ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Получается за всё, что случилось, мы должны поблагодарить Хлою? - с хитрой улыбкой произнесла Сезер. - Получается, что так. - задумчиво сказала синеглазка. - Когда Адриан вышел из класса с тобой на руках, Хлоя будто сломалась. За весь день не произнесла ни слова. Видимо слова Агреста всё-таки дошли до неё. - с надеждой говорила Алья. - Я очень на это рассчитываю. Кажется Адриан единственный, кто может поставить её на место.- с, немного грустной улыбкой, произнесла Мари. Девушки ещё долго обсуждали случившееся. Маринетт, смотря в окно, думала, что скоро нужно выдвигаться в патруль, как Сезер прервала её мысли. - Ладно Мари. Мне уже пора домой. Завтра то придёшь на занятия? - обнимая на прощание подругу спросила Алья. - Конечно. Завтра увидимся. - обнимая в ответ тихо сказала брюнетка. - До завтра. - Да, до завтра. Как только Маринетт закрыла дверь за своей подругой сразу ринулась в свою комнату. - Тикки, я думаю нам уже пора. - Маринетт, и всё же, может останешься дома? - Мы же уже обсуждали это. - с улыбкой произнесла синеглазка. - Упрямая. - надув щеки, квами подлетела хозяйке. Мари, перевоплотившись, бежала по крышам домов ночного Парижа. Остановившись на крыше дома, находящегося напротив Эйфелевой башни, она села на край, чтобы немного полюбоваться видом. Конечно, брюнетка каждый день могла бы это делать. И делала. И с каждым разом он для неё казался всё более привлекательным. Леди Баг из мыслей вывел знакомый голос: - Приветствую Моя Леди. Хороший вид, не правда ли? - подсаживаясь к героине, сказал Кот Нуар. - Здравствуй Котик. Да, ты прав. - повернувшись к собеседнику, с улыбкой произнесла Леди. - Слишком спокойно... - тихо проговорил Кот. - Тоже заметил? Я как раз хотела с тобой поговорить об этом. - Это трудно не заметить. Стало даже как-то скучновато. - с ухмылкой сказал Нуар. - Что, твоя пятая точка снова требует приключений? - усмехнувшись, спросила Леди Баг. - Из меня рвётся рыцарь, что жаждет защищать свою Леди. - немного соблазнительно произнес парень в костюме кота. - Ты такой непоседа. - с улыбкой, закатив глаза, сказала девушка. - Слушай Кот, я хотела поговорить о... - её перебил напарник. - Наверное о том, что талисман Бражника пропал из нашего города? - несмотря на девушку сказал Нуар. - Откуда ты... - Ну не у тебя же одной есть квами. - повернувшись, и подмигнув произнёс Кот. - Верно. - с какой-то застенчивой улыбкой ответила брюнетка. - И что мы будем с этим делать? - продолжила она. - А мы что-то можем в данный момент? Я думаю нам нужно только ждать вестей, а пока защищать Париж от других видов опасности. - с небольшой ухмылкой ответил зеленоглазый. - Как же томительно это ожидание. - тихо сказала себе под нос героиня. - Леди Баг, можно личный вопрос? - смотря вниз сказал Нуар. - Ты же знаешь Котик, личные вопросы... - ей не дали говорить. - Да да, слышал много раз! Но всё же. Мы с тобой уже много времени бок-о-бок занимаемся спасением Парижа. А ничего так так и не узнали друг о друге. - Хорошо.. И что бы ты хотел знать? - вздохнув, спросила синеглазая. - Расскажи-ка мне, Леди, кто ты в обычной жизни? - шутливо произнес парень. - Кот! Шутник блин. - с усмешкой ответила девушка. - Я бы хотел знать.. Есть ли у тебя.. парень.. - всё тише и тише говорил Нуар. Маринетт завел в тупик этот вопрос, ведь она сама этого не знала. Она задумалась... Сидела, потупив взгляд, и думала, что же ей ответить. - Леди?.. - тихо спросил Кот, как бы намекая, что без ответа он не останется. - Я бы и сама хотела это знать... - почти шёпотом сказала девушка. - Это как? - удивился блондин. - Котик.. всё очень сложно, я не могу в этом разобраться... - посмотрев на напарника умоляющим взглядом, она без слов просила оставить этот разговор. - Я понял. - немного потеряно сказал парень, но допытываться не стал. Кот ударился в воспоминания. Он вспоминал то время, когда они только стали напарниками. Нуар помнил какой была его Леди в самом начале. Невинная девочка, отчаянно сражавшаяся за безопасность жителей. Такая маленькая и хрупкая. А сейчас перед ним сидит более уверенная в себе, взрослая девушка. В бою казалось, что у неё нет страхов. Но в тоже время, оставалась хрупкой и... чертовски сексуальной... Да, Кот, как взрослый парень не мог не замечать её изменения в теле. Он каждую встречу с ней, незаметно для её глаз, обсматривал её с ног до головы. И каждый раз ему казалось, что вот-вот ему снесёт крышу от её красоты. Коту хотелось, чтобы эта красота принадлежала только ему. И как бы он не намекал ей о своих чувствах, всё же оставался непонятым. Хотя замечал некую теплоту с её стороны. Она тоже не раз отмечала его внешний вид в шутливой форме. Конечно. Ведь парень тоже вырос. Накаченное тело. Сильные руки. Стальной пресс... красивое лицо, скрывающееся под маской дерзкого Кота. Всё это не оставалось без внимания. Леди Баг, во время битвы, тоже поглядывала на своего напарника. Как бы она не любила Адриана, Нуар был тоже чертовски хорош. - Раз всё спокойно, можно и отдыхать пойти. - девушка встала и, потягиваясь, сказала напарнику. - Согласен. Но позвольте на прощание поцеловать вашу ручку Миледи. - блондин поднялся следом и, подойдя ближе к Леди Баг, взял её руку в свою и нежно поцеловал. - Глупый ты котёнок. - с легкой улыбкой на губах произнесла героиня. - Пускай глупый, но только ваш! - поклонившись ответил парень. Девушка хихикнула и, развернувшись, помахала рукой. - Спокойной ночи Котик. - тихо произнесла брюнетка. - Сладких снов Моя Леди. - крикнул вдогонку удаляющейся фигуре. - Кто же ты... - прошептал парень, провожая взглядом, исчезающий в ночи силуэт. *** Утро. Маринетт проснулась в отличном настроении. И, как ни странно, снова раньше будильника. - Что с тобой? Ты перестала просыпать. Мне становится скучно без обязанностей будить тебя каждое утро и наблюдать как ты бегаешь по всей комнате, разбрасывая вещи, и пытаешься собраться. - хихикая сказала красная квами. - Не знаю Тикки, что это. Но мне это нравится. - улыбнувшись, девушка бодро зашагала в ванную. - Мне тоже... - с улыбкой прошептала Тикки. Мари вся светилась изнутри и, время от времени, сама того не замечая, притрагивалась подушечками пальцев к губам, которые вчера так нежно целовал её любимый. Сегодня на улице было как-то особенно солнечно и тепло. Девушка думала, что же ей надеть. Ведь теперь ей хотелось выглядеть в сотни раз лучше. Она решила надеть костюм в виде юбки ниже колен и топа, который, оставляя небольшой пространство между ним и юбкой, немного оголял её плоский животик. Костюм был с цветочным принтом. Сверху она натянула джинсовку обшитую украшением подобия жемчуга. https://i.pinimg.com/736x/47/e1/6e/47e16e0ad3b9d3d905e7440359f73afb.jpg Маринетт спустилась вниз. Мама с папой не могли не заметить её сияющего лица. - Доченька ты такая красавица. - ошеломлённо произнес отец. - Спасибо папочка. - Мари чмокнула его в щеку. - Боже, когда ты успела стать такой взрослой?. - наигранно смахивая невидимый слёзы, проговорил Том. Девушка хихикнула и принялась завтракать. После трапезы, попрощавшись с родителями, она обула велюровые босоножки на толстом каблуке, которые открывали вид на её аккуратный педикюр и вышла из дома. Дойдя до лицея уверенной походкой, она подошла к своей подруге, которая её уже ожидала. - Вау девочка! С каждым днём всё больше расцветаешь! И кажется, я знаю кого нужно за это поблагодарить! - подмигнула шатенка. - Ну Альяяяя - смущённо протянула синеглазая. - Ладно ладно. Не буду смущать, так уж и быть. Девушки уже направились в учебное заведение, как сзади послышался голос блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.