ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
- Внимательно слушаем. - скрестив руки на груди и сделав сосредоточенный вид ответил Том и получил легкий толчок локтем в бок от своей жены, дававший понять, что сейчас нужно быть немного мягче. - Я люблю вашу дочь больше своей жизни. Она - это самое ценное, что я имею... - немного опустив глаза начал парень. - И совсем недавно я узнал, что она тоже любит меня. С того момента, я стал самым счастливым человеком на свете. - переведя влюблённый взгляд на брюнетку, он продолжил. - Так вышло, что мы долгое время любили друг друга и даже не подозревали об этом. Мне очень жаль этого упущенного времени... Ведь я мог провести его с ней.. Но сейчас, когда мы во всем разобрались, я её никуда не отпущу и уж тем более никому не отдам! И, вы уж простите, я хотел бы забрать её у вас. Я не желаю больше отпускать Мари ни на минуту! - с уверенностью во взгляде и голосе закончил Агрест. Родители стояли в немом шоке, впрочем, также как и их дочь. Маринетт не могла поверить в услышанное. Ей казалось это сном. Сказочным сном... - Я смотрю настроен ты серьёзно. - подходя к блондину, говорил Том. - Я очень рад слышать эти слова в адрес своей дочери. - пожимая руку парню продолжал он. - Но пока отдать её тебе не могу! Я всё-таки не до конца доверяю вашим чувствам, дело молодое... - Я думаю вам не стоит недоверчиво к ним относиться. Наши чувства прошли через многое. Они долгие годы жили и разжигали в нас огонь любви. Если это не проверка для них, тогда что? - уставившись на отца спросил Адриан. - А ты умеешь убеждать, толкая красивые речи! - усмехнулся Том. - Хорошо. Мы подумаем об этом. - прижимая к себе жену за плечи сказал он. Сабин же, выбравшись из объятий мужа, молча подошла к парню и обняла его. - Ты такой хороший. Береги её... - прошептала она. Блондин обнял её в ответ и также прошептал. - Клянусь... - Пойдём Том, у нас дела, а за Мари присмотрят. - подмигивая блондину, она взяла мужа под руку. - Пока доченька. - Пока Мари. - пробубнил отец. Как только они вышли из палаты раскрасневшаяся брюнетка, выйдя из ступора, спросила тихим, неуверенным голосом: - Что это сейчас было?.. - Это? - приложив два пальца к подбородку и сделав задумчивый вид, переспросил блондин. - Это было самое искреннее, что я когда-либо говорил в своей жизни. - подходя к девушке, тихим голосом продолжил он. - Зачем ты это делаешь? Зачем ты так меня смущаешь... - закрыв лицо ладошками, проговорила сквозь них Мари. Адриан тихонько убрал её руки от лица и прошептал в губы. - Может мне нравится, когда ты смущаешься. И вообще.. Я соскучился. - после этих слов он впился в манящие губы девушки. Опять сладкий поцелуй... Опять тепло, разливающееся по двум телам. Опять любовь, которую они ощущают каждой клеточкой своего тела. - Адриан, может ты наконец нас познакомишь? - вылетев из сумки и скрестив свои лапки, прервал пару квами. - Плагг, как же ты невовремя.. - отстранившись, прошептал парень, смотря на Мари слегка возбужденным взглядом. - Я знаю! - ухмыляясь ответил он. - Познакомься принцесса, это самый наглый, надоедливый и обжорливый квами какой только может быть. - закатив глаза проговорил блондин. - Для разрушения нужно много сил, знаешь ли! - отвернув голову и хмыкнув сказал черныш. Маринетт тихонько хихикнула. - Приятно познакомиться Плагг. Ты довольно милый. - погладив его по голове пальчиком, произнесла девушка. - Вот! Видишь как нужно со мной обращаться? Может я и не был бы таким наглым и надоедливым! - показывая язык своему хозяину пробубнил квами. Адриан лишь цыкнул и затем улыбнулся. - Кстати! А где твой квами?! Раз ты не перевоплотилась, чтобы защититься, значит он не с тобой, верно? - обеспокоенно спросил Агрест. - Да, верно. - опустив голову, ответила Мари. - Я, когда уходила к Алье, убедила её отправиться к Мастеру Фу, чтобы она тоже хорошо провела время, потому что была уверена, что всё будет спокойно.. Откуда я могла знать, что это будет одна из моих самых больших ошибок... - очень тихо проговорила она. - Если бы мы знали, что нас ждет в ближайшем будущем, то избежали бы многих ошибок.. - тихо говорил блондин, смотря в окно сидя рядом с девушкой. - Плагг, будь добр.. Можешь привести Тикки сюда? - с мольбой во взгляде попросила Маринетт. - Хорошо. - ответил квами и тут же исчез. - Она же ничего не знает... - беспокоенно прошептала брюнетка. - Тебе досталась с девочка? Она наверное милая, тебе повезло. - с легкой улыбкой сказал Адриан. - Да, она очень хорошая. Но мне страшно от мысли о том, как она меня будет отчитывать. Теперь покой мне будет только снится.. - с грустной ухмылкой произнесла девушка. - Не переживай Мари. Она не будет ругаться.. - целуя её в лоб, прошептал Адриан. В этот момент в палату вошла медсестра с небольшим, круглым подносом на котором лежала маленькая таблетка и стоял стакан с водой. - Выпейте этот препарат. В течение 5 дней я буду вам приносить по одной таблетке в день в нужное время. Иначе не будет нужного эффекта. - с легкой улыбкой сказала девушка в медицинском костюмчике. - Хорошо, спасибо. - поблагодарив медсестру, Мари почти сразу выпила таблетку. - Что это? - поинтересовался парень. - Так, для женского здоровья. - Ммм.. Понятно. Я отлучусь на пару минут принцесса. - поцеловав в щечку девушку, он торопясь вышел из палаты. Адриан понимал, что Мари скрывает от него что-то серьёзное, ведь она явно не хотела, чтобы он волновался. Парень решил выяснить всё у медсестры. Догнав её, он задал вопрос: - Извините, скажите пожалуйста, что за препарат вы дали мадемуазель Дюпен-Чен? Её родители просили меня проследить за тем, что она принимает. - с довольно серьезным лицом, спросил Адриан, чтобы выглядеть как можно убедительнее. - Я прошу прощения, но меня просили не разглашать это. - со смущенной улыбкой ответила девушка. Смущалась она, потому что узнала знаменитую модель. Ей бы хотелось запищать и попросить его автографа, но профессиональная этика, будь она неладна... Адриан знал тот взгляд, которым смотрела на него эта девушка. - Хм.. - с ехидной улыбкой произнес блондин. - А если об этом никто не узнает? - подмигнув, спросил он. - Ну.. Я.. не могу... - всё больше смущаясь говорила девушка. Положив свои руки ей на плечи, Агрест продолжил. - Ну пожалуйста, вы мне очень поможете, прошу вас.. - тихо и, с немного жалостливым видом просил он. - е.. elle.. One.. - запинаясь, произнесла медсестра название препарата. - Спасибо вам большое. Вы очень хороший человек, вы меня очень выручили. - считая, что нужно хоть как-то отблагодарить девушку, он поцеловал ей руку и удалился, оставив бедную медсестричку в полуобморочном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.