ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Утро. - Ох Тикки, как мне пережить этот вечер? - тяжело вздыхая, спросила девушка. - Ты сильная Маринетт. И не такое выдерживала. - улыбаясь говорила квами. - Ты как всегда права. Подруги договорились, что Мари останется на ночь Альи. Девушка собирала вещи, но что-то не давало ей покоя.. *** Время 17:00. Через час уже начнут все собираться. Алья носилась как угорелая по дому, проверяя всё ли они успели. - Выдохни подруга, мы же всё сделали. - хихикая, пыталась угомонить шатенку Маринетт. - Лучше пойдём наденем платья наконец! - Точно! Платья! Я знала, что про что-то забыла! - шлепнув себя по лбу ладошкой, крикнула Алья. Маринетт лишь посмеялась. Её очень забавляла суетливость подруги. 18:00. Девушки уже были во всей красе и ждали гостей. Первым конечно же пришёл Нино, ведь ему нужно было настроить аппаратуру. Заядлый диджей. Он бы не простил своей девушке, если бы она попросила кого-нибудь другого отвечать за музыку. Зайдя с огромным букетом экзотических цветов, он поздравил свою девушку. После пошёл по своим делам. Народу становилось всё больше и больше, в доме некуда было приткнуться. Маринетт вышла на улицу, чтобы немного глотнуть свежего воздуха, ведь в доме, несмотря на распахнутые окна, уже нечем было дышать. Думая о своём, она заметила подъезжающую машину. Она знала кто это едет. Конечно. Столько времени любить... Из этой машины вышел блондин. Мари старалась не поворачивать голову в его сторону. Ей было тяжело смотреть на него, воспоминания о их поцелуях сразу яркой картинкой вставали перед глазами. Адриан подошел к брюнетке. - Привет Маринетт. Ослепительно выглядишь. - нежно улыбаясь, сказал парень. - Здравствуй. Спасибо. - несмотря на него ответила синеглазка. - Не рада видеть меня? - немного грустно, опустив глаза вниз, спросил блондин. - Нет, с чего ты взял? Я рада, что ты здесь. - девушка посмотрела на Агреста и улыбнулась. - Почему стоишь на улице, одна? - Вышла подышать свежим воздухом. Ты иди, тебя виновница торжества заждалась. - смотря куда-то вперёд, произнесла Мари. - Хорошо, не задерживайся. - легонько подмигнув, сказал Адриан и зашёл в дом. Ещё пару минут постояв, девушка вернулась к своей подруге. Пришло время дарить подарки. Первой вызвалась дарить Маринетт. - Любимая моя подружка! Ты знаешь как дорога для меня. Ты столько для меня сделала.. Ты знаешь столько моих секретов, которые не знают даже мои родители. В общем я могу вечно говорить. Поздравляю тебя моя дорогая! - Maри протянула своей подруге конверт. - Что это??? - спросила шатенка, начиная открывать конверт. - Неееет Мариии. Алья бросилась на шею девушке. - Это же жутко дорого... - чуть ли не задыхаясь от счастья лепетала кареглазая. - Надеюсь я тебе угодила. - широко улыбаясь произнесла Маринетт. - Боже подруга! Конечно! - девушка принялась расцеловать подругу. - А можно узнать, что там? - поинтересовался Нино. - Нино! Ты не поверишь! Это оплаченный онлайн курс по журналистике у одного из известнейших журналистов Франции Лу Бюро!!! - восторженно кричала Сезер. - Нифига себе Мари! Боюсь ты меня переплюнула с подарком. - удивленно сказал мулат. - Не переживай, я уверена, для неё твой подарок будет самым ценным! - подмигивая, произнесла девушка. - В таком случае, я присоединяюсь к подарку Маринетт! - сказал Адриан и протянул коробочку. - Ого ребят! Да Вы на одной волне мыслите! - улыбаясь говорила Алья, но поняв, что она сказала посмотрела на подругу. Мари легонько кивнула, давая понять, что всё хорошо. Сезер тут же расслабилась. - Спасибо Адриан, это очень круто! - обняв друга, сказала шатенка. Агрест подарил именной ежедневник и такую же ручку. Пришла очередь Нино. Он попросил закрыть глаза девушку, после чего надел ей золотую цепочку с кулоном в виде знака бесконечности, на котором были написаны их имена. Открыв глаза, Алья не смогла сдержаться. Она расплакалась. Дождавшись благодарность в виде поцелуев, Нино пошёл за свой пульт, пока все остальные продолжали дарить подарки. На дне рождение Альи были почти все одноклассники, ещё пришли ребята с других потоков. В общей сложности в доме находилось человек 40. Маринетт опешила от такого количества людей, ведь подруга говорила ей о другой цифре. Время шло, все веселились. Наши ребята почти всегда держались рядом попивая шампанское. В какой-то момент Нино решил поставить медленную песню. "Он издевается" - пронеслось в голове у Мари. Неожиданно Адриан подходит к ней. - Маринетт. Я понимаю, что недостоин, но сделай мне одолжение, потанцуй со мной. - парень посмотрел на неё умоляющими глазами одновременно протягивая руку. Брюнетка не ожидала такого, она думала он всё время будет её сторониться, как, впрочем, и она его. - Почему бы и нет. - пожав плечами и улыбнувшись, ответила она на приглашение. - Спасибо тебе... - прошептал блондин. Он нежно притянул её к себе за талию, а она в свою очередь обвила руками его шею. Они покачивались под музыку. Адриан был счастлив в этот момент. Она не послала его. Он обнимает её. Может почувствовать запах её, сводящих с ума, сладких духов. Она сегодня сногсшибательно выглядит. Хотя в обычные дни она ничуть не хуже. Маринетт тоже наслаждалась моментом близости, хотя сама понимала, что делает себе только хуже... После того, как кончилась песня, девушка молча ушла от блондина. Ей стало очень тошно на душе. Он не ожидал такой резкости. Адриан хотел поговорить с ней. Но не успел её поймать, так как девушка скрылась в толпе. Мари поднялась на второй этаж в комнату, которую выделила ей подруга. Она хотела побыть одна. Брюнетка решила взять свои беспроводные наушники и немного прогуляться по набережной, которая находилась в 10 минутах ходьбы от дома Сезер. Маринетт перед тем, как уйти решила предупредить об этом Алью. Спустившись, она так и не смогла найти её. Мари решила, что позвонит ей с улицы, ведь дома было невероятно шумно. Надев наушники она дошла до набережной. Девушка звонила Алье три раза, но безуспешно. Неудивительно, что она не слышала звонка. Она решила последний раз позвонить и после бросить эти попытки. Пока раздавались гудки, она сквозь них услышала голоса. Мари сняла один наушник, а второй спрятала под волосами. За ней шли парни. Они были явно навеселе. - Девушка! Почему одна в таком месте и в столь поздний час? - с язвительной ноткой спросил один из них. Маринетт молчала. - Девушка я к вам обращаюсь! - немного напряжённо сказал парень. И в этот момент взяла трубку Алья. - Алло девочка! Ты звонила? Извини, не слышала! Ты где? - весело спросила шатенка, выходя на улицу. Но в ответ она услышала мужской голос. - Да что ты с ней возишься? Видишь, невоспитанная девушка попалась! - говорил на том конце незнакомец. - Маринетт? - уже обеспокоена говорила кареглазая. С той стороны доносилось лишь тяжёлое дыхание подруги. - Маринетт! Ты где?! Что происходит?! - Алью не на шутку испугала эта ситуация. И вновь послышался мужской голос. - Ты откуда такая нарядная? А? Красавица! - Ребят, что вам нужно? - всё-таки решила ответить Мари. - Отстаньте пожалуйста. Их разговор слушала шатенка. Она знала, что нужно что-то делать. - Какая грубая! Давай-ка повежливее с мужчинами! - крикнул один из них. - Ребят, пожалуйста. Можно я просто уйду.. - почти дрожащим голосом сказала брюнетка. Как же она сейчас жалела, что оставила Тикки дома, убедив её в том, что всё будет в порядке... - Ну нет уж! - сказал парень и схватил девушку за руку. - Ты никуда не уйдёшь! - Пусти!- закричала Маринетт. После услышанного Сезер ринулась к Нино. Подбежав, она попросила выключить музыку и включила громкую связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.