ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
Время утекает , как вода.. казалось ты только родился , а вот ты весь в морщинах ,никому не нужный старый дед. Единая Россия заперся в своей комнате и не выходил около двух дней . Штаты уже запереживал за сына поэтому направился к его комнате. Тук.. Тук.. Тук.. -- войдите.. США быстро зашёл и закрыл за собой дверь. -- солнышко , что у тебя случилось? -- тебе то какая разница?! -- ты мой сын и я люблю тебя .. мне интересно , что с тобой... -- интересно да?! Зачем мне тебе , что-то говорить?.. ты все равно расскажешь это отцу .. -- хм.. а давай так . Я тебе свой секрет , а ты мне свой? -- д-давай... <<Отлично>> промелькнуло в голове США. -- ты первый - сказал Е.Р. США выдохнул и задрал рукава толстовки. На руке от предплечья до начала кистей всё было в непонятных , чёрных трещинах. -- теперь ты . -- ну.. мне понравилась одна партия.. но я переживаю , что у меня с ним нет шансов.. -- кто же? -- КПРФ. Но он меня даже не заметит... -- солнышко не переживай. Ты самый красивый и самый прекрасный . Никто даже ты не можешь так говорить о себе. Ты идеал понял? -- хорошо ,пап. Спасибо .. можно я обниму тебя? -- ну конечно - улыбаясь ответил США. Штаты быстро опустил рукава и обнял сына. -- так хватит сантиментов . Быстро в универ. -- хорошо , пап бегу бегу. *** Единая Россия ушёл в университет , а Америка и Россия пошли учить малыша держать головку. << Прости любимый ты не должен этого знать>> - мелькнула мысль в голове США. Как же ему этого не хотелось. Врать России. Но пусть будет так чем он будет относиться к нему , как к усопшему. -- да как его научить?! Я уже не знаю , как привлечь его внимание! Я все игрушки перепробовал! - сетовал США. -- да успокойся ты. Москва не сразу строилась. -- Russia you тупой? При чём тут Москва? -- ну пословица ТаКаЯ. -- вопросов стало только больше.. ну допустим неважно. Спустя долгие часы мучений у них получилось заставить малыша научить держать головку. -- мы молодцы! -- да Америка . Сейчас у него вроде тихий час должен быть? -- да . США уложил малыша на тихий час и на цыпочках оба парни ушли из комнаты ребенка. -- мне сегодня в душ надо сходить. Ты тогда вечером , пока ужин сготовишь , а я искупаюсь. -- ну нет я с тобой . << Вот только это мне хватало.. что сделать то? Надо думать .. думать.. придумал!>> -- хорошо,зай. Как скажешь. *** Время: 22:00 Место: спальня России и Америки. -- так пошли купаться? -- угусь... Россия взял своего заиньку на руки и понёс в ванную. Там он Россия попытался стянуть с парня одежду , но тот не давался. -- т-ты... Боишься меня? .. -- ч-что?! Нет! Я просто я ... Голоден.. <<Выкрутился>> -- ну пойдём покормлю) США донесли до кухни и накормили до сыта. Дальше Россия снова понёс его в ванну. -- я передумал... - пытаясь хоть как-то выкрутиться сказал США. -- ты в моей толстовке второй месяц ходишь. Потом уже от тебя за метр воняет. Русский аккуратно усадил США на бортик снимая нижнюю одежду. Вскоре рука добралась до толстовки. -- ч-что это? .. - слегка испуганно спросил Росс. -- я.. разваливаюсь... Вот теперь ты знаешь... -- ч-что.. как ?.. нет.. этого просто не может быть! Только же... Всё наладилось... Нет... -- всё хорошо... Это может пережить каждая страна.. не переживай. Найдёшь ты и получше меня мужу или жену.. -- что нет! Я буду верен тебе! Ясно?.. мне кроме тебя никто не нужен... Д-давай.. знаешь... Взорвём несколько домов на твоей территории. -- я умираю, а ты хочешь взрывать? -- ты не понял. Скажем , что это всё террористы и тогда твои граждане снова станут сплочённее. -- мы будет стрелять по жилым домам.. то есть.. Т-ты.. нет! Я лучше умру , чем пострадает кто-то из моих людей! Моя жизнь их не стоит! -- Америка.. т-ты.. правда не хочешь? -- конечно нет! Мои граждане мне очень дороги! Я знаю,что они будут помнить меня , а я их. -- я приму любой твой выбор.. м-милый... Так мыться будешь? -- тебе не будет противно? -- ты мой муж какой ``противно``? -- сам решил... Я не заставлял... *** Парни приняли душ и улеглись спать в обнимку. Каждый лу думал о своём. << Я буду верен тебе... Жив или мёртв ты... Мне плевать! Ради тебя я воспитаю наших детей...>> << Моя мама... Моя сестра ... Они же ничего не знают.. я должен буду им сказать... Как-нибудь... Простите все.. я просто сопляк и слабак... Хах.. а ещё '' мировая сверхдержава">> Вскоре оба уснули. *** Два возлюбленных волей судьбы разлучницы... Потеряют друг друга. Никогда они не смогут обняться. Никогда они не смогут смотреть в глаза друг друга. Ни-ког-да. Их будут разделять сухая земля , да крышка гроба, но не сможет все стать , как прежде. Не вернуть того , кто был так дорог сердцу ... <<Зачем?!! За что?... И что я сделал не так , Господи! За что мне всё это?>> Россия Россия.... Он больше не увидет США.. и больше никогда не сможет рассказать ему анекдот. Никогда уже они вместе не будут поучать детей.. что же... Такова жизнь. Кто-то уходит , а кто-то приходит. У каждой великой саги есть конец. Где-то он хороший , а где-то... Где-то он плохой.. но не всегда всё будет так плохо.. чёрная полоса закончится и будет белая . Россия будет помнить своего парня... От не отпустит его из своей жизни... Но.. США не будет рядом.. уже никогда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.