ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Зайдя в палату, парень застал там Мари лишь в нижнем белье. Она не успела переодеться. Как ни странно, полуобнажённое тело Маринетт не вызвало животного желания, как это было раньше, ему хотелось только оберегать его. - Вообще-то стучаться нужно! - вскрикнула брюнетка прикрываясь вещами, которые так и не успела надеть. - Прости, я не знал.. - внимательно разглядывая каждый сантиметр её тела, говорил блондин. Адриан медленно подошел к девушке. Ему так хотелось прижать её к себе.. Так хотелось почувствовать её тепло.. Но парень боялся сам что-либо предпринимать. Неизвестно как Мари на это отреагирует. Может она теперь не подпустит к своему телу даже его.. - Можно?... прошептал парень, немного протянув к ней руки. - Можно что? - в недоумении спросила синеглазка, имея в голове чуть неприличные мысли. - Обнять тебя, глупая.. - тихо усмехнувшись ответил Адриан. Она медленно кивнула, смотря в глаза любимому и наблюдала в них лишь трепет и заботу. Адриан медленно обвил свои руки вокруг талии девушки и крепко прижал к себе, будто желая слиться с ней и стать одним целым. Блондин уткнулся носом в её шею. Маринетт прикрыв глаза, обняла его в ответ. Она чувствовала горячее дыхание на своей шее и ей это безумно нравилось. Оно будто согревало её всю. - Ты такая хрупкая Мари. И как ты умудрялась спасать Париж всё это время. Хотя мне до сих пор не верится, что это ты.. - шептал ей на ухо парень. - Я тоже не могу поверить в то, что всё время моим напарником был именно ты. - тихонько улыбаясь говорила Маринетт. - Я так усердно делала вид, что не замечаю твоих чувств, не желая обидеть тебя... - А я думал, что плохо намекаю. - усмехнулся блондин. - Да нет, всё было более чем понятно. Просто я не хотела ранить тебя. Кот Нуар мне очень дорог... - Спасибо, что заботилась всё это время о чувствах своенравного Кота. - ещё крепче прижимая к себе, шептал он. - Тебе нужно одеться, вдруг кто-то придёт. Говоря это, сам парень не разжимал своих рук. - Нужно.. - тоже не отпуская его, говорила Мари. - Ну.. оттолкни меня что ли.. Сам оторваться я, похоже, не смогу. - нежным голосом сказал Адриан. - Не могу. Мне так слишком хорошо.. - ответила тихо девушка. - Любимая... - вдыхая её запах, прошептал Агрест. Через мгновение в открытое окно влетела на бешеной скорости красная квами, она врезалась в щёку девушки обнимая её. Мари бы упала от неожиданного толчка, если бы мне крепкие руки парня, что до сих пор сжимали её в объятьях. - Маринетт! С тобой всё в порядке??! Мне Плагг всё рассказал.. - всё ещё прижимаясь к хозяйке лепетала Тикки. - Да, уже всё хорошо. - взяв её в ладошки ответила брюнетка. - Я чувствовала, что что-то произошло.. Я так рада, что ты жива... - чуть ли не плача, говорила квами. - И что, даже ругать меня не будешь? - немного удивленно поинтересовалась девушка. - Я дождусь пока ты полностью оправишься, а потом уже ты у меня попляшешь! - грозя своей маленькой лапкой, сказала Тикки. - Маринетт, а что за вид? - оглядывая девушку спросила квами. Вспомнив что она так и не оделась, девушка быстро схватила вещи и начала одеваться. - Так уж вышло... - глупо улыбаясь ответила она. - Ох Мари.. - вздохнув проговорила Тикки. Маринетт усмехнулась на это. Адриана умиляла это картина. Он невольно посмотрел на Плагга и встретился со взглядом, который говорил: "Даже не думай об этом! Я никогда не буду с тобой так мил." Блондин улыбнулся своим мыслям. *** Целый день Адриан не отходил от Мари. За исключением тех моментов, когда девушку вызывали на процедуры или осмотры. В этом случае парень спускался попить кофе или выходил на улицу проветриться. С наступлением ночи парень ждал, когда брюнетка ляжет спать. Как только она, как он думал, уснула, сразу схватился за телефон, чтобы проверить, что же это за препарат, который девушка так пыталась от него скрыть. Когда он нашел статью с описанием тех таблеток, глаза его мгновенно расширились. Плагг, увидев реакцию своего хозяина, подлетел к нему. - Что ты там такого нашёл? - с долей язвительности спросил он. Но прочитав, что там написано, весь настрой язвить пропал. - Парень... - с сочувствием сказал квами и замолчал. Слов не находилось.. - Противозачаточные... Плагг... Этот ублюдок.. - шептал сквозь зубы блондин, чтобы не разбудить любимую. - Как жаль, что я не добил его! - становясь всё яростнее, продолжал парень. После этих слов он встал, подошел к спящей девушке и, всматриваясь в её безмятежное лицо, произнес: - Мари... Бедная моя девочка... Сколько тебе пришлось пережить из-за меня.. Прости.. - поцеловав её в щёку, он обратился к квами. - Пойдем-ка прогуляемся Плагг.. Перевоплотившись, он выпрыгнул в окно. Маринетт всё слышала. Она только начала проваливаться в сон, как заговорил Адриан. После того как он ушёл, она тут же вскочила с кровати и подошла к окну. - Ну зачем же тебе это было нужно.. - тихо говорила девушка прикоснувшись к стеклу правой рукой и вглядывалась в удаляющуюся фигуру. - Я не хотела, чтобы ты знал... - Он очень переживает за твоё состояние. - подлетев к хозяйке, сказала красная квами. - И почему же он винит себя?.. - словно у самой себя спросила девушка. - Когда Плагг мне рассказывал, что произошло, он затронул и переживания своего хозяина. Адриан прекрасно понял, что ты из-за него ушла с вечеринки и благодаря этому ты столкнулась с теми парнями. Поэтому он считает виноватым только себя. К тому же он ещё и спасти тебя не успел.. - поведала Тики. - Как ему, должно быть, сейчас сложно.. - переведя взгляд с квами в темноту ночного города, сказала синеглазая. Маринетт ещё долго общалась с Тикки в надежде дождаться Кота, но когда начало рассветать, она сдалась и уснула. Спустя ещё где-то час Адриан вернулся и, убедившись, что своим приходом не разбудил Мари, тоже лёг спать. *** Дни пребывания в больнице пролетели. В день выписки Адриан очень не хотел расставаться с девушкой. Но деваться было некуда. Пообещав, что ближе к ночи навестит её и передав в руки родителей, он сел в машину и поехал на фотосессию, которую несколько раз откладывал потому, что был в больнице с Маринетт, хотя она его чуть ли не выгоняла. Проведя весь день с родителями, девушка с нетерпением ждала наступление ночи, так как успела ужасно соскучиться. Когда уже стемнело, девушка решила подняться на балкон и, взяв с собой кружку горячего чая, стояла облокотившись на перила и вглядывалась в ночные огни Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.