ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Девушки шли в класс и обеим не давал покоя лишь один вопрос: — Что же всё-таки с ним случилось?.. — задумчиво произнесла брюнетка себе под нос. — Да, мне тоже хотелось бы знать. Хотя, знаешь, мне кажется, что Агрест просто прозрел и, наконец, увидел твою красоту! — смотря в сторону, сказала Алья. — Да брось, Аль, он же модель. Он перевидал красивых. — с неестественной улыбкой произнесла Мари, повернувшись к подруге. — Вот так всегда! Как только на тебя обращает внимание парень, ты начинаешь искать этому объяснение! Ты не можешь просто принять тот факт, что ты красивая и сексуальная девушка. Ты привлекаешь мужчин! — слишком громко произнесла шатенка, от чего на них начали смотреть окружающие. — Алья, блин! Зачем ты так кричишь?! Люди же слышат! — прошептала смущённая Мари. — А тебе не всё равно? Пора уже перестать печься о мнении окружающих. Большая же девочка. — подруга подмигнула и зашла в аудиторию.       Маринетт зашла в класс следом за Альей и вновь встретилась с прожигающим взглядом блондина. Она сразу же отвела глаза и попыталась быстро пройти на своё место, но тут дала о себе знать её неуклюжесть, которую долгое время пыталась исправить наша героиня. Она споткнулась о чью-то коварно выставленную ногу и упала. Во время падения она пеклась о том, как бы не засветить своё нижнее бельё. Доля секунды, а столько мыслей успело промелькнуть в её голове. Ужаснее всего для неё было то, что это всё происходит прямо перед лицом парня, которого она так любит. — Маринетт! Мари! Как ты?! Ничего не ушибла? — подлетел к ней взволнованный блондин, который корил себя за то, что его сущность кота не помогла ему вовремя среагировать. — Нога… — прошептала синеглазка. — Да Маринетт… Столько лет прошло, а ты всё никак не научишься смотреть под ноги! — с насмешкой произнесла Хлоя, рассматривая ногти на своей правой руке. — Ты… Как же ты меня достала! — не выдержав, закричала Мари. Последней каплей её терпения стало то, что блондинка решила опозорить её перед ним… — Что ты хочешь от меня?! Ты вечно мне делаешь какие-нибудь подлянки! Я что тебе сделала?! Или ты издеваешься потому, что я тебе ничем не отвечаю?! Так вот знай, терпение моё на исходе, Буржуа… — последнюю фразу Мари прошипела, смотря на Хлою исподлобья, сверкающими от ярости глазами. — Мне никто ничего сделать не может, учти это! — сказала блондинка. — Скоро увидим… — прошептала Мари, сжимая кулаки и всё еще оставаясь сидеть на полу.       Адриан молча наблюдал за этой картиной. Злая Маринетт… Это завораживает… И так напоминает его Леди. — Я не ожидал, что ты вырастешь такой мерзкой особой. Зная тебя с детства, я был уверен, что ты будешь избалованная, но и подумать не мог, что от твоих поступков меня будет воротить. — беря на руки Маринетт, блондин спокойно сказал это, обращаясь к Хлое, но даже несмотря на неё.       Адриан вышел из класса с Мари. — Куда ты меня несёшь? — тихо спросила синеглазка, смотря на серьезное лицо блондина. — В медпункт, конечно же. — немного напряжённо сказал он. — Не нужно. Всё в порядке. — Мари… — вздохнув, сказал Адриан, — Ну я же не слепой. У тебя идёт кровь из коленки, тем более ты сразу сказала про ногу. — несмотря на девушку, ответил блондин.       Маринетт не стала больше возражать и решила лишь наслаждаться моментом близости с её любимым. Неосознанно, она крепче прижалась к нему и закрыла глаза. Блондин не оставил это незамеченным и машинально крепче сжал пальцы на руках, в которых нёс столь хрупкое создание. Зайдя в медпункт, они увидели, что там никого нет. Адриан положил на кушетку Маринетт и сел рядом. — Сейчас начнётся урок. Иди, опоздаешь. — с улыбкой сказала брюнетка, в глубине души, конечно же, надеясь, что он останется.       Агрест посмотрел на неё, улыбнулся и сказал: — Я не оставлю тебя одну Мари. И к тому же, кто тебя понесёт обратно? — блондин подмигнул.       Маринетт почувствовала, как загорелось её лицо, и отвернулась от него. — Мы же не знаем, когда придёт медсестра. — Будет время пообщаться. — снова улыбнувшись, сказал Адриан. — Алья и Нино скажут, куда мы ушли.       Мари углубилась в свои мысли. Она на секунду подумала, что вот он — идеальный шанс для признания! Но снова её одолели сомнения. Снова начались внутренние терзания... Из этих мыслей её вывел парень. — Мари… — тихо произнёс блондин. — Что такое, Адриан? — немного удивленно спросила девушка. — Ты прости, что сегодня так откровенно пялился на тебя. Ты, наверное, в замешательстве от такого поведения. — опустив глаза в пол, произнес он. — Всё хорошо, Адриан. — сказала брюнетка, — Я не против… — уже прошептала она, надеясь, что это было достаточно тихо. — Не против? — удивленно произнес парень, — Наверное, это потому, что всем льстит внимание модели Адриана Агреста. — с грустной ухмылкой добавил он. — Нет. Не поэтому. — тихо сказала Мари, надеясь, что больше вопросов не последует. — Хм. Тогда, наверное, потому, что мы друзья и тебе комфортно со мной? — уже более оживленно сказал Адриан. — Нет. — Тогда не понимаю. Любого человека это смутило бы. — Не меня. — язык будто сам отвечал за неё. — Тогда утоли мое любопытство, скажи, почему?.. — улыбаясь, просил блондин.       Маринетт захотелось провалиться на этом месте. Прямо сейчас. Чтобы не было этой неловкости. Но, собравшись с силами, она всё-таки решила сказать ему. Будь, что будет! — Потому что… Потому что я люблю… — закрыв глаза, произнесла Мари, боясь открыть их и увидеть реакцию парня. — Что ты сейчас сказала?.. — Адриан был шокирован признанием девушки. — Любишь? Любишь меня?..       Маринетт медленно открыла глаза и решила сказать ему всё! Всё, что она чувствовала! — Да, люблю. Сильно люблю. Давно люблю! Слишком давно, чтобы понять, что это не обычная школьная мимолетная влюбленность.       Ей казалось, что после этих слов она перестанет дышать. Блондин лишь широко распахнул свои зелёные глаза. Он не знал, что сказать. Он же любит его Леди, но Маринетт тоже не оставляет его равнодушным. Парня спасла медсестра, вошедшая очень вовремя для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.