ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Сделав все утренние процедуры Маринетт заглянула в шкаф и сразу поняла, что сегодня будет на ней надето. Она надела голубую, джинсовую рубашку с закатанными рукавами и юбку "колокольчик" с голубым и розовым принтом. Юбка была с высокой посадкой, поэтому выглядела очень короткой, хотя и прикрывала всё что нужно. Обуть она решила белые босоножки на высокой платформе с ремешками, полностью отделаными стразами. https://sun9-32.userapi.com/WH2kB3E4UznwETtSisV6wApPkEL6AG0rr4vgBg/9zmfBM2DbYs.jpg Позавтракав, девушка отправилась на занятия. В лицее. Алья и Нино сидели вместе и активно общались. Адриан же лежал на парте, упершись головой в согнутые руки. И никто из них не заметил, как на пороге появилась одна обворожительная особа. - Здравствуйте ребята. - произнесла с искренней улыбкой брюнетка. Алья перевела взгляд на вход в аудиторию и впала в ступор. - Маринетт... Привет... девочка, ты офигенно выглядишь! - пребывая в шоке сказала шатенка. Адриан, услышав это, распахнул глаза, но голову не поднимал. Его тело обдала мелкая дрожь. Он был к этому не готов. - Нино, пересядь к себе на место. - попросила своего парня Сезер. - Нет Аль. Сидите вместе. Всё нормально. - подмигивая и улыбаясь, говорила Мари. Кто бы знал, чего ей это стоило.. - Ну.. Хорошо.. - продолжая дальше удивляться, тихо сказала кареглазая. После этого Маринетт прошла на место Нино и села рядом с Агрестом. Блондин слышал все эти действия и разговоры. Он почувствовал запах ванили в перемешку с запахом свежей выпечки. Так пахла только она.. Он медленно поднял голову, чтобы убедиться, что ему это всё не приснилось. Да. Она сидела рядом.. И она.. улыбалась ему самой милой улыбкой на свете. Такая красивая.. Такая сексуальная.. Такая милая.. Так вкусно пахнет.. Это сводит с ума... - Доброе утро Адриан. - так же улыбаясь, произнесла девушка. - Доброе.. Мари, я... - начал говорить блондин, но его прервали достаточно неожиданным жестом. Маринетт прислонила указательный палец к его губам и произнесла: - Тшшш... Не нужно. Всё ведь хорошо. - продолжая улыбаться, проговорила синеглазая. Все просто обалдели от этого, ведь девушка никогда себя так не вела. Что же с ней случилось.. А настроение у брюнетки и правда поднялось. Для неё самой это было очень удивительно. Но ей нравилось происходящее. Особенно то, что Адриан покраснел. Она убрала медленно палец и соблазнительно подмигнула парню. Он сидел в полнейшем шоке, задумываясь о том, что похоже совершил большую ошибку. День прошёл хорошо. Маринетт даже не задумывалась, что у неё есть какие-то проблемы. Но с возвращением девушки домой, вернулась и грусть. *** Блондин ехал домой и, вспоминая утренний инцидент, всё больше смущался перед самим собой. Он не понимал, что же творится с его сердцем, которое отбивало бешеный ритм при мысли о милой однокласснице. - Плагг! Ну что за херня творится?! - добравшись до дома, злился парень, метаясь по своей комнате. - Откуда мне это знать? Похоже на любовь. - пожимая плечами говорил квами. - Ну это же невозможно! Любить двоих... - снижая тон говорил парень. - А двоих ли? - прищурив глаза сказал чёрный квами. - Что? Да неет! Не может быть Плагг! Это из области фантастики! Хотя её поведение сегодня было вполне схоже с Леди Баг. Да и во внешности тоже есть сходства.. Нет! Это чушь! - чуть ли не психуя, говорил Адриан. - Ну как знаешь. - проговорил черныш и полетел за очередной порцией своей радости. Парень, почему-то, даже не задумался над словами квами, хотя там было над чем подумать. *** Дни летели. Учебный год почти подошёл к концу, а экзамены были всё ближе. Для Альи это была хорошая новость, ведь чуть больше чем через неделю ей исполнится 18. Она уже знала какую крутую вечеринку закатит. Маринетт же всё время пыталась улыбаться в обществе друзей. Даже с Адрианом непринуждённо общалась. Но помимо её душевных терзаний, на неё давил мандраж перед экзаменами. Хоть она и успела хорошо подготовиться, её неуверенность дала о себе знать. *** Вот и настали самые страшные дни почти каждого ученика. Три дня подряд их мучили тестами, билетами и бесчисленным количеством написанного текста. Пережив это время, всем придется еще 2 недели трястись дома, ведь результаты огласят только по истечении этого времени. А после последует выпускной. Вдохнув, хоть с небольшим, облегчением наши ребята стали готовиться к предстоящему празднованию. Сидя в кафе Маринетт и Алья обсуждали эту тему. - Ты уверена, что все кого ты пригласила, уместятся в твоём доме? - делая глоток ароматного латте, спросила брюнетка. - Конечно! Он же у меня огромный! Не переживай, я всё рассчитала. - улыбаясь ответила Сезер. - Я до сих пор не понимаю, как твои родители любезно согласились уехать на пару дней, чтобы ты устроила гулянку у них дома. - улыбаясь говорила Мари. - Да, сама удивляюсь. Я думала не прокатят никакие уговоры. - смотря в кружку со своим напитком произнесла Алья. К радости подростков, родители Альи были довольно современными и без проблем согласились на просьбу дочери. Ведь она стала совсем взрослой и должна понимать, что она делает, и, в случае чего, сама отвечать за свои поступки. Между подругами повисла тишина. Они думали об одном и том же, но никто не решался заговорить первой. Спустя минут пять в молчании шатенка всё же не выдержала. - Мари.. Ты же понимаешь, что я не могу не позвать его... - ковыряя чайной ложкой десерт и смотря на него, спросила Сезер. - Понимаю, конечно, Аль. Всё в порядке. Это же твой праздник. К тому же мы с ним хорошо общаемся. - с натянутой улыбкой ответила Маринетт. - Ты эту маску жизнерадостности можешь парням показывать. Я же прекрасно понимаю, что творится у тебя внутри. - смотря в глаза девушки, проговорила Алья. Брюнетка сразу убрала улыбку с лица, отвернулась и немного опустила голову так, чтобы волосы скрыли её лицо. После слов подруги, девушка не смогла сдержать слез. Она действительно слишком хорошо её знает... - Девочка моя... - грустно сказала Сезер и подсела к Мари. Она сразу поняла что к чему. Алья молча обняла свою подругу и погладила по голове. Маринетт плакала, не подавая виду. Уперевшись в плечо шатенки, она только подергивала плечами. Алья понимала, что ничего не сможет сделать. Спустя несколько минут немых рыданий, Маринетт снова взяла себя в руки. Приподняв голову и грустно улыбнувшись, девушка посмотрела на свою подругу. - Извини.. Минутная слабость. - вытирая мокрые дорожки с лица, прошептала Мари. - Всё хорошо. Я понимаю. - лишь улыбнувшись, сказала кареглазая. - Аль, во сколько мне завтра к тебе прийти для помощи в оформлении? - придя в себя, спросила синеглазка. - Я думаю к 2м часам будет нормально, как раз к 6ти всё успеем. - подмигнув, ответила Сезер. - Хорошо. - улыбнувшись согласилась Мари. Девушки ещё немного посидели в кафе и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.