ID работы: 10286140

Я сниму с тебя маску

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошие денёчки

Настройки текста
Россия был долгое время в шоковом состояние. Его любимая сестрица мертва. Никто не мог помочь бедному парню. -- hey , Russia?... I you okey?.. -- чего?... -- всё хорошо?... -- по мне не видно!? Я потерял двух близких мне людей.. как только отношения с Украиной наладились её убили! Как только Беларусь перестал резаться и вышел из депрессии его убили... Кто следующий?... Я?! Мой брат?! Кто?! -- Россия тише тише... Полиция найдёт этого человека... Или страну. -- ага! Или скинет на невиновного?! Россия не мог сдерживать себя . Ком подступал к горлу.. говорить было нечего.. всё сказано и известно.. -- Мерика.. ты не понимаешь! Ты выросла в полной семье... У тебя было всё ,близкие люди , деньги, любовь и не было ссор! Ты... Ты .. просто счастливая.. я рад за тебя.. Наконец-то РФ замолчал. Он пялился в одну точку и думал, правда ли?.. то что происходит сейчас с ним. Но... Винить не кого... -- Россия... Прошу... Давай поговорим по душам я могу помочь! С трудом Россия отошёл от могилы. Как не странно ему стало легче. Гораздо. Разговор помог разбитой душе склеится. -- а теперь поговори с Казахстаном. Ему тоже нужна помощь. -- д-да... Ты права! Россия быстро помчался к Казу. -- Кази?.. Россия слегка пошатнулся.. на него смотрел Казахстан... Только .. с мешками под глазами.. -- ты спал?.. -- что такое сон.- усмехнувшись спросил Крылатик. -- Казахстан.. тебе нужно поспать.. её уже схоронили.. поехали я тебя подвезу до дома.. -- а кто меня там ждёт?.. -- я-я... Н-не знаю... -- и зачем мне идти.. я никому не нужен.. -- а как же СССР?.. а как же я! А как же твой лучший друг Кыргызстан? Он не сможет без тебя.. -- убедил... - парень встал с колен и поплёлся за Россией в машину. Дорога много времени не заняла. Кази вышел из машины и направился к Японии. -- ты куда? Я же тебя к дому твоему подвёз... -- я .. к Японии.. мне нужно у неё кое-что спросить... -- оу.. л-ладно.. *** -- так... Ты говоришь стоит его забыть?... -- д-да вот так я смогла пережить смерть мамы... -- думаешь у меня получится? -- да конечно. А сейчас тебе нужно отвлечься от плохих мыслей! Я позвала гулять Канаду вместе с тобой. -- и ты тоже пойдёшь конечно? -- нет.- тянка весело хихикнула. -- а это не будет считаться изменой?... -- Беларусь был бы рад если бы ты нашёл себе кого-нибудь. Он прекрасно понимает тебя. Ты же не можешь быть вечно одиноким. -- думаю ты права. *** Канада действительно помог ему отвлечься от плохих мыслей. К вечеру на лице Каза была лишь улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.