ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
От боли и шока Маринетт начала потихоньку терять сознание. Почувствовав, что девушка начинает обмякать, парень, что был в ней, оттянул её за волосы и влепил звонкую пощечину. - Приди в себя! Мне не нужно тупое тело! Доставь мне удовольствие! - кричал насильник. Маринетт это действительно привело в чувства. К сожалению... Ей хотелось уйти от этой реальности... Двигаясь всё быстрее и сильнее незнакомец, с противным стоном, наконец кончил. Он излил своё семя в девушку. Ему было глубоко плевать на неё и последствия после его действий. - Это был мой лучший секс. - прошептал он ей с издевкой. - Ну наконец-то! Моя очередь! - приближаясь, говорил другой парень. С новой силой полились слёзы из глаз Мари. Хоть её рот уже и не был закрыт, она не могла издать ни звука. Она понимала, что сейчас будет всё по новой... Опять боль, удары, чужие мужские руки на её теле.. Как только к ней подошёл второй незнакомец и схватил её за руки в той же позе, в которой имел её первый, железная дверь с сильным грохотом распахнулась и ударилась о стену. Он пришёл... Маринетт из-за пелены слез на глазах не могла полностью разглядеть фигуру. Было темно, хотя через окна падал свет от фонарей. Не говоря ни слова Адриан побежал на них. Ему было плевать, что их трое. Он снес их всех. Сбил с ног. Мари в это время сползла вниз. Она села на колени, уперевшись руками и головой о стену. Парень сразу подбежал к ней, чтобы осмотреть её и понять в каком она состоянии. Она дрожала... В это время ребята, которые следовали за Адрианом, забежали в здание. Все застыли с гримасами ужаса и шока на лицах. На лице у девушки были тонкие струйки крови в перемешку с мокрыми дорожками от слёз... Блондин продолжал её осматривать. Как только его взгляд упал на порванную юбку платья, Мари заговорила. - Не смотри... Пожалуйста... - дрожащим голосом прошептала она. Алья со слезами на глазах ринулась к подруге. - Маринетт! - кричала она. Никто будто не замечал трёх парней, которые сотворили всё это. Адриан, услышав фразу брюнетки, перевел взгляд на её бедра. Они были... в крови... не яркой, как после раны, а слегка красноватого цвета... В голову блондина пришло осознание, что здесь произошло... - Что... Что вы сделали?! - строгим, но тихим голосом спросил парень. - Чего?! Ты кто такой вообще?! Вы все кто такие?! Откуда вы все здесь взялись?! - со злобой кричал тот, которого прервали и не дали насладиться свежим телом. - Что вы с ней сделали?! - начал кричать Адриан, игнорируя высказывания незнакомца. - А что, не видно? - смеясь ответил тот, кто кто насиловал девушку. - Как вы посмели притронуться к ней?! Ублюдки! - говорил сквозь зубы Агрест. - А ты что, сам хотел лишить её девственности? Ох ну прости, я опередил тебя. Зато тебе теперь будет проще затащить её в постель. Не будет ломаться. - смеясь говорил насильник. Адриан всё же до последнего надеялся, что его выводы ошибочны... Но теперь.... Его зрачки сузились, а руки сжались в кулаки. Он хотел разрушать... Он хотел правосудия... Он убьет их! - Выпускай когти... - прорычал в голос Адриан. В ту же секунду его окутала густая, чёрная дымка. Он слился воедино с силой разрушения... Постепенно на нём появился чёрный костюм. Острые когти, кошачьи уши и... его глаза... они неистово светились зелёным цветом, словно два фонаря. Все, кто находился рядом, впали в еще больший шок. Друзья. Одноклассники. Мари... Когда она увидела его перевоплощение, забыла про всю боль, что ей только что причинили... - Нет.. не может быть.. - прошептала она тихо, её слышала лишь подруга, которая сидела и обнимала её, находясь под большим впечатлением. Адриан, а точнее уже Кот Нуар, исподлобья взглянул сияющими глазами на шокированных преступников, произнес лишь одно слово: - Уничтожу!... Он резко схватил свой железный шест, увеличивая его длину. За один прыжок оказался рядом со всеми тремя парнями и приставил шест сразу к шеям всех обидчиков, тем самым вдавливая их в стену и намереваясь придушить. - Ненавижу!... - прожигая их взглядом прошипел Нуар. После последней фразы он начал их избивать. Жестоко избивать. Он не знал меры в использовании своей силы. Его обуяла ярость. Он целиком и полностью отдался ей. Ребята наблюдали за этим молча... Никто не смел вмешиваться. Все понимали, что эти трое этого заслуживают... Маринетт смотрела на это и не знала, как реагировать. Всё происходило так быстро, что не все движения улавливались глазами. В скором времени парни рухнули без сознания. Потерявший над собой контроль парень, стоя над обездвиженными телами, смотрел на них с глубоким презрением и ненавистью. Повисла гнетущая тишина... Адриан решил закончить начатое и подходя ближе сказал: - Катаклизм! - Нет! - сразу отреагировала Мари. Но её будто не слышали. - Глупый! Глупый ты котёнок... - снижая тон в голосе, проговорила девушка. Нуара сразу отпустила пелена. Эта фраза... Его так называла только... Неужели?... - Моя... - только и смог прошептать блондин. Маринетт знала что он понял и даже не стала никак подтверждать это.

------------------- Для более атмосферного чтения предлагаю к прослушиванию песню Sam Smith - Fire On Fire. ------------------

Чёрное, с зелёными языками пламя сразу пропало с руки героя. Он отменил силу катаклизма... Адриан прислонил правую руку к лицу, тем самым скрывая свои эмоции. В данный момент на лице у парня была паника. Он не уберёг... Одноклассники так и смотрели молча, наблюдая за каждым его движением. Опустив руку вниз он заговорил. - Хреновый из меня герой не правда ли?... - начал говорить Нуар. - Спасал целый город на протяжении нескольких лет, а.. самое ценное не смог уберечь. Не смог... Просто не успел... Не успел... не... - продолжить он не смог. Ком в горле, что образовался за время его монолога, подкатил уж слишком близко... - Адриан.. - сказала зачем-то Алья. Видимо хотела его просто отвлечь. Но парень так и не реагировал. Постояв молча ещё пару минут, он глубоко вздохнул и подошёл к обессиленной девушке. - Пошли принцесса... Я отнесу тебя в больницу. - тихо произнес парень, смотря на измученное тело брюнетки. Взяв её на руки, он медленно направился к выходу. Алья подошла к своему парню. Она не знала, что ей делать. Ей хотелось рвануть за ними дабы не оставлять подругу. Нино, словно прочитал мысли девушки, тихо произнес: - Не стоит. Им нужно побыть наедине. Тем более у нас ещё есть дела.. - переведя взгляд на парней, что издевались над его подругой, он достал из кармана телефон, чтобы вызвать скорую, а затем полицию. *** Адриан, неся молча девушку на руках, утопал в своих мыслях. Он не мог себе простить, что не спас ту, которую любил уже так давно. Он не мог в это поверить. Это она... Всё время предметом его любви была милая одноклассница. Она всегда была рядом и она... любила его... Всё это время они любили друг друга, даже не подозревая об этом. Глупые... Сколько времени упущено... Самое ужасное, это то, при каких обстоятельствах они обо всём узнали... - Адриан... - шептала Маринетт, но он слишком был занят своими мыслями. - Адриан. - чуть громче пыталась позвать парня она. Безуспешно. - Котёнок... - снова прошептала Мари и опустила голову, поняв, что это бесполезно. Но тут она почувствовала, как ей на лицо капнула что-то тёплое. Ещё.. и ещё... Да.. Он не сдержался... Парень молча отпускал скупые слезы... - Адриан, пожалуйста... Успокойся... - с наворачивающимися на глаза слезами, тихо просила брюнетка. Парень сделал ещё пару шагов и замер. Маринетт начала чувствовать как трясётся всё его тело. Он рухнул на колени с девушкой в руках... Парень сломлен... Блондин очень крепко сжал Мари, позабыв о её ссадинах, и в голос зарыдал... Сил больше не было терпеть... - Прости меня! Прости меня! Прости меня! Прости! - всё повторял сквозь рыдания Нуар. - Я не смог!... Я не успел!... Прости меня! Девушка не смогла себя больше сдерживать и тоже заплакала. - Ты не виноват. Слышишь?.. Не виноват! - обхватывая лицо парня обеими руками говорила Маринетт. Когда она она заглянула в его глаза, то увидела бурю эмоций. Сожаление, отчаяние, гнев, ненависть, опустошение, раскаяние и любовь... любовь к ней... Ей не нужно было слышать этих слов. Она очередной раз поняла всё без них. По одному лишь его взгляду... Мари поцеловала его... Нежно, аккуратно, несмотря на боль, что выходила из ран на её лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.