ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Придя в лицей Адриан не обнаружил там Мари. Он совсем не удивился, вспоминая состояние девушки. Ему тоже следовало остаться дома и хорошенько отдохнуть, ведь вид у него сейчас был не из лучших. Мешки под глазами, пустые глаза, помятое лицо. Не стоит забывать ещё и о внутреннем состоянии парня. Но к сожалению пропускать он больше не мог, его и так не было неделю. Сидя на своём месте, он почувствовал толчок сзади. Обернувшись, он встретился с обеспокоенным лицом Альи. - Адриан, что происходит? Мари не пришла, на звонки не отвечает. О чём вы вчера разговаривали?! - Не сейчас Алья... - тихо вздохнув и отведя глаза, ответил он, после чего отвернулся. - Что? А когда?! Я хочу знать, что с моей подругой! - немного разозлившись произнесла Сезер. Но ответ она так и не услышала, лишь увидела как блондин сжал кулаки, не сильно, видимо чтобы никто не заметил. Но от её глаз ничего не укроется. Парень сидел и размышлял как ему отделаться от подруги, как тут ему в спину прилетают слова: - Ты отверг её... Адриан, ты отверг её?! - в голос произнесла Алья, на что парень лишь сильнее сжал руки. Увидев это, сомнения шатенки отпали. - Агрест... Сука... Как ты мог?! - дрожащим голосом сказала кареглазая. - Алья прошу, не здесь! - прошептал блондин. - Что?!.. Я тебя спрашиваю, как.. ты.. мог?... Почему... За что ты с ней так?! 4 года она любила тебя! 4, сраных, года Агрест!!! А ты с ней сначала поиграл, а потом решил, что она тебе не нужна?! Отвечай сволочь! - не сдерживай слёз и пытаясь не сорваться на крик говорила Сезер. Всё внимание в аудитории устремилось на молодых людей. Никто не понимал, что в данный момент происходит. - Простите... Мне нечего вам сказать... - прошептал Адриан. - Какой же ты урод Агрест! - крикнув это, шатенка выбежала из класса. - Я знаю... - всё так же шёпотом говорил он. Нино молча вышел за своей девушкой. Он нашёл её в коридоре. Она облокотилась на стену и плакала. Парень подошел к ней и обнял. Слова сейчас не требовались. - За что?.. За что он с ней так... она не заслуживает такого обращения! Она не заслуживает этого козла Адриана! - рыдая в плечо своему парню, говорила шатенка. - Успокойся!.. Ему и без того плохо... Ты просто не видела его глаза. Если он так сделал, значит на то есть причина. - спокойно сказал Нино, гладя по волосам Алью. - Не защищай его! Не нужно было тогда давать ей надежду... - шепча произнесла девушка. Нино больше нечего было ответить, он просто ждал, когда успокоится его девушка. Через 10 минут уже прозвенел звонок и пара зашла с ним в аудиторию. Взгляд сразу упал на Адриана, который лежал на парте уткнувшись головой в сложенные перед собой руки. Блондин почувствовал, что рядом с ним сел друг, но голову так и не поднял. Ему было стыдно. Парень уже истерзал себя всего. По окончанию учебного дня он быстро ушёл домой, чтобы не пересекаться с осуждающими его взглядами друзей. *** - Маринетт, может ты все таки ответишь на звонок? Алья целый день тебе звонит. Она же волнуется. - упрашивала девушку Тикки. - Я уверена, что она поймёт меня, а сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. - тихо ответила брюнетка. - Хотя бы покушай что-нибудь. Мама тебе оставила еду на столе. - Не хочу... - Мари.. пожалуйста, ну я же тоже переживаю. - грустно произнесла квами. - Не нужно.. Всё будет нормально. Мне просто нужно время. - сухо сказала Маринетт и зарылась головой под подушку. Так прошёл весь день. Ни есть, ни пить ей совершенно не хотелось. Мари практически не вставала с кровати. Только она больше не плакала. Слез на сегодня, видимо, уже не осталось. После занятий Алья решила навестить свою подругу. Она хотела убедиться, что всё не так плохо, как она себе представляла. Но её не пустили к ней. Родители говорили, что Маринетт болеет и не нужно с ней пока контактировать, чтобы избежать заражения. Но Сезер-то всё знала. Она умоляла их, но они остались непреклонны. Ни с чем она так и ушла домой. *** Адриан, находясь дома, ничего не мог делать, ни о чём не мог думать. Его съедало чувство вины. Он будто чувствовал ту же боль, которую причинил Маринетт. Вечером он решил немного развеяться и может быть, встретить свою Леди. Сколько бы он ни провёл времени, бегая по крышам вечернего города любви, её так и не нашёл. Сидя на краю крыши он обдумывал как ему вести себя, когда Мари вернется на учёбу. От одной мысли о том, что он будет видеть её грустное лицо, становилось тошно. *** Так прошло несколько дней. Маринетт не ходила на занятия и ни с кем не общалась. Леди Баг тоже куда-то пропала. Адриан, как ему показалось, начал потихоньку погружаться в депрессию. Ни один раз за эти дни он даже не улыбнулся. Мари, перед тем как лечь спать, решила, что завтра нужно идти в лицей. Всё-таки экзамены никто не отменял. А без подготовки она точно их завалит. - Может ещё пару дней посидишь дома? - обеспокоенно поинтересовалась квами. - Нет Тикки. Хватит. Я и так уже 4 дня не была на занятиях и не видела друзей. - с небольшой улыбкой ответила синеглазка. - Ну хорошо. Но как ты будешь себя вести с ним? - смотря в глаза хозяйки произнесла Тикки. - Как обычно. Как я вела себя с ним до всего этого. Буду общаться как с другом и снова любить издалека. - всё с той же улыбкой говорила Мари. - Ты молодец Маринетт. - квами обняла девушку за щёку и получила в ответ поцелуй в лобик. - Спасибо. После этого разговора девушка легла спать, чтобы выспаться и выглядеть хоть немного лучше. Утро. - Маринетт! Ты снова проспала! Быстрее вставай! - кричала Тикки чуть-ли не на ухо брюнетки. Девушка быстро подскочила и начала сразу метаться по комнате. - Что?! Как?! Сколько времени?! - бегая, кричала Мари. Посмотрев на часы, она вздохнула с облегчением. - Тикки блин! Зачем так пугать то? - Ну зато ты сразу стала бодрой. - хихикая, говорила красная квами. - Да ну нафиг такое пробуждение. - зевая, говорила брюнетка и пошла в ванну. Пока Маринетт стояла в душе под прохладными струйками воды, она обдумывала, что же ей сегодня надеть. Ей хотелось выглядеть как никогда хорошо. Девушка хотела показать людям, которые за неё волновались, что у неё всё отлично. Хотя бы внешне. Ну и конечно из-за Агреста. Раз он отверг её, то пусть видит, от чего отказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.