ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXVII. Утиное конфи.

Настройки текста
Примечания:
— Почему мне нельзя выйти на улицу? — спросил мальчик, сжимая пальцами белого плюшевого кролика с розовым носиком. Он долго сидел на холодном полу, не видя солнечного света. Его кожа очень белая и будто бы давно мёртвая, правда, мальчик всё ещё жив. Дома было холодно, из теплой одежды у него была серая майка и темные штаны, включая и кролика, на котором он спал, заменяя его подушкой. Почти ничего не было, лишь холод и голод. Всё было словно в каком-то лимбе, захватывающий изнутри. — Потому что нас поймают, и сейчас нет другого выхода! — неуравновешенно сказал мужчина, воткнув только что заточенный нож в стол, который и так трещал от каждого прикосновения. — Тебе лучше помолчать, сосунок, пока ты не вырастишь. — А когда я вырасту? — спросил мальчик, гладя кролика по голове, который настрадался больше, чем любой военный. Один глаз-пуговка висит на ниточке, которую зашили много раз, а одно ухо оторвано и сам белый и пушистый кролик похож на грязную тряпку, не мывшую уже давно. Мужчина был очень уставший и не мог уже искать пропитание, но силы всё ещё были, они были в его душе. Его сонные глаза посмотрели на мальчика и он тихо сказал: — Когда ты почувствуешь в душе пустоту… Рулет из лаваша с крабовыми палочками, лежащий на тарелке, находился в моей руке, которая подносила к губам Эрена закуску. Он лежал на моей груди спиной, при этом поглаживая мою шею и ожидая следующего кусочка моего блюда. Мы уже поклялись друг другу, хоть и лёгким и клятвенным способом, которое разгорало мою душу. Обещание захватывало моё подсознание, разум и чувства. Я уже по привычке играл с локонами его волос, переплетающиеся в моих пальцах. Его тёплые губы сначала встречались с моими пальцами, и только потом пробовал на вкус рулет. Ему нравится облизывать мои пальцы? Его рука скользнула по моему лицу, которое искало мои губы, а когда нашёл, наклонившись, я встретился с его губками. Наши языки пытались связаться, но Эрен ещё не способен к таким вещам. Я дотронулся до его соска, который набух от моего прикосновения. Я оттягивал и отстранившись от губ, начал покусывать его шею, а он, проводя рукой по моим ягодицам, громко вздыхал и говорил что-то, похожее на слово «жажда». Он прав, эта жажда, жажда крови, жажда большего, жажда животного секса… Всё чего нужно нам сейчас. Я убрал тарелку подальше от нас, чтобы её не уронили. Теперь мы могли спокойно заниматься тем, что мы полюбили. — Ты всё ещё хорош… — А я должен быть плох? — спросил я, не понимая, почему он так сказал. — Или ты хочешь сказать, что я слишком стар? — Нет-нет, ты что! — сказал Эрен, немного заволновавшись, я почувствовал по его пульсу, который усилился. — Просто… Я такой молодой, а ты меня старше и годишься мне в… — он взглянул на меня и начал меня оценивать, чтобы назвать нужное слово. — …в бойфренды. Я усмехнулся. — Так в чём проблема? — спросил я, улыбаясь во всю ширину. Он снова на меня посмотрел и отодвигаясь от меня, сел на край кровати. — Я не знаю о тебе почти ничего… Мог бы ты посветить меня в твою биографию? — заинтересовался он, краешком глаза, смотря на мой низ живота. Я лишь задумался. Должен ли я рассказывать своему ученику о себе? Вдруг он меня обманет, или же это всего лишь манёвр, который он придумал, чтобы меня обмануть? Несмотря на нашу клятву, нельзя забывать о предательстве. Предательство тоже может прийти из неоткуда, даже от самого близкого человека. Никогда я не любил того, как люди предают других, при этом обещая, что исправятся. Но где гарантия, что это случится? Это может случиться, если человек действительно пойдёт не по пути предательства. Правда, большинство уходят в худшую сторону, оставляя людям представление, на котором сделано его клеймо «предатель». Ненавижу людей за это… Я, приблизившись к нему, обнял со спины и вздохнул воздух его чистых волос. — Ты правда хочешь знать обо мне? — спросил я, облизывая его ухо. Он шумно глотнул и в комнате повисла тишина, которая оборвалась моими словами: — Я знаю, что ты любишь меня… Ты должен знать, что я не как другие. Ты просто не должен был связываться со мной, Эрен. Он развернулся ко мне и посмотрел на меня стеклянными глазами. — А чего мне терять? — сказал он, прикасаясь своим носом к моему. — Сестра в больнице, а родители и не любят меня…чего мне терять? Я вижу как я схожу с ума. Забавно, что некоторые думают, что я беспокоюсь. Говори обо мне больше, Леви. — обнимая меня за плечи, прошептал ученик. — Накорми меня своим негативом. Я теперь не нуждаюсь в сочувствии. Я просто являюсь собой. Я был рождён для убийств вместе с тобой и я понял это только сейчас… Я только начал веселиться. Его глаза разливались безумием, которое мне по душе, это слово, особенно, сочетаемое с именем Эрен. Это лучшее, что можно было сделать. Безумный Эрен. Я был готов утонуть в этих стеклянных глазках, если бы не его животный поцелуй в губы. Мы хотели съесть друг друга, но не могли. Два хищники, ха, не хотят терять друг друга… Я поднял голову вверх, прерывая поцелуй и улыбаясь в сумасшедшей улыбке, я спросил: — Готов ли ты увидеть монстра? Его голова была наполнена чем-то другим, он засмеялся и этот смех заставил меня тоже засмеяться. — Монстра? — переспросил он. — Я всегда боялся монстров. Тигр искал себе друга…он нашёл Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.