ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
В течение всего дня Агрест был молчалив. Во время обеда он молча вышел на улицу, отказавшись от еды. Друзья не понимали, что с ним происходит. Они очень переживали за него, но понимали, что их вопросы могут сделать только хуже. Блондин же всё это время собирался с мыслями. Обдумывал, что же ему нужно сказать и как мягче всё преподнести. Спускаясь по лестнице и подходя к воротам лицея, он увидел её. Адриан знал, что именно сейчас состоится разговор, которого он так боялся. Подойдя к своим друзьям, он тихо обратился к брюнетке. - Мы можем поговорить? - серьёзно спросил парень. - Конечно. - с сомнением ответила Маринетт. Смотря на его лицо она конечно начала сомневаться в том, есть ли у неё желания заводить этот разговор. Блондин сухо кивнул головой показывая ей, чтобы та за ним проследовала. Девушка понимая это, послушно отправилась за предметом своей любви. Алья с Нино, ничего не понимая, лишь молча провожали ребят немного удивленным взглядом. Адриан привёл Маринетт в парк, что находился недалеко от лицея. Он встал перед девушкой и молча посмотрел в её, небесного цвета, глаза. Мари поняла всё по этому взгляду... Он был полон отчаяния и вымаливал прощение без слов. Сердце кольнуло. Ей не хотелось ничего слышать... Она знала что слова ей уже не сделают больнее, чем его взгляд... В ту же секунду образовался большой ком в её горле, которые она безуспешно пыталась подавить. - Маринетт я.. хотел сказать... - очень тихо говорил парень. - Не нужно Адриан... Я и так всё поняла... - смотря в глаза парню ответила брюнетка. - Ничего не говори, я вижу, что тебе трудно. - Но я должен объясниться... - Нет. Не должен. Ты мне ничего не должен... - опустив голову почти прошептала девушка. - Мари... умоляю, прости меня, я... - не успел договорить блондин, как его перебила синеглазка. - Адриан... прошу, не надо этого. Не хочу... Можно... я лишь... скажу тебе... спасибо... - подавляя слёзы, которые вот-вот польются рекой, продолжала шептать она.- Спасибо, что дал возможность почувствовать себя счастливой. - натягивая улыбку, продолжила она и начала отходить от парня. - Постой.. Я же не... - Пока Адриан. - Мари наполовину развернула голову в сторону Агреста и, несмотря на него, перебила парня. Блондин стоял и провожал её сожалеющим взглядом. Он столько хотел ей сказать... Парень почти сутки мучал себя, а она... Она поняла его без слов. Как же так вышло, что девушка, любящая его годами, просто так приняла тот факт, что её отвергли. Да ещё и сказала слова благодарности... Адриан так и отправился домой в немом шоке. *** Маринетт, придя домой, старалась сделать непринужденный вид, чтобы не получить множество вопросов от родителей. Поговорив с ними на отвлечённые темы, девушка поднялась к себе в комнату, чтобы наконец дать волю эмоциям. Как только она переступила порог своего "убежища" по её щекам побежали горячие слёзы. Мари молча подошла к кровати, легла и, уткнувшись лицом в подушку, принялась рыдать. Горечь, которая переполняла всю её душу никак не уходила, независимо от количества пролитых слез. Весь вечер и почти всю ночь она проплакала. Почти всё это время за ней наблюдали пара зелёных, светящиеся в ночи глаз. *** - Ты молодец парень. - немного печально произнёс Плагг, ведь он знал, как трудно пришлось его хозяину. В ответ он услышал лишь тишину. - Адриан? Снова нет ответа. - Эй! Я вообще-то с тобой разговариваю! Блондин будто не слышал его, копаясь в своих мыслях. Квами в свою очередь решил не беспокоить его больше. Адриан полностью погрузился в себя. В данный момент его не волновало ничего, кроме девушки, которой он сделал больно... Ему жутко хотелось сейчас быть рядом и успокоить, но он понимал, что этим сделает только хуже. Но... у него есть другой выход. Спустя минуту по крышам мчался парень в черном костюме кота, в направлении к девушке с разбитым сердцем. Когда её дом только замаячил на горизонте, он замедлил шаг. Ему было немного страшно. Парень не знал, что увидит там. " А вдруг она решила с собой что-нибудь сделать?! Нужно поспешить!" - промелькнуло в голове блондина. И вот он на месте. С крыши напротив отлично было видно рыдающую девушку... - Принцесса... - с комом в горле прошептал Нуар. - Прошу... только не из-за меня... Я не достоин... - ком всё ближе поднимался к выходу. Он просто смотрел. Были мысли, чтобы посетить её сейчас в образе Кота и успокоить, но он знал, что ей сейчас никто не нужен. Она должна выплакать боль, насколько это возможно. Как же он корил себя. Обидел такую прекрасную девушку... - Какой же ты мудак Агрест!.. - со злобой к самому себе сказал Адриан. Девушка всё лежала в позе эмбриона, прижав подушку к лицу. Видимо ей совсем не хотелось, чтобы её кто-то услышал. Парень до рассвета наблюдал за ней. Он забыл про то, что скоро нужно уже собираться в лицей. Как только небо стало становится немного светлее, он понял, что нужно идти домой. Но ему ужасно не хотелось уходить. Блондину казалось, что он так, каким-то образом, оказывает ей поддержку. Чушь конечно, но это был способ успокоить немного себя. - Я надеюсь ты когда-нибудь сможешь простить меня Мари... - произнёс в сторону дома девушки Нуар и поспешил домой, чтобы хоть пару часов дать организму отдохнуть. *** Первое время Тикки не решалась тревожить хозяйку, но когда её рыдания продолжались уже пару часов, она решила, что пора это прекращать. - Маринетт.. Девушка не отвечала и лишь всхлипывала. - Маринетт, пожалуйста посмотри на меня!.. - сказала громче квами, чтобы привлечь внимание хозяйки, но это не помогло. - Маринетт Дюпен-Чен! Прошу, обрати на меня внимание! - крикнула Тикки. Как ни странно, но это подействовало. Мари слегка приподняла голову и квами увидела опухшие от слез глаза девушки. Ей больно наблюдать хозяйку в таком состоянии. - Мари, зачем ты себя так мучаешь.. Я понимаю, что тебе разбили сердце, но побереги себя.. Жизнь же не заканчивается на этом. Прошу приди в себя.. Это невыносимо на меня.. - слезы почти наворачивались на глазках квами, но ради хозяйки она сдержала их как могла. - Прости Тикки... Я все понимаю, но... ничего не могу с этим поделать.. Я слишком сильно любила его. Да и продолжаю любить.. И сомневаюсь, что когда-нибудь разлюблю.. - кое-как смогла выговорить брюнетка, захлебываясь собственными всхлипами. - Можешь пока отправиться к Мастеру Фу, от меня всё равно сейчас толку нету. - проговорила девушка и снова уткнулась в подушку. - Ну уж нет! Я тебя не брошу! Не нужно так говорить!.. - говоря это, квами понимала, что её уже никто не слушает. Маринетт так и проплакала всю ночь. Когда же наступило утро, она упросила маму не идти на учёбу, сославшись на болезнь. Вид у нее был подобающий. Поэтому ей с лёгкостью разрешили остаться дома. После разговора с мамой девушка решила всё-таки немного поспать, надеясь, что когда она проснётся немного боли уйдёт. Напрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.