ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Девушка сама удивлялась своему же поведению. Откуда в ней взялась эта неудержимая страсть? Она думала, что после произошедшего, будет бояться даже Адриана, но всё совсем наоборот. Ей больше нечего бояться. Либо ей так помог психолог в госпитале, либо любовь действительно имеет целебное свойство... - Мари.. - остановив поцелуй прошептал парень. - Это невыносимо... Я не могу находиться рядом с тобой. Мне сложно себя сдерживать... - тяжело дыша, продолжил он. - Я чувствую тоже самое Котёнок.. Я схожу с ума рядом с тобой. Мне хочется большего.. - сказав это, брюнетка потянулась к его шее и лизнула её, немного прикусив. - Ммм... принцесса.. Это может плохо кончиться.. - еле сдерживаясь, говорил Адриан. - То, что происходит между нами сейчас, никак не может плохо кончиться. - прикусив свою губу, сказала Маринетт. - Я люблю тебя. Поэтому я не могу позволить себе большего, зная о твоём состоянии. Как бы мне этого не хотелось... - смотря в сияющие от похоти глаза девушки, говорил Агрест, сам себе не веря. - Ты знаешь как это остановить?.. - прикрыв глаза тыльной стороной ладони и выдыхая, спросила брюнетка. - К сожалению нет. - ответив на вопрос, Адриан снова принялся целовать шею любимой. - Соблазн слишком велик. Ты слишком сексуальна. Слишком вкусно пахнешь. Слишком притягательна. Слишком сладкая на вкус. Слишком красивая. Слишком короткие шорты. Слишком манящие губы. Всё это СЛИШКОМ! - после каждого предложения он целовал её. Мари в это время лишь краснела и чувствовала как с каждой секундой низ живота становится всё тяжелее из-за нарастающего возбуждения. - И что же нам делать?.. Мы же не можем всё это так оставить.. - спросила девушка вильнув бёдрами, тем самым специально задев выпирающую часть тела парня, чтобы показать, что она имеет в виду. - Не делай так, прошу тебя.. - прорычал он. Маринетт же это лишь позабавило и она повторила своё действие. - Мари, умоляю.. Но кажется её уже не остановить. Потеревшись ещё несколько раз о половой орган парня, она его довела. - Я предупреждал! Он резко накинулся на её губы и одновременно разорвал к чертям майку, что скрывала такую желанную грудь. Блондин принялся ласкать её то оттягивая, то покручивая разбухшие соски девушки. Маринетт громко застонала, чем ещё больше выводила парня из равновесия. Хотя какое к чёрту тут равновесие.. Оно давно уже потеряно... Она добилась своего. Адриан, оторвавшись от её губ сразу переместился на грудь. Он нежно покусывал сосок на одной груди, страстно сжимая вторую. Девушке казалось, что ещё чуть-чуть и её тело разорвёт от напряжения. Что уж говорить про парня... Убрав руку с груди, он начал медленно спускать её к резинке от шорт. Мари во время этих действий как будто затаила дыхание.. Преодолев резинку Нуар, также медленно, повел свою руку дальше, пока не услышал самый сладкий стон в его жизни. Он добрался до самого желанного места девушки. - Миледи вы совершенно правы, мы не можем всё так оставить.. - почувствовав насколько возбуждена девушка, с ехидной улыбкой произнес Кот. - Адриан.. что ты.. - договорить она уже не смогла, её накрыла волна удовольствия и из её рта вырывались только стоны. Блондин получал неимоверное удовольствие наблюдая, как под ним извивалась, стонала и тонула в наслаждении от его умелых рук, возлюбленная. Ему и этого было достаточно. Как он и сказал, большего он не мог себе позволить. Пока... Время придёт и он насладиться каждой частичкой её тела. А сейчас главное, что ей хорошо. Видимо даже слишком, потому что девушка начала неимоверно громко стонать... - Тише принцесса.. Тебя же услышат. - с пошлой ухмылкой произнес парень. - Нужно уметь себя контролировать. - с издевкой говорил он, продолжая доставлять ей удовольствие. - Я.. не могу. Слишком приятно.. Пожалуйста, не.. останавливайся.. - между стонами, шептала Мари. - Как же я тебе завидую Моя Леди. Надеюсь ты мне отплатишь сполна. - усмехнулся парень, шепча ей на ухо, после чего впился в её губы, чтобы хоть как-то приглушить стоны. С каждой минутой девушка извивалась всё сильнее, что не могло не радовать Адриана. Он дразнил её то увеличивая темп, то снижая. Ему не хотелось, чтобы всё закончилось быстро. Блондин растягивал удовольствие девушки как мог. - Адриан... Адриан... Да!.. - шептала девушка с огромным блаженством. Парень, понимая, что сейчас она достигнет своего пика наслаждения, накрыл её губы своими. Мари чаще задышала. Ещё пара мгновений и... Вот он.. Несмотря на то, что её рот был закрыт, она очень громко простонала, зажав руку парня между ногами, и извиваясь. Адриан, отстранившись от губ, посмотрел на неё с большим удовлетворением. - Как ты, Миледи? Всё хорошо? - с ехидной улыбкой спрашивал Агрест, наблюдая как девушка отходит от удовольствия часто и тяжело дыша. Когда девушка немного расслабилась он смог вытащить свою руку. - Я надеюсь мои коготки не помешали твоему блаженству? - продолжал ехидничать Нуар. Маринетт прикрыла запястьем глаза и пыталась отдышаться. Теперь, после всего этого, ей стало стыдно за свою похоть. Адриан пытался убрать руку с лица брюнетки, но та её напрягла и не дала сделать задуманное. - Что такое принцесса? Не желаешь смотреть на меня теперь? - прошептал он ей на ухо, усмехнувшись. - Не могу.. - еле слышно ответила девушка. - И почему же? - Стыдно... - Так бывает в первый раз. Ничего, ты скоро привыкнешь. - ухмыльнувшись сказал Нуар. Мари лишь больше покраснела. - Пойдем в дом, я думаю на улице мы наделали достаточно шума. - беря девушку на руки и натягивая на обнаженную грудь плед, что лежал на диване, говорил Агрест не переставая ухмыляться. - Дурак... - шепнула Маринетт и ещё крепче прижала руку к лицу. Спустившись в комнату девушки, парень положил её на кровать. - Я думаю, мне пора. Уже очень поздно. - немного расстроенно произнёс Адриан. - Нет, погоди.. А... как же.. ты?.. - неловко отводя взгляд в сторону поинтересовалась брюнетка. - Принцесса, я не буду тебя ни к чему принуждать. Я уже сказал, придёт время и ты отплатишь мне сполна. - прошептав ей в губы, парень поцеловал её. - Останься со мной, пожалуйста. Я не хочу после всего, что было оставаться одна. - Хорошо. - широко улыбаясь, ответил Нуар. - Только умоляю, мы не будем это обсуждать! - Как скажешь. - подняв руки вверх сказал Адриан. Агрест отменил трансформацию и сразу кинул кусок сыра своему квами. - Пацан! Ты не мог это сделать раньше?! Чтобы я всего этого не видел! - бубнил черныш. - Плагг, заглохни и ешь свою вонючку. Иначе на диету посажу! Фыркнув, он улетел в компанию к красной квами. Маринетт жутко засмущалась и закрыла своё лицо одеялом. - Мари, давай с тобой договоримся о том, что ты не будешь стесняться меня, хорошо? Это же всё естественно. - нежно улыбаясь говорил Адриан. - Я думаю мне просто нужно время, чтобы привыкнуть. - сквозь одеяло бубнила брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.