ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Утро разглашения результатов. Брюнетка проснулась от ароматного запаха кофе, что витал по всей комнате. Открыв глаза она увидела Нуара, протягивающего ей стаканчик с кофе из кафе напротив. - Доброе утро Миледи. Как спалось без моих объятий? - с милой улыбкой сказал парень. - Доброе утро Котёнок. Спасибо за такое хорошее пробуждение. - забирая кофе отвечала Мари. - А спалось плохо, холодно как-то без тебя. Даже летом.. - немного загрустив, продолжила она. - Обещаю, такого больше не повторится. Если и будет ещё такая ситуация, то ты поедешь со мной. - подсаживаясь к девушке, говорил Нуар. - Я согласна. - широко улыбаясь, сказала синеглазка. Выпив кофе Мари пошла приводить себя в порядок, а Агрест, считая что так будет правильнее, спустился с балкона вниз и сделал вид, что он только что пришёл за своей возлюбленной. Собравшись и позавтракав они выдвинулись в лицей. Лицей. Встретившись возле входа с Альей и Нино, они пошли внутрь, чтобы взглянуть на доску с результатами в главном холле. Прибыв на место они увидели огромную толпу учеников, которые тоже хотели узнать свою судьбу на ближайшее время. - Да, сейчас мне не помешал бы мой шест. - выдохнув проговорил блондин. Мари и друзья посмотрели на него с удивлением. Алья с Нино будто забыли кем он является, а Маринетт словно забыла, что они всё знают. Словив на себе их взгляды, пожав плечами, парень сказал: - Что? С ним мне сейчас было бы правда легче. Все стали вглядываться в толпу и думать как им через неё пробраться. - Есть идея. - произнес парень и присел на корточки. - Садись! - сказал он брюнетке. - Чего? Неееет! Я боюсь! - удивлённо говорила девушка. - Ага, расскажи мне. - подняв одну бровь и вспоминая как она побеждала злодеев, выдал Адриан. Девушка поняла о чём он и не стала больше спорить, чтобы парень не ляпнул чего-нибудь лишнего. Она поблагодарила саму себя за то, что решила одеть сегодня штаны и села на плечи Агресту. Он тут же поднялся, словно в Мари вовсе не было веса, и спросил: - Ну что, видишь что-нибудь? - Нет, нужно чуть ближе подобраться. Адриан начал распихивать народ и подходить ближе к доске. Маринетт было немного неловко от взглядов учеников и девушек, которые ей сейчас очень завидовали. - Так достаточно близко? - остановившись, спросил блондин. - Да. - доставая телефон, чтобы сфотографировать и показать всем результаты, произнесла Мари. - Готово! - сказала она после щелчка камеры. Парень вернулся к друзьям и спустил девушку с плеч. - Ну, что там? - с сильным волнением спросили Алья и Нино в один голос. Маринетт молча выставила вперед руку держащую телефон с фотографией. - Фуууух... Ну слава богу! - сказала шатенка. - Я сегодня высплюсь... - почти со слезами на глазах говорил мулат. - А мне показать? - спросил Адриан. - А хорошо попросить? - с ухмылкой спросила девушка. Агрест наклонился к уху девушки и прошептал: - Принцесса, не буди во мне похотливого зверя. - после чего прошелся кончиком языка по мочке уха. Мари густо покраснела. Она не ожидала такой реакции. Увидев, что она не способна ни на какие действия, Адриан, с победной ухмылкой взял у неё телефон. - Ну я в нас не сомневался любовь моя. Поздравляю. - сказал блондин и поцеловал красную щёку Маринетт. - Отметим? - подмигнув, спросила Сезер. - Конечно! - одновременно сказали парни. - А ты как, девочка? Но Дюпен-Чен никак не среагировала. - Аууу! Подруга! Что же он тебе такого сказал, что ты забыла как разговаривать? - с хитрой улыбкой, щелкая пальцами перед лицом девушки, спросила Алья. - А? Да нет.. Ничего такого. - натянув глупую улыбку ответила Мари. - Ну хорошо.. Как насчёт кино? - Хорошая идея. - сказала синеглазая. - Ну тогда пошлите! - хватая за руку шатенку, сказал Нино и потащил её вперёд. Увидев, как друзья уходят, Адриан вновь наклонился к уху девушки. - Хорошая девочка. Им не стоит знать, что происходит между нами наедине.. - соблазнительно прошептал он и нежно поцеловал её шею, не забыв попробовать её на вкус, лизнув своим горячим языком. - Зачем ты это делаешь? Ещё при людях... - еле выговаривая слова от смущения и возбуждения сказала Мари. - Мне очень нравится когда ты смущаешься. Ты очень милая. - убирая прядь волос за ухо брюнетки, тихо говорил парень. - Пойдем, а то нас сейчас потеряют. Взявшись за руки они отправились за друзьями. Перед сеансом ребята успели прогуляться по отделам торгового центра и посидеть в кафе. - Ребят, я покину вас на 5 минут. - сказал Адриан и быстро удалился, чтобы его не успели закидать вопросами. Друзья не придали этому особого значения и продолжили активную беседу. Пока они ходили по отделам, блондину кое-что приглянулось. Он решил сделать любимой подарок в честь успешного окончания учебы. Купив эту вещь парень вернулся к ребятам. Спустя какое-то время они уже сидели в кинозале. Адриан с Маринетт сидели на последнем ряду, а Алья с Нино на тех же местах, но наряду впереди них. Агрест заранее попросил друга купить места на другом ряду. Мулат, не задавая лишних вопросов, так и сделал. От фильма прошло 20 минут. Блондин осмотрел места возле себя и Мари и, убедившись, что никого нет рядом, наклонился к уху девушки. - Миледи, а вы знаете, чего хочет ваш покорный Котик? - соблазнительно шептал он. Девушка, почувствовав неладное, несмотря на парня, резко ответила. - Нет! - А хотите узнать? - облизнув губы, спросил Адриан. - Нет! - Да вы сегодня весьма вредны. Но ничего. Мы это исправим. - опять шептал на ухо блондин. После этого он убрал волосы Мари на правое плечо и прильнул к её шее, нежно целуя её, облизывая и покусывая. Маринетт сразу тяжело задышала, но не останавливала его. Для парня это было зелёным светом. Он спустил свою руку на ногу брюнетки и медленно, поглаживая её, поднимал к самому нежному месту девушки. - Ну зачем же вы надели сегодня штаны... - с наигранной грустью прошептал он рядом с ухом. - Хотя, так даже интереснее. Все эти безрассудные действия сильно возбуждали Маринетт. Если бы не люди, сидевшие в зале... Парень, подняв руку к ширинке штанов, одним резким движением расстегнул её вместе с пуговицей. После этого он аккуратно, ожидая реакции девушки, просунул руку ей в трусики. От этого из уст Маринетт вырвался едва слышный стон. - Прекрати... - закрыв глаза прошептала она. - Зачем?.. Я же знаю, что ты этого хочешь.. - начиная медленно массировать клитор, прошептал он в ответ. Мари стиснула зубы, чтобы не выпускать звуковые порывы из своего рта. - Ну же, расслабься.. Ты слишком много за всё переживаешь принцесса. Забудь обо всём и получай удовольствие... - целуя её шею, нашептывал Адриан. Почувствовав, что девушка послушалась его, он ускорил темп и, повернув её лицо к себе впился со всей страстью, что имел, в её манящие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.