ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3/стекло/

Настройки текста
Беларусь поднял слабый взгляд на Каза. — З-зачем?.. Т-ты о-обещал!!! У Казахстана начали падать крупинки слёз. — почему?.. Неужто я такой урод?! — уже кричал Каз. Он не мог. Уже сил не было. Лишь за неделю Белка два раза пытался убить себя. И вот. Третий раз, когда Каз отобрал лезвие, Бел слабо посмотрел на него. — Кому я нужен?! — злобно ответил Беларусь. — Да хоть мне! — уже крича сказал Каз. Слёзы капали по щекам. — Я люблю тебя. Живи хотя бы ради меня! — Каз. Отпусти и забудь. Ты же понял, что я умер?.. — Д-да… — И ты смотришь на мой труп? И ничего не делаешь? — Я вызвал скорую помощь. Останься. Я хочу запомнить тебя. Казахстан остановил кровотечение и Бел слабо посмотрел на него. Скорая помощь помогла Белке. *** Слабый взгляд Беларуси был обращён на Каза. — Дай мне умереть! Я никому не нужен! — Да блять, я люблю тебя! Живи ради меня! Неужто так сложно?.. Я настолько тебе противен?.. — Н-нет… Т-ты чего?! Я… Я… Я. — Да что?! — Я не знаю!!! Беларусь слабо посмотрел на него. — Я… я не понимаю своих чувств. Помоги!.. Казахстан крепко обнял Беларусь и погладил по волосам. — Если хочешь, то… Можешь уйти. Я не буду держать. Беларусь с трудом привстал с постели и ушёл из дома. *** На телефон всех из семьи русских поступил телефонный звонок. — Как он умер?! Кто его убил?! — крик Каза был слышен во всём доме. Казахстан упал на колени и обнял свои плечи. Сейчас ему сообщили очень нехорошую новость. Беларусь убили по пути домой. — З-зачем?.. з-зачем?.. ты оставил меня одного. Ты был лучиком света, но сейчас ты потух. Я найду ту тварь, что сотворила это с тобой! Я буду помнить о тебе вечно. . . Вечно. . . *** Телефонный звонок заставил Росса открыть глаза. — Алло? — сонно сказал РФ. — Расследование просит вас о помощи. Утром в 9:47 вашего брата застрелили. Просим вас придти на допрос в областное МВД. — Ч-что?.. Кто?.. Убил? — Следствие пока не установило. Среди подозреваемых Вы. — Д-да я приеду. Сегодня? — Да. Вы пробудете тут до выяснения обстоятельств. *** Россия приехал в здание МВД и стал искать комнату для допросов. Вскоре ему навстречу вышла какая-то девчонка с пучком с золото-чёрными волосами. Очки мило подчёркивали овал лица. Присмотревшись, Россия разглядел в ней Германию. Она подошла к Россу. — Тебе нужно в комнату допроса? — сухо и без энтузиазма сказала она. — Д-да. Россия плёлся за девушкой и прошёл в комнату. — Садись вот на этот стул. — сказала Германия и прошла подальше сев напротив России. Теперь их разделял только стол. — Хах, неужто ты расследование ведёшь?) — вообще-то я. И советую не портить со мной отношения. — девушка весело хихикнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.