ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прости, это невзаимно… Россия покинул взор своего брата. Беларусь было действительно жалко. Но Россия не гей. Ему нравятся девушки. Ему нравится Америка. Как бы разбить сердце любимому младшему брату не хочется. *** США находилась в гордом одиночестве с любимым напитком. Жидкость приятно обжигала внутренности. Когда раздался звонок в дверь, Америка нехотя встала с дивана и открыла дверь. Вдруг на неё прыгнуло мелкое существо. Им оказалась Канада. Сёстры крепко обнялись. *** Россия сидел на диванчике, когда услышал чей-то стук. С трудом дойдя до двери он незамедлительно открыл её. На пороге стоял испуганный Казахстан. — О, Кази. Приветик, проходи. Казахстан прошёл в гостиную за Россией. — Ну, так что ты хотел? — Четыре дня назад я сказал Беларуси, что люблю его. Он ответил, что ему надо подумать и посоветоваться с тобой. — Оу. — Сможешь поговорить с ним? Он скорее всего у себя дома. — Да, конечно… Садись в машину. Подождёшь? — Спасибо, Росс. Я ведь так переживаю за него. *** Русский постучался в дверь и через несколько секунд её открыли. — Пришёл поиздеваться?.. — Надо поговорить. — Ну проходи… Беларусь отошёл от двери и стал внимательно наблюдать за Россией. — Тебе что-то нужно? — слабый голос выдавал парня. Он боится. Боится снова быть отвергнутым. — Тебя в машине Каз ждёт. — Скажи я заболел. Тут русский увидел какие-то обрывки бинтов на руке. Резко схватит его за запястье он поднял рукава. — Т-ты режешься?! — РФ охватило сильное беспокойство и желание обругать брата за безрассудство; в глубине души он ощущал вину, хотя, она не на его плечах. — Ха, а ты что, не знал? А тебе же плевать на меня! — воскликнул парень, чувствуя сковывающую боль в груди. Слезы крупными каплями стекали по лицу, а влага затуманивала взгляд. Но спустя долгое время переосмыслений и самокопания Беларусь наконец то успокоился и пришёл к выводу, что и Казахстану можно дать шанс. Может, он его полюбит. Каз остался у Беларуси, а Россия уехал домой.       

***

Тем временем США и Канада непринужденно и достаточно расслабленно проводили время: девушка предоставила выбор Штатам, на что та лишь коротко улыбнулась, включив свой любимый фильм «Сумерки». Оставшийся вечер также сопровождался небольшими переговорами и атмосферными семейными беседами на различные темы. Именно в такие моменты наиболее всего ощущалась родственная близость и любовь. К слову, в разговоре мимолетно проскакивала тема, непосредственно связанная с Россией, но США избегала разговоров об этом. Взглянув на время, Канада тихо ойкнула. — Ох, черт, — тихо выругалась она. — Я думала, время еще детское, а на часах уже второй час пробил. — Ха, время летит весьма быстро, — Америка подмигнула, а затем облокотилась на край стола. — В таком случае, предлагаю расходиться. Канада подлетела к Аме и заключила в свои крепкие объятия, от которых никак нельзя было увернуться. — Ну все-все, хватит сантиментов. — Старшая лишь улыбнулась, нехотя отпрянув от сестры. — Доброй ночи, Кан. — Сладких снов, зайчик, — последние слова она особенно выделила интонацией, на что Штаты поморщилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.