ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Блондин терпеливо дождался, когда Леди полностью успокоиться и начал говорить: - Как же я испугался за тебя...- дрожащим голосом, гладя девушку по спине прошептал он. - Я чуть не сошел с ума, когда увидел как тебя держат и наставляют пистолет... - вздрогнув, продолжал говорить парень. - Я боялся что не успею... - Ты успел. . Спасибо тебе за это.. - кое-как выговорила Леди и ещё сильнее прижалась к сильной груди напарника. - Спасибо... Кот в ответ лишь сильнее обвил руки вокруг хрупкого тела и плотнее сжал своих объятиях. Казалось бы, сейчас идеальный шанс признаться в своих чувствах, но он думал только о её состоянии. Нет. Не время. Она может неадекватно всё воспринять. Может необдуманно согласится на отношения, а может и разозлиться. В любом случае не один из вариантов его не устраивал. Он подождёт. Кажется он принял решение... Герои долго еще стояли так. Леди Баг успокаивалась в объятьях Нуара, а он в свою очередь наслаждался моментом того, что может просто стоять и обнимать её, хоть повод для этого был ужасен. Спустя ещё какое-то время они оторвались друг от друга. - Думаю, мне пора домой.. - все ещё дрожащим голосом, сказала брюнетка. - Я бы с удовольствием донёс тебя на руках до дома, потому что ноги у тебя до сих пор дрожат, но знаю, что ты не согласишься. Поэтому даже не предлагаю. - с грустной улыбкой произнёс блондин. - Глупый ты котёнок. - дотронувшись кончиком пальца до его носа, тихо произнесла Мари. - Ты совершенно прав. Не переживай, всё будет хорошо. - легонько улыбаясь продолжила она. - После сегодняшнего с трудом в это верится... - смотря куда- то в даль прошептал парень. - Ну что ты. Я всего один раз дала слабину, а ты уже хочешь нанять мне охрану? - шутливо спросила Леди Баг, подмигивая напарнику. - Слабину говоришь.. - все так же смотря в даль говорил Кот. - Это могла быть роковая слабина... - прошептал он так, чтобы Леди не услышала. Она все прекрасно слышала, но отвечать не стала, не стоит подогревать чувство беспокойства в её напарнике. - Котёнок, ещё раз спасибо тебе большое за спасение доблестным рацарем Миледи. После этих слов она потянулась и нежно поцеловала его в щёчку и, развернувшись, скрылась с помощью своего йо-йо. Нуар улыбнулся ей в след. - Я люблю тебя... - сказал он в пустоту. После чего тоже поспешил домой. *** После того как наша героиня добралась домой, она легла на кровать и, смотря в потолок, начала прокручивать всю ситуацию заново. Патруль. Подозрительные мужчины. Спасение девушки. Отбивание от злоумышленников. Она попалась. Пистолет у головы. Спасение. Кот. Поцелуй. Эмоции. Поцелуй... Прикоснувшись к свои губам подушечками двух пальцев, она вспоминала какой он был. К сожалению из-за её состояния воспоминания были не чёткими, но она была уверена, что ей... понравилось... Эти губы.. Они были такими нежными.. Они напоминали Маринетт губы Адриана. Адриан... А как-же он... Она же любит его, как она могла позволить другому прикоснуться к ней. Как она не пыталась вызвать грызение совести и чувство стыда у самой себя, они к ней так и не пришли. И девушка не понимала, почему ей не стыдно за свой поступок. Может потому, что никаких отношений между ними не было? По крайней мере о них никто не говорил. Мари не понимала свои мысли. Девушке хотелось поскорей забыть всю эту историю и спокойно уснуть. Но хотелось ли ей забывать про такой трепетный, нежный, полный переживания поцелуй?.. С этими мыслями наша героиня провалилась в сон. *** Сидя на диване, опустив голову вниз и впутавшись своими пальцами в волосы, Адриан тоже обдумывал произошедшее. - Ну что парень, каков вердикт? Ты же "попробовал" обеих. Кого выберешь? - с небольшой ухмылкой говорил Плагг, летая возле головы хозяина. - Плагг, закрой рот... Это звучит слишком грубо! - немного раздраженно ответил блондин. - Такова жизнь. Я просто передаю всю суть ситуации. - пожал плечами и, состроив гримасу безразличия, сказал квами. - Да уж.. Ситуации правда ужасная.. - вздыхая, тихо говорил Адриан. - Ну так что? Кто же та самая? - с долей любопытства спросил черныш. - Я... люблю Леди.. Но Мари... Что я ей скажу? Она занимает в моём сердце не последнее место. Я не хочу её потерять.. - Ну парень, на двух стульях не усидишь! - поучительно проговорил Плагг. - Знаю... Как только Адриан начал думать о том, что сказать Маринетт, сердце тут же защемило. Он понимал, что сделает ей очень больно. Знает, что после этого она не захочет его видеть, общаться с ним. Но... ему не хотелось её терять. Сердце яро подсказывало ему, что он делает что-то не так. Но он же уже принял решение... Парень так и не смог сомкнуть глаз этой ночью. Он прокручивал у себя в голове множество вариантов развития событий после разговора с Маринетт. Но не один его не устраивал. Блондин сам не понимал почему ему так трудно объясниться с ней. Ведь он столько раз вёл разговоры с девушками, в которых объяснял, что они не могут быть вместе. Но Мари была другой.. Она была его другом и, видимо, кем-то большим. Посмотрев на часы, парень понял, что пора уже собираться на учёбу. Там он увидеться с ней.. В его теле образовался комок страха. Ему хотелось придумать любую причину лишь бы никуда не идти. Но Адриан понимал, что чем дольше он будет это оттягивать, тем больнее будет им обоим. *** Наша героиня сидела на своём месте и ждала прихода Адриана. Она сама не спала почти всю ночь, после случившегося. Маринетт как могла привела себя в порядок, чтобы никто не заметил последствия бессонной ночи. За своими мыслями она совсем не заметила как парень зашел в класс. Подняв глаза, она увидела его.. И его вид её не радовал. По лицу блондина она поняла, что его что-то терзает. У него было выражение какого-то отчаяния, в перемешку с ужасной усталостью. Мари сразу подумала о том, что его изрядно помучили в этой поездке. Конечно работа модели не простая, но чтобы так... Тем временем Адриан присел на свое место и посмотрел на девушку. Она сразу же поймала взгляд потухших зелёных глаз. - Здравствуй Маринетт. - тихим, слегка хриплым голосом произнес блондин. - Привет. - слегка в замешательстве ответила девушка. Парень отвернулся. В течение всего урока она смотрела на его спину и чувствовала, что что-то явно не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.