ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Дни скучно тянулись для Маринетт, ведь у неё не было возможности даже смотреть на любимого, как она делала раньше. Она много раз думала написать ему, но останавливала саму себя. Убеждала себя же, что это будет слишком навязчиво, ведь он сам ей не пишет. Девушка не задумывалась, что Адриан просто сильно занят. Опять её подкашивает это чертова неуверенность. По вечерам, патрулируя город, она надеялась встретиться с Котом и просто пообщаться с ним. Но и он куда-то делся. Хорошо, что хотя бы в городе было всё тихо. Иначе она одна не справилась бы. Так проходил день за днём. Мари жутко скучала и считала дни до приезда любимого, а пока плотно засела за зубрежку. Когда подошли выходные они с Альей договорились пойти выбирать платья на праздник в честь шатенки. - Блииин, ну сколько можно! - ныла Сезер. - Почему мне ничего не подходит! - с возмущением бормотала она. - Согласна с тобой подруга! Мы столько магазинов уже обошли и ничего... - вздыхая, расстроенно произнесла Маринетт. - Ну что за проклятие! - прошептала Алья. - Так, если мы так и будем сидеть, то ничего и не найдём. Давай, ноги в руки и вперёд! - скомандовала брюнетка. Сезер медленно поднимаясь с лавки и тяжело вздыхая, поплелась за подругой в следующий магазин. - И тут ничего! - взбешенная Алья вылетела из магазина и, громко топая ногами, пошла в кафе напротив. - Пошли! Есть хочу! - приказала шатенка. Мари не стала ничего говорить ибо это было опасно, учитывая состояние подруги, да и к тому же, она тоже проголодалась. После того как они поели, решили сделать последнюю попытку. Проходя по торговому центру Алья резко замерла. - Вот... оно... - прошептала кареглазая. - Что? Где? - озираясь по сторонам спросила Маринетт. Сезер молча взяла двумя пальцами подбородок девушки и повернула в нужную сторону. - Вау... - шёпотом сказала она. Перед ними стояли манекены с платьями и только два выделялись на их фоне. Алья смотрела на красное, длинное платье. Оно было для неё идеальным. Атласное, с вырезом до бедра. Всё как и хотела шатенка. Пояс был обшит камнями, двойные лямки, одна часть была тонкой и держалась на плечах, а вторая более широкой, ложилась на предплечья. Они тоже были все в, блистающих при свете, камушках. https://i.pinimg.com/736x/87/a8/1c/87a81c9557e1f746a0485f841a4c1058.jpg Мари же обратила внимание на другое платье. Оно было с короткой шифоновой юбкой и топом из плотной ткани сердцевидного выреза на груди, а выше шла уже прозрачная ткань покрывающая плечи и шею. И всё это было усыпано будто бы бриллиантами. Платье было под цвет глаз нашей героини. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ULH9HVXXXXasXpXXq6xXFXXX5/Cute-Blue-A-line-High-Neck-Beading-8th-Grade-Graduation-Dresses-2014.jpg Девушки сразу же ринулись примерять их. Выйдя из примерочных они показались друг другу. От изумления никто ничего не мог сказать. Они без слов поняли, что нашли для себя идеальные платья. Осчастливленные такой находкой девушки разошлись по домам. Последующие дни Мари была увлечена подготовкой к ненавистным экзаменам, а ещё, она думала, что же подарить подруге. Ей хотелось угодить Алье. Девушка обдумывала идею насчёт того, чтобы подарить что-нибудь связанное с будущей профессией, а именно журналистикой. Да, Сезер будет отличной журналисткой, она своими методами немого заставит заговорить, только чтобы она от него наконец отстала. И в голову синеглазой пришла одна идея... *** Неделя прошла. Завтра Маринетт увидется в лицее с Адрианом, от этой мысли запорхали бабочки в животе. А пока нашей героине пора на патрулирование. Так как Кота она последнее время не наблюдала, ей приходилось самой каждую ночь осматривать город. В этот раз, бегая по крышам ночного города, девушка заметила двух мужчин, которые совсем не вызывали доверия. Они вот уже второй квартал следуют за девушкой. Маринетт незаметно следила за ними с крыш домов, чтобы в случае чего, сразу прийти на помощь. Один из них ускорил шаг, тем самым заставив ещё быстрее идти девушку. Когда мужчина сорвался на бег и схватил напуганную до ужаса девчонку, Леди Баг сразу ринулась к ним. Приземлившись в шаге от них, она заставила мужчину немного отступить назад. В этот момент она сказала девушке: - Беги! - смотря на злоумышленников злобным взглядом. - Ну надо же, герои объявились! А где второй? Как его.. . Кот! Оставил тебя? Хотя нам без него будет даже веселее! - со злой улыбкой говорил один из мужчин. - Да, с супергероиней мы ещё не развлекались! - присоединился второй. Леди раскрутила свой йо-йо и размышляла, что же ей ними делать. В это время мужчины пытались подобраться к ней ближе. В какой-то момент один из них начал бежать на Мари, она выпустила вперёд раскрученный йо-йо и ударила им в живот злоумышленника. Тот согнулся и застонал от боли. - Бойкая... - прошипел второй. И тоже ринулся к ней. С ним она сделала то же самое, только попала по ногам. После нескольких неудачных попыток подобраться к ней, мужчины не на шутку разозлились. В голове одного из них созрел план. Пока первый пытался подойти к Леди Баг, второй ждал когда она начнёт раскручивать своё оружие. И, когда наконец дождался, незаметно для самой Леди, он кинул железный прут, который нашёл в подворотне где они сейчас находились, и попав точно в цель, тут же обезоружил героиню. Когда прут долетел до раскрученного йо-йо, леска от него намоталась на железку и отлетела далеко в сторону. Маринетт растерялась. Она понимала, что сейчас ей придется несладко. Отбиваясь уже вручную, от двух взрослых мужчин, она всё-таки пропустила один удар... Как назло он пришёлся в солнечное сплетение, от чего наша героиня начала тут же задыхаться. Мужчины воспользовались этим. Один схватил её сзади за руки и прижал к себе, а второй подошёл, взял её за подбородок и поднял голову. - Никогда не тягайся с мужчинами! - прорычал он. Мари будучи разозленной, плюнула ему в лицо. Злоумышленника накрыла пелена ярости. Он вытащил пистолет и приставил голове Леди Баг. - Это ты зря! - выдавил из себя мужчина. И уже послышался начальный хруст курка, как сзади его ударили чем-то железным. Мужчина далеко отлетел, потеряв сознание. Второй попытался убежать, но и его настигла кара. Pov Маринет Я понимала, что мне будет сложно совладать с ними, но я не думала, что так быстро попадусь... Я не выдержала и плюнула в мужчину, стоящего передо мной, но я не ожидала того, что последует за этим... "Нет..." - пронеслось у меня в голове. - "Нет... пожалуйста, я не могу так глупо умереть!" Из моих глаз невольно хлынули слёзы.. "Простите мама.. папа... Я ведь была хорошей дочерью, правда?..." Я уже мысленно со всеми попрощалась, как тут пришёл он... Опять... Опять он меня спас... Котёнок... Спасибо тебе... Конец Pov Кот Нуар разобравшись со вторым, стоял и смотрел на свою Леди, которую чуть не потерял.. Навсегда... С этими мыслями он молча подошел к ней и... поцеловал... Он впился в её губы дрожа от страха.. Леди Баг то ли от шока, то ли от ужасного страха перед тем, что она сейчас могла умереть, ответила ему на поцелуй. Она чувствовала его дрожь. В это время у неё всё ещё текли слёзы... Во время поцелуя Кот почувствовал, как что-то соленоватое проскользнуло между их губами. Он отстранился. Да. Она на плакала. Молча плакала.. Он нежно вытер её слёзы большими пальцами рук, обхватившие её лицо, и так же молча, крепко прижал её к себе. Леди, почувствовав себя в полной безопасности, заревела навзрыд. - Спасибо... Спасибо тебе большое Котенок! - сквозь рыдания кричала Мари. Нуару было невыносимо слушать как рыдает его Леди. Он только сильно зажмурил глаза и крепче прижал её к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.