ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Что у нас тут? - спросила женщина в белом халате. - Я упала и немного повредила коленку. - Да да. Вижу. - медсестра, без последующих слов, обработала ранку, сделала небольшую повязку на коленке и посоветовала девушке всё-таки пойти сегодня домой. - Я провожу - немного смущенно произнёс Адриан. - Не стоит. Я живу недалеко. - Стоит. Тем более, я думаю, что нам нужно поговорить. - с натянутой улыбкой произнес парень, потирая рукой по затылку. Мари стало не по себе. Ей было страшно от того, что она не знала, что же ей скажет Агрест. Они шли молча. Обоим было неловко. Но всё же один из них нарушил тишину. - Насколько давно?.. - старался как можно спокойнее сказать блондин. - Очень давно.. - И все же? - 4 года... - ответила Маринетт и как можно дальше отвела взгляд. - Что??? 4 года?! И ты молчала все это время?! - произнес парень находясь в шоке. - Да молчала.. Я просто не могла сказать. Я видела, что ты не обращаешь на меня никакого внимания. - с грустной улыбкой сказала она. - Мари... - парень не успел ничего сказать как брюнетка перебила его. - А знаешь, я рада, что так получилось. Не так, как я хотела конечно. Ну так даже лучше. - с облегчением произнесла девушка. - Теперь мне хотя бы стало легче жить... - Как ты могла всё это время держать всё в себе? Я не понимаю. - Было тяжело, особенно сначала. Мне много времени понадобилось, чтобы научиться не заикаться при тебе и нести чушь. - с небольшой улыбкой сказала Маринетт. - И все же 4 года.. Как так?.. - Адриан не мог выйти из шокового состояния. - Я научилась с этим жить. Любить издалека, так скажем. Блондину нечего было сказать. Он пытался переварить всю эту информацию и не заметил как они подошли к её дому. - Мы на месте. Спасибо что помог и проводил. А ещё.. Спасибо, что выслушал меня. - смущенно улыбаясь, сказала Маринетт. Она уже хотела зайти домой, как её взял за руку и развернул к себе блондин. - Мари... Спасибо должен говорить я.. - За что же? - удивлённо спросила она. - За твои чувства ко мне, которые ты так бережно хранила все эти годы... Адриан понимал, что Мари ему очень симпатична, но всё же не мог разобраться в своих истинных чувствах. Он медленно убрал шелковистые волосы девушки ей за ушко и провел рукой по ее щеке. Все эти действия он сопровождал взглядом своих изумрудных глаз. Маринетт же всё это время смотрела ему в глаза и пыталась увидеть в них хотя бы часть того, что же он сейчас чувствует. Она не понимала его действий, но ей было безумно приятно. Эта близость.. Она так жаждала её все эти 4 года... Мари, почувствовав его теплую руку на своей щеке, прикрыла глаза, чтобы в полной мере насладиться моментом. Она не заметила как блондин приблизился к ней, лишь начала ощущать обжигающее дыхание на своих губах. Девушка боялась открыть глаза, будто с поднятием век всё пропадёт и она проснётся в своей кровати. Но тут она услышала голос, который шептал ей в губы: - Позволь мне... пожалуйста. -Да - прошептала в ответ синеглазка. После её согласия Адриан нежно, с трепетом прильнул к таким манящим, сладким губам Мари. Они слились в поцелуе. Для Маринетт это был отчаянный поцелуй, он был последней точкой в признании её, таких глубоких, таких сильных чувств к Адриану. Она вложила в него всё своё сердце, всю душу. Всю себя... Для него же это был настолько особенный поцелуй. Он не понимал почему. Почему ему так хорошо. Он поцеловал её, чтобы разобраться насколько она важна для него как девушка. Никто не знает сколько они там простояли, наслаждаясь с друг другом. Поцелуй прервал звонок. Алья звонила Мари, она переживала за подругу. Маринетт медленно отстранилась и взяла трубку. - Алло, Девочка, ты куда пропала? - спросила взволнованная Сезер. - Аль, меня отправили домой, принеси пожалуйста мне сумку после занятий. - Хорошо. Так сильно ушиблась?? - Нет, все хорошо подруга. Просто нужно отлежаться. - Понятно. А Адриан с тобой? Мари сразу посмотрела на стоящего возле неё блондина и, вспоминая их поцелуй, густо покраснела. Ей же придётся всё объяснять своей лучшей подруге, иначе ей не жить. - Да.. Он со мной.. - почти шёпотом произнесла Мари. - Я чувствую по-твоему тону, что тебе есть, что мне рассказать. Увидимся после занятий. Целую. - с нескрываемой радостью протараторила шатенка и, не дождавшись ответа, положила трубку. Адриан всё это время стоял и глупо улыбался от смущения и от понимания того, что завтра Сезер вытрясет из него душу. Маринетт, приложив телефон, смущенно отвела глаза в сторону. И лишь через минуту смогла заговорить. - Это.. Это был мой первый поцелуй.. - ещё сильнее краснее сказала Мари. - Знаю. - произнес блондин с доброй, полной нежности улыбкой. - Откуда? - удивилась девушка. - Я подозреваю, что такая девушка как ты, если кого-то любит, то не подпустит к себе другого мужчину. - с трепетом произнес парень и, положив руку на щеку брюнетки, стал поглаживать её большим пальцем. - Спасибо тебе Адриан... - За что? - За поцелуй. Ты исполнил мою маленькую мечту. - тихо проговорила Мари, смотря ему прямо в глаза. - Удивительная... - прошептал Адриан. Маринетт хотелось бы простоять так вечность, под его нежным взглядом изумрудных глаз. Но к сожалению время быстротечно. - Адриан, ты извини.. Мне уже пора домой. Нога немного ноет. - расстроившись сказала девушка. - Да, конечно, мне тоже уже пора. Пока Мари. Адриан нежно поцеловал её в щёчку и медленно удалился. Девушка зайдя домой не обнаружила родителей, а на столе лежала записка: " Дорогая, мы уехали за покупками для пекарни. Ужин в холодильнике. Не теряй нас." Ох уж эта привычка писать записки, когда есть мобильные телефоны. Но в этом есть какая-то своя романтика. Мари была отчасти рада, что родителей нет дома. Она уже приготовилась отбиваться от вопросов о том, что только что творилось на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.