ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Некоторое время между молодыми людьми была напряженная тишина. Маринетт было стыдно даже взглянуть на парня. Хотя во время их ласк она была очень даже раскрепощённой. Адриан понимал почему она себя так ведёт и попытался ее отвлечь. - Через 2 дня уже огласят результаты экзаменов, не волнуешься? Мари резко повернула голову в сторону блондина и широко распахнула свои васильковые глаза. - Что?! Как через 2 дня?! - с паникой на лице и в голосе спросила она. - Забыла? - улыбнулся парень. - Уже 2 недели прошло. Неделю ты только в больнице провела. - Это значит... Что выпускной уже через четыре дня! - схватившись за голову прокричала девушка. - А у меня даже платья нет! Завтра нужно срочно бежать в магазин! - Целуй. - тыкая указательным пальцем себе в щёку, говорил Агрест. - Что? - Целуй! - повторил он. - Я обо всем позаботился. Целуй! - продолжая тыкать в щёку, проговаривал блондин. Маринетт подползла к нему на кровати и легонько чмокнула его. - Объяснишь? - в недоумении спросила она. - Я заказал платье на пошив для тебя. - горделиво задрав нос, сказал Адриан. - Но... Как ты мог это сделать, если даже мерки не снял? - удивилась брюнетка. - Я знаю твою фигуру вдоль и поперёк. Уж поверь мне. - на последних словах парень приблизился вплотную к лицу Мари. - А я могу узнать какое оно? - с блеском в глазах спросила синеглазая. - Нет. Ты его увидишь только тогда, когда я за тобой заеду, чтобы поехать на выпускной, не раньше. - Но мне же нужно придумать к нему причёску, туфли, аксессуары... - начала лепетать девушка. - Не переживай, всё предусмотрено. Перед балом к тебе придут визажист и парикмахер. А всё остальное идёт в комплекте с платьем. - подмигнув, сказал Агрест. - Ты лучший! - чуть ли не со слезами от счастья, Маринетт накинулась на блондина и начала расцеловать. - Да знаю я, знаю. Я парень мечта! - усмехнувшись говорил он. - Это точно. - смеясь сказала Мари. - Ты правда такой. - Ты... правда так думаешь? - с долей неловкости поинтересовался Адриан. - Конечно! Ты же правда идеальный. - улыбаясь ответила брюнетка. - Идеальных не бывает Мари. В каждом есть свои изъяны. - более серьёзно заговорил парень. - И какие изъяны в тебе? - Ну, допустим, я очень ревнивый. - И как ты это понял? - Ну например, помнишь когда нас спалила Алья? - Забудешь такое. - хихикнула девушка. - Так вот, я наблюдал как Натаниэль обхаживает тебя. И это жутко меня злило. Я ревновал. Мне хотелось, чтобы только я прикасался к тебе. А ведь тогда ты не была моей. Страшно представить, что будет сейчас. - Но это же значит, что ты любишь всем сердцем. - Может быть, но не все готовы с этим мириться.. - Я готова! - с уверенностью произнесла брюнетка. - Я в тебе и не сомневался, любимая. - нежно улыбаясь, тихо проговорил Адриан. - Слушай Мари, а ты долго будешь пледом прикрываться или всё же что-нибудь наденешь? - с хитрой ухмылкой спросил он. - Блин! Я и забыла, что моя любимая домашняя майка была безжалостно порвана! - одарив недовольным взглядом парня, Маринетт направилась к шкафу. - Ты вынудила меня. - пожав плечами и улыбнувшись, парировал блондин. - Я же предупреждал. Девушка лишь хмыкнула и начала копаться в вещах. Отыскав свободный короткий топ, она уже хотела скинуть с себя плед, но почувствовала как её спину прожигают пара изумрудных глаз. - Может ты хотя бы отвернешься? - смущенно спросила Мари. - Нет. Мы же договаривались не стесняться. Да и тем более, совсем недавно я уже всё видел. - с довольной ухмылкой говорил Агрест. - Я с тобой ни о чём не договаривалась... - еле слышно пробубнила брюнетка надув губы, и крепче закуталась в ткань. - Ясно... - вдохнув проговорил парень и подошел к Маринетт. - Тебе не нужно передо мной ничего стесняться. - говоря это он аккуратно и медленно стянул с девушки плед. - Посмотри на себя... Ты очень красивая... Не закрывайся от меня. Адриан нежно обнял её со спины за талию и поцеловал в плечо, смотря в зеркало на реакцию Мари. Ей было неловко... Он развернул её и прижал к себе. - Обещай мне... Что эту красоту буду видеть только я. - шептал ей на ухо парень.- Никому больше не позволяй видеть себя такой... - Обещаю... - произнесла Маринетт и сильнее прижалась к любимому. - Я люблю тебя Котёнок... - прошептала она с невероятной нежностью. - И я тебя люблю моя Леди. После сказанного, Адриан приподнял её лицо за подбородок и нежно поцеловал. - Одевайся, а то моё мужское начало опять возьмёт надо мной верх. - усмехнувшись сказал блондин и отпустил девушку. - Хорошо. Пара еще около часа общалась о многом, после чего, крепко обнявшись, легла спать. Утро. Маринетт проснулась от легкого прикосновения к её щеке. Не раскрывая глаз она прошептала, улыбнувшись: - Доброе утро Адриан. Затем она открыла свои глазки и встретилась с нежным, любящим и слегка сонным взглядом любимого. - Действительно доброе. - ответил он и, взяв её руку, прислонил к своим губам и не отрываясь от небесных глаз, множество раз поцеловал её. - Как приятно просыпаться с тобой. - продолжала нашептывать девушка. - Хочу, чтобы каждое утро было таким. - Скоро будет принцесса, обещаю. - продолжая целовать её руку, говорил блондин. - Очень скоро.. - Скоро? - дивлённо переспросила Маринетт. - Да. У тебя же скоро день рождения. Тебе исполнится 18 лет и я смогу тебя забрать от родителей. - с серьёзным взглядом произнес парень. - Что? А почему я об этом не знаю? - ещё больше удивилась брюнетка. - Я хотел рассказать тебе как только поговорю с твоими родителями и получу согласие. - А ты уверен, что они согласятся? - У них нет выбора. - пожимая плечами сказал Адриан. - Иначе я тебя просто выкраду. Ты в любом случае будешь со мной. - ехидно улыбаясь, добавил он. - Опасный ты тип Адриан Агрест. - ухмыльнувшись произнесла девушка. - А что на это скажет твой отец? - Мне плевать, что он скажет. Это его уже касаться не будет. - серьёзно говорил Адриан. - Как не будет? Мы разве не в его доме жить будем? - интересовалась Мари. - Кто сказал? Я куплю свой дом в скором времени. - точнее НАШ дом. - мило улыбаясь, ответил блондин. - Наш?... - растерялась синеглазка. - Да. Наш! Ты что-то имеешь против Миледи? - подняв одну бровь и ехидно улыбнувшись, спросил Агрест. - Это... Это как-то... слишком серьёзно звучит.. - тихо проговорила брюнетка, отведя взгляд в сторону. - А разве у нас не серьёзно? - поинтересовался парень. - Ты же должна понимать, что теперь ты со мной на всю жизнь. - посмотрев серьёзно на Мари продолжил он. - Ты уверен, что ничего не изменится с течением времени? Многое может произойти. - Ничего, что может заставить меня отказаться от тебя. - сказав это, Адриан поцеловал девушку в губы. - Хорошо, если так... - как-то не совсем уверенно произнесла она. - Принцесса, ты извини. Сегодня мне придётся покинуть тебя. У меня опять фотосессия. - вздыхая сказал блондин. - Ничего Котёнок. Всё хорошо. - положив ладошку на его щеку ответила Маринетт. В этот момент послышался голос Сабин с лестницы. - Маринетт, Адриан! Спускайтесь завтракать. - Хорошо Мам! - не отрывая взгляда от изумрудных глаз крикнула девушка, но осознав услышанное, её глаза резко распахнулись. - Стоп! Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.