ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Маринетт забежала в свою комнату и увалилась на кровать. В этот момент Тикки вылетела из маленькой сумочки, что девушка носит всегда с собой, небрежно брошенной на кровать и подлетела к хозяйке. - Мари я так рада за тебя! - щебетала квами, но увидев замешательство на её лице, подлетела ближе и спросила: - Всё в порядке? Почему ты расстроена? Ты же должна быть на седьмом небе от счастья! - Тикки я рада до безумия! Но.. меня не покидает ощущение, что всё не так гладко, как кажется. - закрыв глаза тыльной стороны ладони, сказала синеглазка. - А что может быть не так? Он же даже поцеловал тебя! - находясь в недоумении пробормотала Тикки. - К сожалению, в наше время поцелуи мало что значат. - с грустной ухмылкой сказала Мари. - Это могла быть его минутная слабость, понимаешь? - Мне кажется ты надумываешь! Не нужно усложнять, Маринетт. - с улыбкой проговорила квами. - Надеюсь вовремя патруля сегодня я отвлекусь от этих мыслей. - Какой патруль Мари ! У тебя же нога! - Ничего страшного Тикки , это маленькая царапина, тем более, уже не болит. - посмотрев на перевязанную коленку, сказала девушка. - Точно? Может Кот справится один? - В последнее время он слишком безрассуден, я не могу его оставить одного. - с мягкой улыбкой на губах тихо произнесла Маринетт. - В чём-то ты права, но обещай быть осторожна! - немного сдвинув маленькие бровки, погрозила лапкой Тикки. - Конечно! - хихикая сказала брюнетка. - Скажи мне Тикки... Не кажется ли тебе, что в Париже стало чересчур спокойно?.. - с небольшой тревогой во взгляде прошептала Мари. - Не затишье ли это перед бурей? - Я так не думаю. Если честно, то я уже недели две как перестала ощущать присутствие Нууру. - квами виновато посмотрела на свою хозяйку. - Что?? Как? Это значит... Почему ты молчала Тикки?! - резко подскочив с кровати, Маринетт схватила в ладошки свою квами и с большим недоумением посмотрела на неё. - Ну ведь это значит, что Нууру покинул этот город, как минимум. А может и страну. А зная тебя, ты бы ринулась искать его, не зная его местонахождения. - квами с небольшим испугом смотрела на Мари. - Да, именно это я бы и сделала! Ведь теперь люди в других городах могут подвергнуться нападению Бражника! - Если бы это было так, то Мастер уже оповестил бы нас и, скорее всего, отослал бы меня другой хозяйке. - немного погрустнев, сказала Тикки. - Наверное ты права. Навряд ли бы у меня вышло последовать за ним в другой город или, тем более, страну. Особенно сейчас, когда экзамены на носу. - с глубоким вздохом проговорила девушка. - Нужно обсудить сегодня это с Котом. Маринетт ещё долго размышляла по этому поводу, но поняв, что этим она ничего не добьётся, решила немного подготовиться к экзаменам. Ведь времени осталось совсем мало. Ещё 3 недели и она закончит лицей... А вместе с тем, может потерять тесную связь со своей подругой, ведь правда, никто не знает куда заведет их судьба. *** Тем временем Адриан, добравшись до дома, зашёл в свою комнату, бросил на пол сумку и увалился на кровать. Следя за летающим возле него квами, он заговорил. - Скажи мне... Я правильно поступил? - спросил парень у черного существа. - А ты сам как думаешь? - Я не уверен.. Но мне кажется, что я зря это сделал. - с глубоким вздохом, закрыв глаза, произнес блондин. - И почему же? - с небольшой долей интереса спросил Плагг. - Я ведь дал ей надежду, а сам ещё не определился в своих чувствах. - Но тебе ведь этого хотелось? - Безумно... - прошептал Адриан. - Значит нельзя считать, что это неправильно! - с особой деловитостью сказал чёрный квами. - Но это же нечестно по отношению к Маринетт. Она так долго держала в себе чувства ко мне, а когда наконец решила признаться, я сразу поцеловал её, не дав никакого ответа, а лишь оставил её наедине с пустой надеждой.. - парень закрыл ладошками лицо и проговорил сквозь них. - Я думаю она не глупая девушка и прекрасно поняла, что нужно время, чтобы понять, что тебе делать со всем этим. - Может ты и прав. Только вот как мне себя вести с ней.. - Ну парень, в этом я тебе уже не советчик! Разберёшься сам. А сейчас дай-ка мне немного моей радости! - приказным тоном сказал Плагг. - М-да.. И на том спасибо! - немного сведя брови ответил блондин и достал из небольшого шкафчика кусок пахучего сыра. *** Пока Маринетт сидела за подготовкой к экзаменам и, попутно, разговаривая со своей дорогой квами о насущном, в дверь позвонили. - Тикки, похоже Алья пришла. - улыбнувшись сказала синеглазка. - Поняла. - красная квами подмигнула своей хозяйке и быстро скрылась из виду. Мари пошла вниз встречать подругу заодно, готовя в своей голове целую лекцию о том, что сегодня с ней произошло. Открыв дверь, брюнетка увидела жуткую картину. Напротив неё стояла девушка с безумным взглядом и улыбкой Джокера, протягивая нашей героине её сумку. "Боже.." - подумала Мари - " Мне это будет сниться в кошмарах.." Девушка натянула улыбку и поприветствовала снова свою подругу, хотя она на неё была сейчас совсем не похожа. - Нууу. Я вся во внимании! - стоя на пороге протянула шатенка. - Аль, может хотя бы пройдёшь и выпьешь со мной вкусного кофе с круассанчиком? - игриво сказала Мари, чтобы вывести её из этого жуткого состояния. -Блин Мари, конечно! - вернувшись в норму проговорила Алья. "Ну слава богу" - подумала синеглазка. Сделав кофе и достав выпечку, Маринетт поставила всё на стол и, пока её подруга жадно всё это поглощала, она принялась за свой рассказ. Алья несколько раз брызнула кофе изо рта и столько же подавилась круассаном. - Девочка моя... Я в ауте! - с шоком на лице говорила шатенка, смотря куда-то сквозь Мари. - Да, я сама ещё в норму не пришла. - потирая затылок улыбалась девушка. - По-любому же это моя угроза на тебя подействовала! Ну! Признайся! - хихикая и толкая локтем в бок подруге, говорила Алья. - Ну конечно конечно! Это был хороший пендель я тебе скажу! - Я знала что поможет! Подруги посмотрели друг на друга и засмеялись. - Ну, а если серьёзно, что ты думаешь? - с небольшим беспокойством произнесла Сезер. - Аль, я не знаю. Мне никто не дал чёткого ответа, поэтому я буду радоваться тому, что есть и плыть по течению. - искренне улыбаясь сказала Маринетт. - Хороший настрой девочка! Мне нравится! - с некой гордостью похлопала по плечу Мари шатенка. Только она не знала, что её подруга, некоторое время назад, уже вынесла все мозги своими сомнениями одному маленькому, красному существу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.