ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Проводив своих друзей удивленным взглядом, Маринетт повернулась к Адриану. - Если бы ты с этого начал, то тебе не пришлось бы отвечать на вопросы. - хихикнув, сказала она. - Возможно. - усмехнулся блондин. - Но мне только сейчас пришло это в голову. Я подумал, что нужно вместе как-то отметить окончание учёбы. - Звучит здорово.. А если тебя на фотосессию вызовут? - Я предупрежу Натали, чтобы оповестила всех, что я взял небольшой отпуск. - усмехаясь, говорил Агрест. - Нужно этим летом много успеть, а то дальше институт. Кстати, ты решила куда будешь поступать? - Да. На днях я буду отправлять документы в институт Марангони. Родители сказали, что смогут оплатить мне там учёбу. - с мечтательным выражением лица говорила Маринетт. - Правда? Я тоже хотел туда поступать, там ведь не только дизайнеров обучают, но и моделей учат вести бизнес. Так что мы будем снова вместе. - подмигнув, сказал блондин. - Здорово! Будем на перерывах видеться. - И не только. У нас по-любому будут смежные занятия. И кстати, раз уж в скором времени мы будем жить вместе, то я беру на себя полную ответственность за тебя, тем самым оплату института я тоже беру на себя. - нежно улыбаясь и притягивая к себе девушку, говорил Агрест. - Адриан... Это как-то слишком... - возразила Мари. - Можешь ничего не говорить. Я всё равно сделаю по-своему. - усмехаясь, говорил парень. - Мне неловко.. - Привыкай принцесса. Теперь я буду твоей опорой. Пускай родители уже отдохнут. - подмигнув, произнес юноша. - Неужели отец не ограничивает себя в финансах? Ты хочешь купить дом, оплачивать учебу за двоих, везёшь нас на отдых... Не будет ли он против всего этого? - интересовалась девушка. - Он не имеет к этому никакого отношения. Это мои деньги. Я от него не завишу. - деловито сказал блондин. - Но.. Откуда столько? - удивлённо спросила Маринетт. - Раз ты интересовалась моей жизнью, то должна знать, что я с детства работаю моделью. Так как мне было без надобности тратить свои гонорары из-за плотного графика жизни, на моём счете в банке, который открыл отец, скопилось немало денег. - Ничего себе... - распахнув глаза, тихо проговорила брюнетка. - Да, я выгодный жених. - усмехнулся парень. - И мне очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь думал, что я с тобой из-за этого. - с грустной улыбкой, опустив глаза, сказала Мари. - Да плевать кто что подумает. Главное мы и наши близкие знают, что это не так. Мы с тобой через многое прошли для этих отношений.. - крепко обнимая девушку, говорил Агрест. После этих слов они молча сидели, обнявшись, и наслаждались теплом друг друга. Пока Маринетт кое-что не вспомнила. - Блин! Нужно же вещи собирать! - поднимаясь с места, пролепетала брюнетка. - Говоря о вещах... Принцесса, а купальник то у тебя есть? - ехидно улыбаясь, спросил Адриан. - Конечно Котёнок. Я думаю он тебя не разочарует. - подмигнув ответила Мари. - Ты будоражишь мою фантазию.. - улыбнувшись уголками губ, сказал юноша. - Пойдём, а то я собраться не успею. - Не переживайте Миледи, ваш покорный слуга доставит вас до дома в считанные минуты. - подмигивая, произнёс Агрест. - Не откажусь от помощи моего любимого Кота. - целуя любимого в щёчку, сказала девушка и поспешила на выход. Дойдя до ближайшего безлюдного места, Адриан перевоплотился и, взяв на руки возлюбленную, направился к ней домой. Прибыв на место, они ещё некоторое время стояли на балконе и общались. - Принцесса, я думаю мне уже пора. Завтра в 9:30 я за тобой заеду. - Твой отец так надолго отпустит водителя? - А кто говорил про водителя? Я сам поведу. - горделиво задрав нос, ответил блондин. - Ты водить умеешь? Небось еще и на своей машине?.. Мне пора перестать тебе удивляться. - вздыхая говорила Маринетт. - Конечно на своей. Водить я умею уже с 16 лет, но с водителем мне это не за надобностью. Но практику я не забрасывал. - с энтузиазмом рассказывал юноша. - И как у тебя хватало сил на спасение Парижа? - хихикая говорила брюнетка. - Я привык к такому ритму жизни. Ладно моя Леди, мне пора. Спокойной ночи. - поцеловав на прощанье девушку, сказал Нуар и поспешил домой. Мари зашла в комнату и начала собирать вещи, решив, что родителям она сообщит чуть позже о столь внезапном отъезде. Утро. Девушка, ожидая любимого, очередной раз проверяла все сумки с вещами, чтобы убедиться, что она ничего не забыла. - Ну вроде всё на месте. - закончив, сказала она. - Ты уже третий раз проверяешь Маринетт. - хихикнув, сказала Тикки. - А одеться всё никак не можешь. Скоро уже Адриан приедет. - Точно! - сказала девушка и побежала в шкафу. Выбрав легкое платье с цветочным принтом и вырезами по бокам на талии, она оделась и принялась приводить свои волосы в порядок. https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-10/thumbs/1604122380_44-p-korotkie-letnie-platya-obraz-53.jpg Последнее время она предпочитала оставлять их распущенными. Расчесывая шелковистые локоны, Мари услышала звонок. Сабин открыла дверь. - Здравствуй Адриан. - улыбаясь сказала она. - Доброе утро мадам Чен. Я приехал украсть на пару дней вашу дочь. - улыбнувшись в ответ, произнес парень. - Я знаю. Маринет нам обо всем рассказала. Надеюсь вы хорошо проведете время. - Не сомневайтесь в этом. Всё будет в порядке. Она, кстати, готова? - Поднимись к ней, посмотри. Она сегодня всё утро как заведенная носилась по дому, не удивлюсь, если она ещё не собрана. - хихикнув, ответила мама. Парень кивнул и пошел по направлению к лестнице. Поднявшись, он постучался и, дождавшись положительного ответа, вошёл в комнату к возлюбленной. - Принцесса, ты готова? - Да Котёнок. - расчесывая последнюю прядь, ответила брюнетка. Адриан взял все сумки с вещами, что подготовила девушка и понес их к машине. Когда Маринетт вышла за ним на улицу и увидела его средство передвижения, впала в ступор. Парень подошел к, припаркованному возле её дома, чёрному внедорожнику. По значку брюнетка поняла, что это BMW. https://sun9-27.userapi.com/impg/0hqVbYJolq0FAITxat8vQUNOx4e5E5AYQVZDXg/a89-iaxglqw.jpg?size=604x390&quality=96&sign=d75c9edd5ff6fbec88432cc292fcecfa&type=album https://autogoda.ru/upload/iblock/a29/a29027994f3ff859ff893bbb55109286.jpg https://bmw-zone.ru/images/catalog/77a8696950c91ba2237502e22a8b525b.jpeg Заметив, стоящую на месте в растерянном состоянии, возлюбленную, Агрест ухмыльнулся и сказал: - Нравится? - Это твоя? - находясь небольшом шоке, спросила Маринетт. - Да. Отец подарил на восемнадцатилетие. Как по мне, то это слишком, но он посчитал, что это хороший откуп за годы моего рабства. - с грустной улыбкой сказал юноша. - Но раз уж она у меня есть, то почему бы не воспользоваться? - подмигнув девушке, продолжил он. Уложив вещи в багажник, они попрощались с Томом и Сабин и поехали за своими друзьями. - Вот это тачка бро! - восхищался Нино, подбегая к подъехавшей машине. - Да Агрест! Не перестаёшь удивлять! - сказала удивленная Алья. Ребята укомплектовали все сумки с вещами и двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.