ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
В доме повисла тишина. Некоторые пытались возмущаться из-за отсутствия музыки, но мулат сразу же заткнул всех через микрофон. - Не дергайся, красавица! Приятнее будет! - со злобной ухмылкой произнес парень. - Нет! - выдерая руки кричала брюнетка. Все молча слушали... - Пустите меня! Я же вам ничего не сделала! Меня ждут друзья! - молила девушка переходя на крик, дрожащим голосом. - Да как ты не поймешь, что ты никуда уже не денешься! Лучше успокойся и будь послушной. Тогда быстрее отделаешься. - Куда вы меня ведете? Пустите! Я никуда с вами не пойду! - кричала Мари, на секунду даже забыв, что её слышит подруга. - Пойдёшь пойдёшь. - спокойно говорил кто-то из них. - Маринетт... прошептала Алья и закрыла рот рукой. - Пусти я сказала, урод! - закричала девушка. - Ах ты ещё обзываешься! - незнакомец ударил её по лицу со всей силы, что была у него на тот момент. На глазах у Сезер навернулись слёзы. Она ничем не могла помочь подруге в данный момент, она даже не знала где находится Маринетт.. В этот момент три парня силком тащили девушку на заброшенный склад возле набережной. Всё происходило слишком быстро... - Нет! Пустите! Ненавижу! Уроды! Что вы делаете?! После этих слов один из парней впечатал лицом в стенку и зажал её тело между своими телом и стеной. - Закрой рот! Иначе будет только хуже! И тут послышался звук рвущейся ткани... Они рвали её платье... Им нравилось пугать и издеваться над беззащитной, напуганной девушкой. Ребята услышав это, начали впадать в немую панику. Каждый думал, что же делать.. Маринетт пыталась сопротивляться как могла. Она не привыкла сдаваться... В это время на заднем дворе дома Сезер сидел Адриан. Услышав подозрительную тишину он решил проверить, что там случилось. Зайдя в дом он первым делом встретился с, залитыми слезами, глазами Альи. После он увидел в её руке телефон и шорохи раздающиеся из него. - Что происходит? - серьёзно спросил блондин. - Маринетт... - только и смогла выдавить шатенка. - Мари? Что с ней?! Чего вы молчите?! - чуть ли не крича спрашивал Агрест. Но тут он сам услышал её голос. - Не трогай меня! Пусти! Помогите! - отчаянно кричала брюнетка. - Да сказал же! Закрой свой рот! - прошипел какой-то парень и закрыл рукой рот девушке. Адриан распахнул свои глаза. Он не мог осознать всю ситуацию. Лишь молча стоял и слушал... Сейчас было слышно лишь мычание девушки. В голове у Маринетт крутилось только одно. Его имя... Она думала даже в такой ситуации только о нём. Мари решила последний раз дать знать о себе, ведь после этого, скорее всего, средство связи будет замечено. Она со всей силы укусила руку незнакомого парня и во весь голос закричала. - Адриааааан! После этих слов послышался удар и связь прервалась. Маринетт ударили головой об стену, сломав наушник. Услышав свое имя, блондин тут же рванул на улицу. - Плагг! Найди её! Быстрее! - убегая в неизвестном направлении закричал Адриан. Квами без лишних слов полетел наверх. В это время из дома выбежали Алья и Нино, Милен, Айван, Ким и Макс. Люди, которые больше всех знали нашу героиню. Они пытались догнать Адриана, наблюдая в далеке лишь его спину. *** - Ты отплатишь мне за это в полной мере! - кричал парень, чью руку укусила Мари. После того, как он ударил её об стену, у девушки пошла тонкая струйка крови из веска по лицу. Второй подошел к ней, поднял её подбородок и прошептал возле губ. - Говорили же тебе, тихо себя вести! Была бы послушной, твоё личико бы не пострадало. - злобно улыбаясь, говорил незнакомец. - А теперь, всё будет по-другому. - договорив, он дал ей такую сильную пощечину, что из уголка губ тоже показалась багровая жидкость. Мари, пока слушала парня, увидела в его взгляде невменяемость. Скорее всего они что-то употребили... Подумав об этом, девушка поняла, что останавливаться они не собираются. Из глаз пошли горячие, полные страха, слёзы. Жаль, что тот факт, что она героиня Парижа никак ей не поможет. Она просто с ними не справиться. - Ну что, готова платить по счетам? - злостно спросил тот, кто держал её. Сказав это, он резко засунул правую руку ей в трусики, держа левой обе её руки за спиной. - Нет... Не.. трогай... Не трогай меня! - с глазами, полными слез, кричала Маринетт. - Да заткнись же ты уже! Опять удар... Ещё один... и ещё... Каждый из них бил её по лицу. Не кулаком конечно, но это было не лучше. Девушка теряла силы... Она уже не могла сопротивляться так, как делала это в начале. Незнакомец, что держал её, решил, что пора действовать. Он сорвал с нее трусики... - Будешь орать вообще убью! - прорычал он, растегивая ширинку. Мари уже не сомневалась в его словах. Она понимала, он может... Он не врёт... Слёзы боли и обиды лились по её лицу, в некоторых местах сливаясь с кровью. Парень оттянул бедра нашей героини назад и силком раздвинул ей ноги, после чего резко вошел в неё, предварительно закрыв её рот своей рукой. Мари кричала, ей было жутко больно... Первый раз... И такой... Почему?... За что?... Крик был сдавленым из-за закрытого рта. Она плакала... По внутренней стороне её бедер потекла красноватая жидкость. Она больше не девочка... - Пацаны, да у нас тут девственница!- улыбаясь, говорил парень, остановившись на секунду. - Была!.. - прошептал он ей на ухо и с новой силой начал двигаться в ней, делая с каждым разом больнее девушке. - Эй! Я тоже хочу! Давно таких не встречал! - говорил второй. - Она наверное охренеть какая узкая! - с ехидной улыбкой произнес третий. - О ты не представляешь насколько! - закрыв глаза от удовольствия, сказал тот, что жёстко трахал Мари. - Давай быстрее! Тут вообще-то очередь. - смеясь сказал другой. Девушка молча плакала, у неё не было сил кричать.. Боль окутала всё её тело, во рту чувствовался вкус крови. Её жёстко насиловали... Над ней издевались... А она ничего не могла сделать. Подруга, которая до последнего слышала их разговор, наверное сейчас дико волнуется. А Адриан... Прости Адриан... Она не уберегла свою невинность. Хотя с ним бы у неё тоже ничего не вышло. Она думала об этом, пока её грубо имел один из незнакомцев... *** Адриан бежал до тех пор, пока не увидел Плагга, летящего к нему. Блондин остановился. - Парень! Я нашёл её ! Быстрее! Там... Её избивают Адриан! - в шоке, от происходящего, говорил квами. Он не застал самого ужасного... Пока Агрест стоял, ребята успели догнать его. Они почти уже подошли к нему, как услышали: - Убью!... - прорычал он и рванул с места, убегая спасать девушку. - Адриан! Стой! Куда ты бежишь?! - кричала Алья, но он её даже не слышал. Ребята рванули за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.