ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXVIII. Ростбиф.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик взял хлеб со стола и уже собирался уходить. Он так долго ничего не ел и не мог больше думать ни о чём, лишь о еде. Кролик лежал весь истерзанный и избитый, будто бы эта игрушка была подарена около 40 лет назад, но нет, её подарили неделю назад. Она без глаз, все пуговки выпали, а брюхо выпотрошено. Бедный мальчик, совсем от голода с ума сошел… — Гадёныш! — крикнул мужчина, толкнув мальчика, из-за чего он упал на живот, уронив хлеб. Мальчик заплакал и съёжился, он исхудал, ему очень плохо. Сейчас не самое лучшее время для истерик и слёз, но мальчик уже не может. Он весь дрожал и своими дрожащими руками пытался добраться до хлеба, но большая нога его заставила закричать ещё громче. — Что, блять, такое творишь?! — сердито сказала женщина, поскрипивая зубами. — Ему всего лишь 7 лет! — Пускай так, но он должен понимать, что мир его погубит! — Заткнись! — Закрой рот, шлюха! Эти крики били мальчика по ушам, он уже понимал, что если сейчас, он не возьмёт себя в руки, то умрёт быстрее их… Прямо передо мной появились куча блокнотов с коробками. Они были очень старыми и ценными для Аккермана. Некоторые листки были вовсе в ужасном виде, как будто их облили горячим кипятком, а после смяли. В моих руках был его диплом, немного измятый, но получше этих листов. На верхушке коробки, я смог разглядеть грамоту «за добросовестный труд в Средней школе Форт-Джонсона. Награждается: Леви Аккерману.» Интересно, у него есть отчество, или же нет? Всегда было интересно. Иногда, я задумываюсь, что он не из Америки. Может это и так? Довольно узкие глаза, хотя, он точно не азиат; с виду рост средний; белая, или даже не живая кожа; а вот с возрастом я не разобрался, с виду ему около 25 лет. Загадочный человек, даже разгорается любопытство при виде Леви. Леви…тоже имя интересное, вроде еврейское имя, но на еврея не похож, не знаю почему, просто не похож. Аккерман, фамилия тоже еврейское, но из происхождения, я знаю, что предок носителя этой фамилии занимался сельским хозяйством. Это из фактов…но кто он на самом деле? — Знаешь, Эрен, — произнёс Аккерман, кидая книгу на пол. — я никогда в жизни не рассказывал о себе, даже речь об этом не заходила. Всё меня знали как учителя биологии…но, я опасаюсь раскрыться тебе. — мрачно проговорил он, усаживаясь рядом со мной. — Ты всё ещё мне не доверяешь? — глупо задал вопрос я, понимая и зная ответ. — Конечно. Я не настолько глуп, я всегда готов убрать свидетелей и скрыть следы. Нет доказательства, что ты и правда на моей стороне. — Но Леви…я уже не могу жить в своей семье. — опустив голову сказал я, — Родители ссорятся и постоянно куда-то уходят. Микаса надоела со своей опекой, она буквально, меня заебала… Я хочу быть с тобой. — Слова ещё не доказательства. — А чувства? Ты ведь тоже ощущаешь эти скользкие и приятные чувства, раздирающие изнутри? Да? — Да… — Леви резко встал и пошел за той книгой, которую он уронил. — …это мой дневник детства. Я всегда его хранил как драгоценный камень, потому что, благодаря ему, я вспоминал своё прошлое… Аккерман улыбнулся, но, кажется, эта была не улыбка вовсе, а лицо исказилось от боли. Он упёрся об стену и открывая дневник, прочитал: — Я Леви Аккерман, отчества нет, так как отец ушёл сразу после того, как узнал, что моя мать забеременела. Спасибо ей, что я живу…я родился в 1984 году, 25 декабря, во Франции, город Орлеан. Говорят, это старинный город и он славится историческим прошлым, да, это так. Но там умеренный морской с мягкой зимой и тёплым летом климат. Погода наиболее комфортна с мая по сентябрь. Очень много статуй с великой Эмир Фриц, которая спасала Орлеан во время столетней войны. Эх, мой любимый родной городок, жалко, что я от него далеко. 02.12. 2004.  — произнёс он, перелистывая страницу. — Я нахожусь в Университете Тампе, штат Флорида, город Тампо. Я скучаю по своей культуре и по своему языку…у американцев грубый язык, они четко выговаривают слова и фразы. Мне пришлось долго обучаться английскому языку, чтобы также четко выговаривать и разговаривать. Один раз я чуть не ляпнул мат на французском и успел опомниться. Рад, что в ноябре я закончу универ и постараюсь перебраться в соседний штат. 29.10. 2005. — А дальше? — спросил я, сгорая от любопытства. Он посмотрел на меня и совсем забылся обо всем. Он со слезами на глазах стоял и плакал. Может мне кажется? — В детстве…у меня не было хороших воспоминаний, Эрен. Мать проститутка, отец — алкаш…дядя серийный убийца. Мне всегда хотелось есть, меня не выпускали на улицу и дядя хотел моей смерти. Спасибо маме, что она меня защитила… Знаешь, в этом дневнике описываются позитивные эмоции, я это писал, чтобы как-то себя успокоить и говорить, что всё будет хорошо… Но ты не представляешь какую скрытую боль я ощущал все эти годы! Мои волнения об отказе в Университете, об отказе школе, об отказе моего существования! Это сводило меня с ума! У меня тоже есть потребность к любви и заботе. Но разве кто-нибудь будет жить с таким человеком как я? Да, не будет. Общество просто отправит меня в омут изгоев и неудачников. Поэтому мне пришлось лицемерить, чтобы как-то вписаться в обществе, но мне было больно, что люди не воспринимают меня такой какой я есть… Хотя, уже мне не надо ничего делать. Лучше в руки правосудия и… — Не говори так! — крикнул я, встав со стула. — Я хочу быть с тобой, именно я! Сколько же мне повторять одно и тоже?! Я люблю тебя, Аккерман! Я люблю тебя, чёртов ты мудак! Люблю такого жестокого ублюдка как ты! Ты мой! — отдышавшись, сказал я последнюю фразу, садясь рядом, начиная рыдать. Я почувствовал шаги в мою сторону и как его голова легла на моё плечо. Мы плакали. Плакали и изливали чувства друг другу. Я люблю его и буду… Сильные руки схватили меня и повели в кровать, которая была растрёпанная после нашей любви. Тёплые губы коснулись моего лба, он уложил меня в кровать, залезая ко мне. Шёлковое одеяло накрыло нас и потянуло в со. Я уже засыпал в его объятиях… — Эрен, ты такой наивный… — Так Вы из соседнего штата? — спросил плечистый мужчина, записывая в бланк заявления на работу. — Да, жил раньше в штате Флорида, но окончив обучение, переехал в Южную Каролину, в город Чарльстон. Я из города Тампо, обучался в Университете Тампе. Хочу стать учителем биологии в вашей Средней школе Форт-Джонсона. — Покажите ваш диплом. — потребовал блондинистый мужчин, на что получил быстрый ответ. — Колледж медицинских наук…ага. Факультет: естественные и медицинские науки, понятно. — произнёс он и отдал обратно. — Теперь, последний вопрос: как вы предпочитаете обучать детей? Он потупил и немного подумав, ответил: — Предпочитаю честные виды обучения и без жалости. Друг не бросит тигра, пока смерть не настигнет его. Он дружит с ним, несмотря на то, что этот друг - такая же лань Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.