ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Blat my a nizdeh konehno

Настройки текста
Россия недовольно хмыкнул. - Как вы можете обвинять меня в убийстве собственного брата? - Во-первых по нашим данным стало известно , что вы гомофоб. Во-вторых есть свидетели вашего диалога перед смертью Беларусью. Также следствие выяснило ,что у вас нет аляби ,поэтому пишите чисто-сердечное признание. - Я ничего писать не буду. Я не убивал! -- Где вы находились утром , во время убийства? - я... Я . Я был дома . - и чем же занимались? - ну ... Я смотрел телевизор. - кто может это подтвердить? - Никто... - в одиночку его на трое суток до выяснения обстоятельств. - ч-чего?! Но скоро похороны!! Я должен там присутствовать. - Если найдём улики , то будете в суде , а если нет ,то сможете побыть и на похоронах. - ясно. Россию увели два представителя полиции. *** Украина сообщила СССР ,когда состоятся похороны Беларуси. Диалог вышел коротким и явно было не видно отцовской любви . *** Россию отпустили спустя трое суток до выяснения обстоятельств и под подписку о невыезде. Похороны проходили более-менее спокойно. Лишь Казахстан убивался над трупом Беларуси. Украина просто подошла к РФ и крепко обняла его. - ты чего? - я знаю кто убил... Нашего брата . - Кто же? - я ... Я.. я сейчас не могу сказать. Тут много стран и лишних ушей. Давай в воскресенье я тебе всё расскажу?... - н-ну.. ладно. Россия был удивлён этой доброте со стороны сестры. Ещё страннее было то ,что она знала ,кто убил Беларусь. *** Pov: Украина Я зашла к себе в квартиру. После похорон было немного трудно отойти от пережитого. Зайдя в спальню я надела купальник. Поверх натянула одежду и поехала на речку. Там я просто решила искупаться , когда почувствовала , что чьи-то руки с особенной силою сжались на моём горле. -- стой! -- я всё слышал! Ты решила меня предать?! Как ты посмела , жалкая девчонка! Руки неизвестного мужчины сжались и резко отпустили тело. Девушка скончалась. Вытащив ее на берег молодой человек уехал. *** В тот день труп девушки нашла одна семья. Дочь бежала впереди родителей и увидела на пляже девушку. Подойдя к ней ребёнок увидел , что та не дышала. Девочка быстро побежала к папе , обняла его ноги и стала рассказывать о том , что видела. В подобное было трудно поверить , но родители пошли на пляж и увидели Украину. *** На допросе родители рассказали , как всё было. И снова Россия оказался под подозрением. Его вызвали в отделение милиции. Допрос провели и Россию оставили там ,но теперь на 15 суток. *** За неимением доказательств русского снова отпустили. На похоронах Казахстан внимательно осмотрел труп сестрицы. Та лежала в платье небесного цвета. Со стороны была видна лишь хрупкая девушка , которую удушили не за что. На шее были отчётливо видно крепкие мужские руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.