ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Маринетт старалась себя контролировать и не впасть в панику, которая бушует внутри. Она шёпотом сказала: - Адриан... Парень лишь промычал, продолжая целовать её шею. - Адриан пожалуйста... - отчаянно попросила она, пытаясь не задохнуться. Блондин медленно поднял голову, находясь возле её губ, прошептал: - Что-то не так?.. Мари лишь легонько кивнула головой в сторону друзей. Адриан одними глазами проследовал за её движением и, увидев то, о чём пыталась сообщить ему брюнетка, медленно перевел взгляд в её глаза и тихо сказал: - Твою мать... Аккуратно опустив Мари на ноги на шаг отошёл от неё. Ребята молчали, ожидая приговора. Сезер смотрела на них и откровенно офигевала от ситуации. Алья перевела взгляд на землю и увидела футболку подруги, которую выбросили как ненужную вещь. Она молча подошла, подняла футболку и набрав в легкие побольше воздуха, начала говорить... - Вы что... совсем АХРЕНЕЛИ?!! - постепенно повышая тон, выругалась шатенка и вместе с этими словами швырнула со всей силы футболку в лицо Адриана. Ребята аж дернулись от неожиданности. - Агрест мать твою! Дюпен-Чен бл!... ААААААААА!!! - Как можно тише пыталась орать Алья. - Вы какого хрена тут делаете?!! Нино! Херли ты молчишь?! - Чуувааак!.. ну это пиз... - Сезер не дала договорить. - Закрой нахрен рот! С тобой всё ясно! - вызверилась кареглазая. Мари и Адриан не могли проронить ни слова. Им нечего было сказать. - Ну-ка быстро привели свои красные морды в порядок и вернулись на занятие! Любовники херовы! - рычала Сезер. - Если через минуту вас там не будет... убью!... - сверкнула своими очками Алья и одарила друзей взглядом, после которого ад покажется курортом. - Время пошло! - прорычав это, она схватила Нино и быстро пошла к стадиону. После того как друзья скрылись из поля зрения, завернув за угол, Маринетт и Адриан переглянулись. Посмотрев на свой растрепанный вид и, представив всю ситуацию со стороны, они засмеялись. Адриан посмеиваясь легонько поправил растрёпанные волосы Мари и затем протянул ей футболку. - Кажется это твоё. - ухмыляясь он отдал вещь девушке. - Ага, спасибо. - тихонько хихикая ответила брюнетка. - Как-то неловко получилось.. - немного смутившись, продолжила она. - Как думаешь, нас будут пытать? - широко улыбаясь произнёс Адриан. - Вполне возможно. Не знаю как ты, но я сегодня точно пойду домой под конвоем. - опустив глаза и улыбаюсь говорила Мари. - Хочешь я тебя украду? - Мы же оба знаем, что ничего хорошего из этого не выйдет. - хихикнула синеглазка. - Что тогда я могу сделать? Это же всё-таки... я виноват. - со смущенной улыбкой сказал блондин. - Я так не думаю. - подмигнула парню Мари. - Пошли быстрее, время на исходе. Всё занятие проходило для нашей пары с частыми переглядываниями. Адриан не сводил с нее глаз, особенно когда девушка выполняла какие-либо упражнения. После этого случая он до конца урока не мог унять напряжение в его штанах, хорошо, что они были у него достаточно свободные... После окончания физкультуры ребята, переодевшись, встретились на выходе из лицея. Маринетт стояла вместе с Альей и Нино, когда к ним подошел Агрест. Атмосфера была напряженной, но как только он встретился своим взглядом с прекрасными глазами цвета неба, сразу забыл обо всём. Он подошел к Мари и тихо сказал: - Увидимся завтра. - и одарил свои самые нежные улыбкой девушку. - Да.. завтра... - брюнетка как завороженная смотрела в его глаза. Тем временем Адриан перевел взгляд на, ещё немного опухшие от его терзаний, губы Маринетт, вспоминая как совсем недавно они были все в его власти. Ему так хотелось снова прильнуть к ним. Эти гляделки увидела Алья. Она медленно подошла к блондину и прошипела: - Даже. Не. Думай. Об этом! Хрен тебе! В следующий раз башкой будешь думать! - покрутила фигой у лица ошарашенного Агреста шатенка, затем схватила Мари за руку и потащила домой. Придя к Маринетт девушки обнаружили, что родителей снова нету дома. Это было и к лучшему. Алья пройдя в гостиную, бросив сумку на пол и, падая на диван, строго выпалила: - Я слушаю! - Аль... Я даже не знаю с чего начать. - ерзая на месте сказала Мари. - Давай-давай! Я вся во внимании. - холодным голосом произнесла шатенка. - В общем... Брюнетка рассказала подруге как всё было на самом деле, поэтапно расставив всё по полочкам. Сезер, выслушав всё, тяжело вздохнула. - Девочка. Ты же осознаешь, что не я могла вас найти, а кто-нибудь из преподавателей. - с тревогой сказала кареглазая. - Да Аль, все понимаю. Но на тот момент было настолько всё равно... - с мечтательным лицом говорила Маринетт, смотря на шатенку. - Господи подруга. Да я тебя теряю.. - погладила по голове Мари произнесла Сезер. - Совсем тебе крышу срывает от этого Агреста... - Совсем... - со вздохом прошептала девушка. - Я только одного не могу понять, чем же думал Адриан когда это делал? Он же так и не ответил тебе. А уже чуть ли до постели не довёл. - задумчиво рассуждала Алья будто разговаривала сама с собой. - Знаешь... Даже если бы мы довели дело до конца и после этого последовал бы отказ с его стороны, я всё равно была бы счастлива. Я знала бы, что потеряла невинность с человеком, которого любила и моя совесть была бы чиста перед самой собой. - Ооооо... Тяжёлый случай.. - тихо сказала Алья. - Возможно. - как-то грустно ухмыльнувшись и смотря в пол сказала Мари. Девушки немного посмеялись над случившимся и тут шатенка резко перевела тему. - Мари, ты же помнишь, что у твоей лучшей подруги скоро День рождения? - с хитрой улыбкой спросила она. - Разве забудешь про такое? - усмешкой ответила синеглазка. - Ну так вот, ты выбрала то, в чем пойдёшь? - Ещё нет. Я хотела бы сама сшить себе наряд, но с этими экзаменами совсем нет на это времени. - с долей грусти в голосе произнесла Мари. - Да? А на развлечения время находишь. - подняв одну бровь и злостно усмехнувшись сказала шатенка. - Алья! Ну хватит! - Ладно ладно, шучу. - хихикнув ответила Сезер. - Значит пойдём вместе платье покупать. - подмигнула она. - С удовольствием. Девушки еще немного поболтали и Алья ушла домой. Маринетт побежала к себе в комнату, она сегодня целый день не общалась со своей любимой квами. - Тикки! Тикки! Ты где? - Маринетт, я здесь. - ответила квами, вылетая из маленькой сумочки брюнетки, которую девушка держала всё это время при себе. - Я совсем забыла, что ты там. - потерев затылок и глупо улыбаясь сказала она. - Значит ты всё слышала? - Да, я слышала ВСЕ. - хихикая сказала Тикки. - И что ты скажешь? - смущённо спросила Мари. - Маринетт, если ты счастлива, то всё в порядке! - Я счастлива, только чувство тревоги меня не отпускает... Девушка ещё долго общалась со своей квами, после чего принялась за подготовку к экзаменам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.