ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ... Ссори

Настройки текста
Америка ёрзал на российских коленях. -- кто-то хочет покататься? - пошло улыбнувшись спросил Россия. -- можно?.. -- только аккуратнее. Хорошо? -- попытаюсь, хозяин. Штаты скинул российскую одежду и занял место сверху . Конечно же США не сдержался и сел полностью на российский пах. Из глаз пошли крупинки слёз. 30 сантиметров больно отозвались в теле парня . -- Мурка??. - Россия успокаивающе гладил парня по спине и целовал в носик , шею и щёки , уже забыв про игру . -- больно... Очень ... ( А ведь в этом и я виноват) - промелькнуло в голове русского. -- давай придумаем стоп слово? -- какой же? - успокоившись спросил парень. -- н-ну.. красный . Когда я начну делать сильно больно скажи его и я остановлюсь. Ладно? -- д-да... Россия аккуратно уложил парня на животик и начал проникать в его нутро. -- мх.. гпубпфее... Сейчас можно... - уткнувшись в подушку сказал Штаты. Русский начал грубо вдалбливать парня в диван , разрывая столь манящую и прекрасную дырочку . По лицу Штатов шли слёзы ,но их было не видно , а всхлипов не слышно . Удар по ягодицам . Шлепок был слышен во всей спальне . Пара резких и последних толчков и русский кончает в парня . -- Мурика .. это было нечто. Я в душ. Сейчас приду. -- конечно. Вскоре Россия вернулся. -- выключи пожалуйста свет. Русский послушался своего малыша и выключил свет . Штаты наконец то отпрянул от подушки посмотрев на русского. И зря .. Россия прекрасно видел в темноте . -- Мурика .. тебе было больно?.. -- д-да... Россия быстро подлетел к своему мальчику и прижимая к себе успокаивать. -- прости меня.. ублюдка такого... Сильно болит? -- т-ты... М-меня... Порвал .. -- ох.. солнышко извини... Сам виноват в этом .. - крепко прижимая его к себе произносил Россия. -- зато ты расслабился... -- и это ради чего всё это было? Мерика не глупи. Я же люблю тебя и хочу,чтобы это обоим доставляло нам удовольствие . -- я... Подумал ,что ради тебя должен и ... -- так не глупи. Тебе мазь нужна. Так.. и три дня с кровати не встаёшь , пока всё не заживёт. Понятно? -- хорошо ... Но дети же на тебе будут... -- и что в этом такого? Завтрак , обед и ужин я всегда готовил. Так что всё хорошо) Россия подхватил американца под икры и понёс в ванну . -- ты примешь душ и я тебя мазью обработаю . Водные процедуры были окончены и Россия начал аккуратно входить пальчиками с мазью. Смазав стеночки он понёс его обратно в комнату и уложил спать. *** Россия приготовил завтрак и накормил всех. Слегка прихрамывая на кухню пришёл США. -- а почему е.р на кухне не ест? -- у него что-то случилось.. даже не знаю что.. в универе может быть проблемы... Если бы я знал ,но он мне не доверяет... -- может я попробую с ним поговорить? -- ну удачи . Америка направился в комнату единой России и тихо постучался. -- можно войти? -- кто?! Не хочу никого видеть! -- зайка это я .. я поговорить пришёл. -- папа? Заходи. США зашёл в комнату и осмотрел её . Всё было разбросано и мусор валяется вокруг. -- что-то случилось? -- если я расскажу ,то ты снова всё отцу расскажешь! -- так тише тише .. давай так .. ты мне свой секрет , а я тебе свой? -- д-давай .. ты первый ... Америка задрал рукава и на них показались длинные трещины. Тянулись они от плеча до запястья. -- пока Россия ночью спал я начал разваливаться. Я лишь скажу,что твой отец и по совместительству мой муж не должен этого знать ,ясно? Так.. теперь ,что у тебя за тайна? -- н-ну.. в школе надо мной издеваются все и травят... Я уже так больше не могу... Сил уже нет.. -- а за что травят? Ты вроде обычный парень... -- в университете тот бойфренд , которого ты убил успел за пять минут до своей гибели разослать мои интимные фотографии... Теперь надо мной издеваются. -- зайка мой ... Иди сюда обниму... - Америка раскрыл руки и в его объятья прильнул единая Россия. -- хочешь мы с отцом заберём оттуда документы и ты доучишься в другом месте? -- н-нет.. это лучший университет для партий. Я просто не могу оттуда уйти... Но и эту травлю я долго не вытерплю. Что мне делать? -- попытайся не обращать на это внимание и тогда все вскоре это забудут . Не переживай ты так . А то морщины появятся. -- хорошо . Спасибо тебе за помощь.. пап.. ты лучший. Я побежал в универ? -- беги , беги.. - отпуская его из своих объятий произнёс США. Единая Россия скрылся , а Мерика пошёл обедать. -- что там у него случилось? - спросил спокойным голосом Россия. -- да так. Проблемы в универе , а так всё хорошо у него. -- ну и хорошо. - улыбаясь сказал Россия . -- что ты приготовил? Россия положил тарелку с тушёной капустой и мясом. Быстро поев Америка ушёл отдыхать. *** Прошла неделя. В семейной жизни всё было почти хорошо. Лишь Америка врал русскому. Так вышло ,что ему пришлось. Теперь на США всегда была одета толстовка . -- Америка как насчёт ночью бум бум? -- когда все будут спать ,тогда и будет бум бум. *** -- ммх.. Россия е.р точно спит? Русский внимательно посмотрел на время и кивнул. -- да точно~ -- заяяя... Можно одну просьбу? -- хмм . Какую же? -- я х-хочу... Тебя.. ,чтобы ты отымел меня жёстко и сильно. (////)- штаты сильно закраснел от этой просьбы. -- хочешь грубо? Ну держи~ - Россия приблизился губами к нежной кожице на шейке и оставил алый укус. -- ммхж... П-прошу... Грубее.. я х-хочу этого.. сам... Россия аккуратно стащил нижнюю одежду оставив парнишку в одной толстовке. ( Ему наверное холодно так что не буду её снимать) - промелькнуло в голове русского. Он нежно вошёл в пульсирующую и манящую сладкую дырочку . Русский понимал ,что под ним лежит маленький котёнок , которого нужно любить и ценить. А не грубо трахать во всех позах , хотя конечно Россия пару раз брезговал этим законом. -- сильнее грубее... Схвати за волосы... Унизь... Прошу ... Я хочу грубости. Ахпф ... Россия ворвался в американский анал и начал грубо входить в него. С губ штатов Америки срывались настолько пошлые и отвратительные стоны,что по звуку можно было перепутать с настоящей шлюхой. РСФСР начал шептать гадости американцу на ушко. -- зайдёт единая Россия и увидет , какая ты шлюха. О чём он подумает то~ Америка сладко стонал и выслушивал оскорбления в свою сторону. -- ты настоящая шлюха~ - кусая и оставляя засосы на шее говорил Россия. -- ты настолько любишь чужие члены ,что скачешь на хуе врага~ ты настолько низко упал~ -- ахх.. д-да.... Тут раздался стук в дверь. -- пап , мам. Там с.шр.ф проснулся ему подгузник нужно поменять. Единая Россия начал дёргать ручку ,но та не поддавалась. -- солнце иди спать я сейчас разберусь. - сказал США выползая из под русского. -- хорошо, пап. Е.р ушёл , а Россия удивлённо спросил: -- ты скоро? -- да сейчас поменяю и вернусь. Америка одел боксеры и пошёл в комнату младшего сына . Быстро поменяв подгузник и выкинув старый США начал успокаивать мальчика. Вскоре сын уснул. Нежно поцеловав его в лобик штаты ушёл к русскому. -- уснул? -- да можем продолжить~ Грязная игра длилась около двух часов . Россия ну никак не ожидал увидеть с такой стороны такого милого парня , как США. По нему и не скажешь,что подобное нравиться. Парни легли спать укутавшись в зимнее одеяло. *** -- у тебя тоналка есть? -- откуда я не крашусь! -- а то есть помада после того , как ты меня целуешь сама появляется?) -- не пали контору. Да и кроме помады я ничем не пользуюсь. Максимум бальзамом для губ. И всё. -- ясно всё. -- а зачем мне тоналка? -- как зачем?! А на собрание ты с засосами будешь ходить?! -- а ты об этом... Ну . Даже не знаю если честно... Может купишь? -- конечно куплю) вот , чтобы бы ты делал без моей догадливости? -- пошёл бы на собрание с засосами) -- так... Нам нужно ещё с утра с с.ш.р.ф погулять . И единую Россию в университет разбудить. Разбуди сходи , а я тогда одежду вам подберу. А то холодно там. -- хорошо зай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.