ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
- Похоже кто-то вчера был слишком громким. - ехидно улыбаясь, прошептал Агрест, будто его совершенно не волновала вся эта ситуация. - Заткнись дурак! Это же ужасно! - впадая в панику тихо говорила Мари. - Да не волнуйся ты так. Они же твои родители и ничего тебе не сделают. Это мне надо волноваться. Твой отец не оставит без внимания то, что кто-то мужского пола спал в комнате с его дочкой. - совершенно не переживая говорил блондин, положив руки под голову и повернув голову в сторону девушки. - Бесит твоё спокойствие! - сдвинув брови фыркнула Маринетт. На это парень лишь улыбнулся и пожал плечами. - Пошли! Нужно умыться и спускаться вниз. Будем сдаваться с повинной. - тяжело вздыхая говорила брюнетка. - Прости принцесса, забыл вчера зубную щетку дома. - встав с кровати, потянувшись, с издевкой произнёс Адриан. - Значит будешь ходить вонять! - шагая в ванну прорычала Мари. - Что, даже свою не предложишь? - с ухмылкой продолжил издеваться Агрест. - Нет! - Да вы не в духе Миледи. - с улыбкой сказал блондин и, догнав её, обнял за талию. - Волнуюсь просто.. - тихо ответила синеглазая. - Не переживай. Всё будет хорошо. - поцеловав девушку в лоб прошептал парень. После чего они направились приводить себя в порядок. Спускаясь вниз по лестнице Маринетт почувствовала как у неё подкашиваются ноги. Ей было страшно увидеть лица родителей и их реакцию. Из-за слабости в ногах, одна из них подкосилась и соскользнула со ступеньки. Следовавший за ней Адриан моментально подхватил её, не дав совершить эпичный полёт с лестницы. - Принцесса ты чего? Соберись. Это не дело. - улыбаясь произнес блондин. - Хотя знаешь. Я лучше сделаю так. - взяв её на руки он продолжил. - Мне так будет спокойней. А то на бал придётся в гипсе идти. - Поставь меня. Они же увидят! - переживая, быстро проговорила Маринетт. - И что? Угомонись. - спокойно сказал парень, спускаясь вниз. Сойдя с лестницы Адриан поднёс Мари к столу и посадил на стул под пристальные и ошарашенные взгляды Тома и Сабин. Девушка приземлившись на стул сразу опустила голову вниз и смущенно посмотрела на пол. - Прошу прощения за эту ситуацию. - начал говорить блондин, дабы вывезти родителей из ступора. - Просто ваша дочь немного перенервничала и чуть не упала с лестницы. Я решил, что будет лучше донести её на руках, чтобы ненароком ещё что-нибудь не произошло. - садясь рядом с девушкой, говорил Адриан. - И почему же ты перенервничала? - удивлённо спросила Сабин. Не услышав ответа от Маринетт, Агрест решил ответить сам. - Она очень волновалась из-за того, что вы узнали, что я ночевал у неё. - вздыхая, говорил он. - Ах да. Вы просто громко разговаривали ночью. - с улыбкой сказала мама. - Только удивительно было то, что мы не слышали как ты пришёл. - Вы извините. Это была моя инициатива. Я ночью позвонил ей и сообщил, что скоро приду на что она меня начала отговаривать. Но я её не послушал. Мне пришлось подняться к ней по водостоку, чтобы не причинять вам неудобств. - потирая затылок, с глупой улыбкой объяснялся Адриан. - После случившегося я очень за неё переживаю и хочу всегда быть рядом. - продолжил он. - Вот оно что.. - задумчиво произнесла мадам Чен. - Не вижу ничего в этом плохого. Ты уже показал нам своё отношение к нашей дочери, проводя с ней всё время в больнице. Мы очень благодарны тебе. И думаю ничего нету такого в том, что ты будешь оставаться у нас. - улыбаясь говорила она и, переводя взгляд на мужа, продолжила. - Правда ведь, Том? - Правда. - скрестив руки на груди и отвернув голову сторону, немного обиженно сказал отец, думая о том, что решили всё и без него. Но возражать у него причин не было. Он и правда был очень благодарен парню за то, что он делал для его любимой девочки. Он ведь даже оплату госпиталя взял на себя, ничего при этом не сказав им. - Мы доверяем тебе. - в той же позе произнёс Том. Маринетт с облегчением выдохнула, будто не дышала всё время разговора родителей с любимым, ожидая вердикта. - Простите.. - лишь это смогла выговорить девушка. - Всё в порядке, расслабься. - погладив её по плечу сказала мама. Мари улыбнулась, ей действительно удалось немного убрать свое напряжение. Позавтракав Адриан поблагодарил родителей Маринетт за вкусную еду и гостеприимство. После чего поднялся наверх за вещами и, объяснив причину столь быстрого ухода, попрощался со всеми и отправился по делам. Девушка, лёжа на своей кровати обдумывала утренний казус. Вспоминая всё, что говорил блондин она больше убеждалась в том, что он - та самая каменная стена, за которой она будет в полной безопасности. Парень взял всю вину на себя, не боясь кары отца Мари. Тут к ней подлетела Тикки. - По лицу вижу - думаешь об Адриане! - хихикнув, сказала она. - Именно. - расплываясь в улыбке, ответила брюнетка. - Он всё же очень хороший парень. Я вижу как сильно ты ему дорога. - мило улыбаясь говорила квами. - Он никогда не сделает тебе плохо. - Да Тикки, я знаю. - тихо произнесла девушка, продолжая улыбаться. - Я вчера слышала немного ваш разговор... - смущенно говорила Тикки, словно извиняясь за то, что подслушивала. - Он говорил о том, что заберет тебя отсюда и вы будете жить вместе. Это так здорово Маринетт! Я рада за тебя! - улыбаясь, продолжила она. - Ага.. Даже не верится, что это сказал человек, которого я любила безответно 4 года. - закрыв лицо ладошками говорила синеглазка. - Но у меня появились вопросы.. - Какие? - поинтересовалась красная квами. - Ну например, куда пропало его плотное расписание составленное его отцом? Как давно он вышел из-под его влияния? - произнося вопросы, Мари задумалась. - Я хотела вчера у него спросить, после того как он сказал, что ему плевать на реакцию отца. Но подумала, что это может испортить ему настроение. - Правильно поступила Мари. Я думаю он сам тебе всё расскажет когда будет готов. - улыбаясь сказала Тикки. - Ты права.. Спустя несколько часов от Адриана пришло смс. " Принцесса прости меня. В последний момент организаторы фотосессии решили сделать её в Овер-Сюр-Уаз и мы уехали туда. А тут полетела какая-то аппаратура. Так что вернусь я лишь завтра ночью. Прости, что оставляю тебя одну, хотя обещал этого не делать.. Я уже ужасно соскучился." " Всё хорошо Котёнок. Не переживай за это. Порази меня новыми фотографиями! Я тоже жутко соскучилась." Молодые люди ещё какое-то время пообщались и, договорившись о том, что они вместе пойдут узнавать результаты экзаменов, попрощались. Время вдали друг от друга для них неимоверно тянулось. Маринетт хотя бы вечера убивала за патрулем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.