ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я сделал не так?!

Настройки текста
Примечания:
Россия даже не знал , что делать. Его парень просто умирал... Медленно уходя и гася остатки жизни. Пока штаты спал Росс лил слёзы. Но что он может сделать? Ни-че-го... *** Обычное утро настало для России. Зайдя на кухню тот начал готовить завтрак. Вдруг русского отключили. Очнулся он уже у себя на чердаке, связанным. - дядя?! Что тебе нужно?! - закричал Россия на входившего мужчину. Аккуратно закрыв ему рот мужчина ответил. -- мне тоже нравится США. Но вот незадача. У него есть ты. А ты ему явно не подходишь.. так что.. я пожалуй стану его избранником. А ты чтобы не шумел. А то жратвы не увидишь. Русский промычал что-то невнятное и закрыл глаза. Спрятав его в один из шкафов ''любимый" родственник ушёл в спальню. -- доброе , зай. - улыбаясь сказал США. -- и тебе солнышко. пошли завтракать и малыша кормить. -- угусь. А что за новый парфюм? -- специально для тебя надухарился- произнёс лже- Россия. *** США начал замечать странное изменение в поведении мужа. Каждое утро тот зачем-то уходил на чердак. Однажды звёздно-полосатый решил узнать , что там прячет Россия. Прихватив нож с кухни он направился туда. Зашёл он явно не вовремя так как ему предстался довольно интересный диалог. . . А самое странное ,что это были два России... Как две капли воды. -- и как ты мог подумать ,что такому цветочку , как Америке может нравится грубость а? - сказал тот ,что был чуть повыше и не связан . -- д-да.. я .. сам не знаю.... Ведь почти год... Да.. и... -- хах , Россия. Какой же ты тупой! Зато США будет лучше со мной. Ты ему не нужен! Ни на что не надейся. Штаты хлопнул дверью делая вид,что только зашёл. Неизвестный быстро спрятал русского и повернулся к США. -- солнышко , что-то случилось? -- д-да... Впринципе ни-че-го. Пару вопросов можно? А то кое-какие подозрения. -- ну конечно... - сказал неизвестный. -- как прошел наш первый раз? ( Сукаааааа... Подозревает что-то... Ну я его все равно люблю)- подумал мужчина. -- ну я тебя изнасиловал... -- да так и было.... хорошо. Всё верно. Отвечаешьь на последний вопрос и я уберу нож. Чтоо... Было после этого? -- США пойдём нам ещё к переезду готовиться вещи собирать.. пойдём , солнышко. -- что было потом!? -- н-ну я .. извинился? -- хах... Россия выгнал меня и назвал шлю-хой. Кто ты?.... -- я не скажу. - произнёс неизвестный мужчина. -- о'кей... Я положу нож ... Видишь? Теперь скажешь?- ложа нож на пол сказал США. -- а вот это ты зря... Мужчина резко зажал звёздно- полосатого к стене. США оглушил незнакомца и осмотрелся. Дальше он подошёл к двери на шкафу . Аккуратно дёрнув её на него выпал русский. Слабый , с непонятно откуда взявшимися синяками, но это был настоящий Россия... Не тот кто обманул США... Нет... Настоящий. -- Россия... Он сейчас очнётся... Что делать?... -- кх.. м-милый... Тише... Свяжем его , а потом выгонем... *** Вскоре ненавистного родственника смогли выгнать. Прошло две недели Россия каждую ночь выслушивал всхлипы парня,пока тот спал , прижимаясь к нему . Россия... Не знал,что может оказаться настолько бесполезным... А ведь если он всё вернул? Может быть США не распался, может быть если бы Россия отнёсся к США в первый раз лучше.... Могло ли быть всё лучше? Это уже неважно... Надо жить сегодняшним днём... Россия каждый день удивлял своего ангелочка. Не давал ему скучать и чтобы тот постоянно не залипал в гаджеты развлекал и проводил с ним всё своё свободное время. Штаты стал ближе к ребёнку и к реальному миру.... Но... Этот момент наступил. Обычный день 12:47 , США развлекает сшрф и учит того произносить некоторые слова , когда его тело резко сжимается. — Россия.. нам нужно отойти... Сшрф держи игрушку папа сейчас вернётся.... — да конечно, зай. – Россия подал ребёнку плюшевого мишку и пошёл с США в ванную. Закрыв дверь из уст парня вырвался громкий крик. Тело начало раскалываться . — Россия.... Береги детей... Я люблю их и.... Теб... – судьба злодейка закрыла этот ротик и забрала парня . — н-нет... США..ты ч-чего?... Нет... – парень смотрел прямо на пепел. — ты не мог... Ты не посмел бы... Так поступить... Со мной... *** Похороны прошли неспокойно. — из-за тебя моего сына не стало! Ты конченый урод! – накинувшись с кулаками говорила Франция. — ты из-за тебя! Слышишь?! Ты его довёл! Канада отвела мать от России, боясь ,что вцепиться в него и вырвет кадык либо гланды. — женщина я любил его! Как вы не понимаете?... Он мне самый родной человек! — да чтобы тебя!... – женщина расплакалась и упала рядом с могилой. — закопайте меня вместе с сыном.... — мам ты чего?! – Канада утешала женщину. — он убил моего сына.. моего сына! Моего ребёнка.... — тише... Тише... Всё будет хорошо.... *** Может быть другой и забыл бы о той обещанной когда-то верности , но не Россия. Уже прошло долгих двадцать лет... А он всё ещё один... Он даже в сторону других не смотрит. Единая Россия начал жить вместе с сшрф. Их пара хоть и скрывалась , но близкие родственники знали об их отношениях . Ребёнку их было три годика... Неожиданный стук в дверь и россия открыл. — вы наверное поесть? – Россия подкармливал детей со своего района , поэтому даже не удивился увидев четырнадцатилетнего парня на своём пороге. — Россия... Это... Я... – штаты прыгнул прямо на русского крепко обнимая за шею. Горячий поцелуй и Россия уже прижимает парня к себе. Невольно США отстранился и посмотрел на мужа. — так... Кхм... Прости что так неожиданно... Прыгнул заявился... – парень виновато опустил голову. — нет ты чего? Я так рад ,что ты смог восстановиться. — так... Где твоя жена или муж? ... — Штаты ты о чём? Давай я повторю ,что когда-то сказал тебе: я ни-ког-да тебе не изменю. — то есть... Т-ты... Остался мне верен? Но.. сколько лет прошло? — около двадцати... Но... Я ... Не мог изменить тебя.... И сейчас ты не знаешь как я рад.... — ну расскажи,что тут произошло пока меня не было. Как дети? — ну... Сшрф встречается и живёт вместе с единой Россией. — вау... Неожиданно... А... Ты как? — ну долгое время налаживал контакт с твоей мамой... Также чуть в войну не ввязался... — и с кем же? — да так... С Китаем... За мировое господство... — даже чаем не угостишь? — проходи. Нам ещё к детям ехать и обрадовать их. Т-ты. . . Я рад ,что с тобой всё в порядке.... — и я рад этому . - улыбаясь сказал звёздно–полосатый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.