ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
- Здравствуй принцесса. - приземлившись за её спиной, прошептал Нуар. - Котенок... - с улыбкой произнесла Мари, поворачиваясь к парню. Повернув голову она уткнулась лицом в букет голубых лилий, чем рассмешила Адриана. - Цветы под цвет глаз моей Леди. - поклонившись он протягивал ей букет. - Прошу прощения за то, что заставил вас ждать. - Ничего страшного, я привыкла ждать. - улыбаясь сказала брюнетка. - Спасибо за цветы. Она встала на носочки и чмокнула Кота в губы.. - Нуу.. принцесса! Так нечестно! Я так долго искал эти цветы, а благодарность такая маленькая. - с хитрой улыбкой говорил Нуар. - Я считаю... - начала говорить девушка, но её заставили замолчать впившиеся в неё губы парня. Он резко поцеловал её с такой жадностью, будто вечность не видел. Покусывая её пухлые губки он заставил девушку чуть шире приоткрыть ротик, что давало полную свободу для его горячего языка, который уже успел слиться в страстном переплете с её язычком. Непонятно откуда взялось такое дикое желание, что обуяло тела двух молодых людей. Огонь между ними разгорался с каждой секундой все сильнее. Адриан отбросил букет на небольшой столик, где стояла кружка с чаем Мари, чтобы освободить свои руки, что так жаждали прикоснуться к телу возлюбленной. Запустив руки под свободную майку Мари, он начал потихоньку терять контроль. А коротенькие шортики, в которых была брюнетка, казалось и вовсе не оставили шанса разуму юноши. Маринетт тоже полностью отдалась волне страсти, что накрыла её так внезапно. Она запустила руки в волосы блондина и начала тихонько их оттягивать, зная, что ему это приносит удовольствие. Услышав первый, тихий стон от парня, она ещё сильнее вцепилась в его локоны. Адриана жудко возбуждала эта её инициатива. Он подхватил её за бёдра и медленно подошел к маленькому диванчику, который находился на балконе. Сев на него, он усадил Мари к себе на колени, благодаря чему её, и без того коротенькие шорты, задрались еще выше и открывали, такие аппетитные, формы девушки. Не удержавшись, Нуар обеими руками зажал ей ягодицы, за чем последовал протяжный стон брюнетки прямо в губы парню. Он мысленно уговаривал себя остановиться, но его тело было другого мнения. Всё было как тогда... Как в первый раз, когда их застукала Алья, чем заставила прекратить страстное "общение" двух тел. Но сейчас они дома... Ночь... Рядом нету той, слегка навязчивой, подруги. Даже родители Маринетт им не помешают, потому что уже легли спать. Какая же соблазнительная перспектива... Девушка, потянув за золотистый бубенчик, оголила накаченную грудь Адриана и принялась блуждать по ней своими нежными ручками, иногда слегка сжимая её. Мари, оторвавшись от его разгоряченных губ, прошептала ему на ухо: - Как тебе такая благодарность?.. - Намного лучше. - в ответ прошептал блондин и с, ещё большей, страстью впился в губы, с которыми не желал расставаться. Нуар начал медленно задирать майку Маринетт, изначально зная, что под ней ничего нет, словно проверяя, насколько далеко она позволит ему зайти. Но девушка не торопилась его останавливать. И его это сводило с ума. Аккуратно проводя когтями по всей длинне спины девушки, он заставлял её выгибаться в пояснице, что ещё больше выделяло ягодицы. Брюнетка чувствовала сильное напряжение парня через облегающий костюм, её это дико возбуждало. Она машинально начала двигать бедрами, тем самым провоцируя его на дальнейшие действия. Еще немного... Ещё чуть-чуть и его разум затуманится полностью. Адриан привстал вместе с девушкой, держа её за бёдра и уложил её на диван, а сам навис над ней и оторвавшись от страстного поцелуя, немного задыхаясь, спросил: - Принцесса, неужели ты меня даже не остановишь?... - Нет.. Не хочу... - возбужденно прошептала она. И Мари снова притянула его за торчащий ворот костюма к своим, будто уже дымящимся от разгоряченности, губам. Блондин через некоторое время отстранился и прильнул к нежной коже шеи девушки. Он медленно выводил языком непонятные узоры на ней, одновременно целуя и заставляя постанывать её всё громче. Теряя всё быстрее контроль над собой, парень запустил руку под майку Мари и нежно проводя дорожку по животу, он добрался до, до безобразия идеальной, груди девушки. Аккуратно сжав её, он словно услышал как его кровь забурлила во всём теле, а напряжение стало невыносимым. Маринетт на это действие громко застонала. Прикосновение любимого обжигали её кожу. Ей тоже хотелось прикасаться к нему. Расстегнув костюм ещё больше, она прильнула руками к стальному прессу Адриана, обводя пальчиками каждый кубик отдельно. На это блондин прорычал ей в шею. Этот звук ещё сильнее будоражил её.. - Нам нужно остановиться... - шептал парень рядом с ухом Мари. - Нет... - задыхаясь, ответила она. - Нужно... - Нет, пожалуйста... Я... хочу... тебя.. Котёнок! - последнее слово ей удалось лишь простонать, потому что парень, слыша её возбужденный голос, не смог удержаться и прикусил ей шею. - Не говори мне таких слов.. Это слишком для меня... - прошептал ей в губы Адриан и с сильным напором впечатался в её губы, завладевая, своим властным языком, ротиком девушки. В этот момент Мари сильно сжала его грудь, оставляя отпечатки от своих аккуратных ноготков. - Что ты делаешь со мной... - шептал ей в шею блондин. - А ты?... - тяжело дыша, переспросила брюнетка. - Пожалуйста, останови меня... - облизывая её шею, говорил парень. - Нет! - простонала девушка. - Жестокая... Ты же лучше меня знаешь, что мы пока не можем.. - Можем! Я... не хочу останавливаться Адриан.. - Наглая лгунья! - соблазнительно улыбаясь, сказал блондин. - Я слышал рекомендации, которые давала тебе врач сегодня. Тебе пока нельзя... - Тогда зачем ты всё это устроил?.. - смущаясь спросила Маринетт. - Ну, во-первых, не я один. - усмехнувшись ответил парень. - А во-вторых, я не смог устоять перед тобой. Твои шорты за тебя "кричали", что ты хочешь близости. - продолжая целовать её шею, шептал он. - Адриан... - простонала Мари. - Не мучай меня!.. - Прости Миледи, не могу остановиться, ты такая вкусная... - прорычал ей на ухо Агрест. - И это я жестокая?.. - Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? - лизнув мочку уха девушки, соблазнительно шептал Нуар. - Возьми меня.. - закрыв глаза, прошептала она ему на ухо и прикусила его. - Ты же знаешь, что не могу.. - с мучением в голосе ответил он. Оторвавшись от шеи Мари, Адриан прильнул губами к её плоскому животику и начал целовать его, всё выше поднимаясь к груди. - Может стоит поцеловать тебя здесь? - выстраивая дорожку из поцелуев, спрашивал парень. - Хватит надо мной издеваться, глупый ты Кот! - со стонами, еле произнесла Маринетт. - Нуу.. Зачем же так грубо. Я ведь и перестать могу. - с наигранной обидой говорил Нуар. - Глупый, глупый Кот! - Принцесса!.. - с предупреждением во взгляде сказал Адриан. Маринетт приподнялась на локтях и, оказавшись в плотную к его лицу, прошептала: - Глупый... Кот... После чего с неудержимым желанием вновь впилась в его горячие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.