ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Всю дорогу до дома Адриан непрерывно смотрел в окно. Он обдумывал всё, что сегодня произошло. И его рвало на части. Сердце разделилось на две половины. Одна рвалась к такой милой, обворожительной Маринетт, готовой открыться ему полностью, а другая тянулась к девушке-загадке, что давно запала в душу парню. Он не знал что ему делать. За последние два дня его жизнь перевернулась. Он перестал понимать себя и свои желания. Блондин был готов выпрыгнуть из машины на ходу и рвануть к Мари. Но в то же время ему казалось, что всё это ужасно неправильно. Было ощущение, что он изменяет своей Леди. Хоть между ними ничего и не было. Но с каждой встречей Адриану казалось, что она становится к нему чуточку ближе. Всё же надежда не покидала его. Он был в ожидании, когда же она поймёт и примет его чувства. Парень совсем запутался. Ему нравилось, что он, совсем немного, выпустил Нуара наружу перед Маринетт и она не оттолкнула его. Но с другой стороны Леди Баг его знала только таким и всегда принимала. - Как же это сложно.. . - прошептал себе под нос блондин. Зайдя домой, он сразу поднялся к себе. Плюхнувшись в своё большое кресло, которое стояло возле стола с компьютерной техникой он поставил локти на стол и обхватил руками голову. Закрыв глаза, он снова и снова всё обдумывал. Пока его мысли не прервал Плагг. - Не хочешь мне рассказать из-за чего на этот раз терзаешь себя? - с недовольством спросил чёрный квами. - Ох Плагг.. Парень рассказал ему всё, что натворил сегодня. - Я могу тебе только одно сказать. - деловито произнёс к квами. - И что же? - Как ты думаешь, как я осознал свою любовь к камамберу? Я же не с момента появления знал, что буду есть только его. - Хм.. Как ни странно, но именно так я и думал. - с усмешкой сказал Адриан. - Нет парень. Перед этим я перепробовал множество других видов сыров. А после того, как нашёл ЕГО, то сразу понял, что это любовь на всю мою нескончаемую жизнь! - с какой-то озабоченностью пролепетал Плагг. - Я понял твою мысль, но... Это же как-то жестоко по отношению к девушкам. - с грустной улыбкой сказал блондин. - Адриан, но по-другому ты не поймёшь, что тебе нужно! Одноклассницу Маринетт ты, считай, уже "попробовал", осталась Леди Баг! - подняв лапку вверх скомандовал квами. - Тебя же не мучает совесть перед ней за то, что ты творил с Маринетт, так почему же должен терзать себя если сделаешь тоже самое с Леди Баг? - Да потому, что я знаю, что Мари любит меня! Я не хочу ранить её чувства! А с Леди у нас не было ничего! Тем более Маринетт я уже дал надежду... - снизив тон сказал парень. - Слушай, ты меня тоже запутал! Ну тебя. И так проблем хватает! - буркнул Плагг. - Да, спасибо, ты как всегда любезен друг мой! - скрестив руки на груди и отвернувшись от чёрного существа пробубнил Агрест. Парень невольно задумался над словами Плагга и тут же начал себя корить за это. Хоть он и был на самом деле дерзким, своенравным и самодовольным Котом, блондин очень трепетно относился к чувствам людей, поэтому ему было особенно сложно в сложившейся ситуации. Его размышления прервал стук в дверь. - Адриан, можно? - строго спросила женщина. - Да, входи Натали. - Отец просил сообщить тебе, что вы вынуждены уехать на неделю в Палермо. - смотря в планшет проговорила женщина. - Когда? - вздохнув и откинувшись на спинку кресла, спросил Адриан. - Вылет сегодня ночью, так что тебе лучше собирать вещи. - с небольшой жалостью к парню она ответила. - Почему так резко? - Сегодня объявился давний, несостоявшийся партнёр твоего отца и неожиданно попросил о сотрудничестве. Месье Агрест согласился. Поэтому завтра они будут подписывать контракт, а через пару дней у тебя состоится фотосессия по тому же контракту. - Как же мне это всё надоело. - тяжело вздохнув, пробурчал блондин. - Мне жаль, Адриан. Ей действительно было жаль парня. У него не было свободы в свои 18 лет, что уже говорить о личной жизни. Он ни разу не привёл ни одну девушку домой. А были ли они вообще у него? Были. Но ни с кем не было ничего серьёзного, он лишь изредка пользовался своей популярностью в угоду мужским инстинктам. Потому что с девушками, что вешались на него, нельзя было ничего путного построить. Они разбазаривали своё тело и душу. А ему это было интересно лишь на раз. То ли дело Маринетт. Она хранит себя для одного-единственного которого любит. Даже первый поцелуй отдала ему. Парень разослал друзьям смс о том, что его не будет неделю и стал собирать вещи. *** Пока Мари сидела за учебниками её телефон сообщил ей о новом сообщении. Брюнетка потянулась к нему и разблокировав его, увидела смс от Адриана: " Прости Мари, я сказал что мы завтра увидимся, но отец и мои обязанности модели, решили по-другому.😔 Я вынужден улететь на неделю в Палермо. Увидимся, принцесса.😉" Маринетт тут же расплылась в нежной улыбке. Она начала размышлять, что же ей ответить и стоит ли вообще это делать. Всё это время она смотрела в экран телефона. На это обратила внимание квами и подлетела к хозяйке. - Что-то случилось? Мари молча показала ей сообщение от парня. - Как это мило. - лыбаясь, тихо сказала Тикки - Ответь ему! - А что ответить? Я не знаю... - задумчиво произнесла синеглазая. - Хм... Ну, допустим, скажи, что с нетерпением ждёшь встречи. - летая из стороны в сторону сказала красная квами. - Как-то банально.. Ещё немного подумав, она начала писать ответ. - И что же ты решила написать? - подлетая к хозяйке Тикки заглянула в телефон. Девушка набирала сообщение: " Спасибо, что решил предупредить меня. Я буду с нетерпением ждать новых крутых фотографий от лучшей модели- Адриана Агреста!😊 И ещё... Я буду скучать.." - Я думаю ему будет очень приятно. - дочитав до конца сказала квами. - Я на это надеюсь. - прошептала брюнетка. *** Наполняя чемодан, Адриан услышал лежащий на столе телефон. Подойдя к нему он увидел сообщение от девушки. Когда он его читал, на его лице медленно расплывалась улыбка. Снова, знакомое ему тепло, растекалось по всему телу. Ему хотелось ответить ей, но он понимал, что сейчас завяжется общение на часы, а ему нужно ещё много всего сделать перед вылетом. Поэтому он просто отложил телефон и, всё с той же улыбкой, пошёл дальше собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.