ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Агрест во время поцелуя почувствовал соленоватые слёзы девушки, скользнувшие по их губам. Медленно отстранившись, он прислонил свой лоб к её лбу и большими пальцами рук вытер мокрые дорожки с лица Мари, утопая в небесных глазах. - Не плачь. Не желаю видеть твои слёзы.. - прошептал блондин. - Прости.. Просто я очень счастлива, ничего не могу сделать со своими эмоциями. После этих слов он настолько нежно поцеловал Маринетт, что новая порция слез полилась от понимания чувств, которые он хотел ей передать через этот поцелуй. Адриан крепко прижал её к себе, словно боясь, что она сейчас исчезнет. - Господи! Вы такие классные! Услышав фразу и последующие за ней всхлипы, молодые люди оторвались друг от друга и посмотрели в сторону, откуда это всё доносилось. Там стояла Алья. Вытирая слёзы запястьем левой руки, она выпускала новые. - Я... так за вас счастлива!... - запинаясь от всхлипов, сказала она и обняла обоих друзей. - Сезер, держи себя в руках, ты чего? - улыбаясь, говорил Адриан смотря на плачущую подругу. - Иди ты Агрест! Ты ни черта не понимаешь! Я никогда не видела эту девочку такой счастливой! - опустив голову вниз, она указала рукой на подругу, продолжая вытирать слёзы и всхлипывать. - Альяяяя... - протянула Мари, ещё больше растрогалась и бросилась обнимать её. Блондин с нежной улыбкой наблюдал за этой милой картиной. Окружающие их люди с недоумением смотрели на эту ситуацию. А некоторые и вовсе прожигали злобным взглядом. Все немного отвлеклись только тогда, когда, уже громко, заиграла медленная музыка и многие разошлись по парам. - Принцесса, подаришь мне танец? - протягивая руку Маринетт, спросил парень. - Конечно Котёнок. - оторвавшись от подруги, вытирая слёзы, ответила она. Вальсируя в танце они не могли оторвать глаз друг от друга. - Ты извини меня, что сделал всё это публично, зная, что тебя это смущает. Я мог бы, конечно, сделать это наедине и в более романтичной обстановке, но мне хотелось, чтобы все узнали о моих чувствах.. Хотя сам не знаю почему. Я наверное веду себя глупо, как маленький мальчик, да? - говорил со смущенной улыбкой Адриан. - Всё замечательно. Я очень рада, что всё так получилось. Ведь ты смог осчастливить не только меня. - мило улыбаясь, отвечала Мари, намекая на свою подругу, которая до сих пор в стороне изредка подтирала слёзы. - Я безумно люблю тебя моя Леди! - переполненный чувствами сказал парень. - И я тебя люблю, люблю больше жизни Котёнок! - с подступающими, снова, слезами прошептала девушка. И они в который раз за этот вечер слились в нежном поцелуе... После танца они какое-то время ещё общались с друзьями, обсуждая минувший год и у кого что изменилось за это время. Стоя рядом с друзьями, парочка ни на секунду не отлипала друг от друга. Адриан стоял сзади Мари, обнимая ее за талию и положив голову на плечо девушки. Вдыхая её сладкий запах, ему больше всего сейчас хотелось быть с ней наедине в тихом месте. И ему пришла в голову идея. - Давай сбежим?.. - прошептал на ухо брюнетке. Девушка лишь, незаметно для друзей, тихонько кивнула. Блондин сразу выпрямился и, схватив Мари за руку, сказал: - Ребят, мы отойдем на 5 минут. Сразу после слов он потащил синеглазую за собой, чтобы не отвечать на последующие вопросы. Выйдя на улицу он остановился. - И куда на сбегаем? - улыбаясь, интересовалась Маринетт. - Это пока секрет. Сейчас нам нужно перевоплотиться и заглянуть ко мне домой, чтобы забрать некоторые вещи. - воодушевленно говорил Агрест. - Как скажешь Котёнок! - сказала девушка и тут же облачилась костюм героини Парижа, даже не боясь быть замеченной. Блондин немного опешил от такой резкости, но начал разглядывать спутницу. - Как же я давно не видел тебя в этом обличии.. - с хитрой ухмылкой сказал Адриан, после чего последовал примеру девушки и сменил внешний вид. Добравшись до дома Агрестов они залезли в окно, находящееся в комнате блондина. - Подожди меня пока здесь. Я сейчас. - произнес парень и хотел выйти из комнаты, как кое-что вспомнил. - Ах да! Чуть не забыл! Чем питается твоя квами? - Ты уже не помнишь? - усмехнулась Леди. - Печеньками. Желательно с шоколадной крошкой. - подняв палец вверх сказала она. - Понял! - сказал Нуар и скрылся за дверью. Пока Мари рассматривала комнату любимого, он уже успел вернуться с большой спортивной сумкой на плече, набитой до отказа и таким же рюкзаком за спиной. - Ты что набрал? - удивлённо спросила брюнетка. - Потом увидишь. Пошли! Выбравшись из дома, они стояли на крыше и вглядывались в ночной город. - Следуй за мной. - нежно улыбнувшись, сказал Адриан и побежал по крышам домов. Они долгое время добирались до нужного места. И когда всё же прибыли, Мари произнесла лишь: - Волшебно... Она узнала это место... Это был Венсенский лес. https://rdrv.ru/images/france/vencen/vencen.jpg Девушка уже бывала здесь, но очень давно, с родителями. Они устраивали здесь на берегу озера пикник. Пока Маринетт разглядывала местность, Адриан уже всё подготовил. - Прошу моя Леди, всё готово. - подойдя к ней сзади, сказал Нуар и жестом руки пригласил её пройти место. Повернувшись в сторону, куда указывала рука парня, Мари ахнула и прикрыла рот рукой. - Котенок... - прошептала сквозь ладошку она. На земле было расстелено большое, мягкое покрывало, лежали несколько подушек по обеим сторонам, по периметру были расставлены маленькие, горящие свечки и в середине стояла бутылка вина с фруктами и угощениями для квами. - Простите Миледи, бокалы взять с собой не смог, придётся пить из одноразовых. - потирая затылок с виноватым видом, говорил блондин. - Ты шутишь что ли... - находясь в шоке, произнесла Леди. - Это великолепно Адриан! - Я рад, что угодил вам. - обнимая девушку, сказал Агрест. Парень расположился недалеко от небольшой башенки называемой рамондой, что придавало еще более сказочный вид. Отпустив своих квами исследовать места, пара открыла бутылку вина и начала наслаждаться ситуацией. - Я последнее время часто бывал здесь. - начал говорить парень. - Это место меня успокаивает... - Согласна, оно умиротворяющее.. - произнесла в ответ Маринетт. - В будущем будем приезжать сюда с нашими детьми, да принцесса? - ухмыляясь сказал Агрест. - Хорошая идея. - отпивая вино ответила на вопрос девушка. Адриан не ожидал такого ответа. - То есть ты не отрицаешь, что они у нас будут? - с приятным удивлением спросил он. - Нуу во всех нормальных семьях же есть дети, а мы рано или поздно ей станем. Ты же сам мне сказал, мы с тобой на всю жизнь... - смотря прямо в глаза любимому, говорила Леди. - Я люблю тебя... - тихо ответил блондин с нежной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.