди в меня... Не хочу больше ждать! - простонала брюнетка. - Как скажешь... - снимая с себя боксеры, говорил Адриан. Раздвинув ноги девушки чуть шире и приняв удобное положение, он начал медленно входить в неё, теряя последние капли самообладания. - О Боже... - простонала девушка. - Тебе больно? - беспокоясь, спросил блондин. - Нет.. очень хорошо... - прикрыв глаза, ответила Мари. Услышав это Агрест перестал соображать и отдался страсти и животному желанию, что пленили его. С каждым разом он двигался всё реще и быстрее, видя, что девушка получает от этого лишь удовольствие, оглушая его своими стонами. - Я так люблю тебя... - шептал он ей в губы и впился в них, продолжая двигаться партнёрше быстрее. Маринетт всё громче и громче кричала. Она никогда ещё не испытывала такой эйфории. А тот факт, что вместе с ней наслаждается её любимый, вообще сводил её с ума. Она вцепилась ногтями в спину парня и, не контролируя себя, начала её царапать. Адриан зашипел, но не остановил её, ведь ему это даже нравилось. В ответ на это действие он впился в её шею и стал оставлять на ней багровые отметены, с каждой секундой получая всё большее наслаждение. - Котёнок... Я... Я сейчас... - стонала Мари. Парень всё понял и стал еще быстрее и реще двигаться, чтобы сделать оргазм девушки еще ярче. Почувствовав, как внутри партнерши всё начало сокращаться, он тут же услышал неимоверно громкий стон, что оставлял за собой множественное эхо в лесу. От такого Адриан тоже не смог сдержаться и, вынув свой орган, излился на животик девушки, издавая грубый стон. После этого он рухнул рядом с тяжело дышащей Маринетт и пытался сам восстановить своё дыхание. Протянув брюнетке салфетки, он тихо, всё ещё тяжело дыша, произнес: - Я никогда ещё такого не испытывал.. - Это было... просто великолепно... - смотря на звёздное небо, ответила девушка, одновременно забирая салфетки из рук парня и вытираясь. После чего Адриан притянул её к себе, уложив на своей груди. Накрывшись ещё одним покрывалом, которое Агрест предусмотрительно взял, они молча смотрели на звезды, потихоньку засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.