ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава II. Комплимент от шеф-повара.

Настройки текста
— Наверное, опять шарф складывает в рюкзак, — с цоканьем произнёс я и поднявшись на этаж выше, услышал шум наверху. Драка? Внезапно я почувствовал себя так, как если бы из соседней квартиры на меня выскочил пьяный второгодник с табуретом. Я знал, как мне поступить. Я сразу поднялся наверх. Большой козёл, который унижает мальчика, начинал его бить об стену, что аж у него кровь изо рта пошла. Я разозлился, и не дождавшись Микасы, ударил его в живот кулаком. Этого я не планировал. Даже потом я не понял, что я сделал. Кажется, я просто хотел отомстить. В голове стоял какой-то туман. А когда я пришёл в себя, то увидел, что он лежит у стены и с большим трудом дышит. Мне его было немного жаль, но по-человечески, как говорится. Ведь он не сделал мне ничего плохого. Наоборот, мне даже немного стало его жаль. Но он сделал плохое этому мальцу! Который лежал теперь у стены, и по щекам у него катились слёзы. Я долго стоял рядом, стараясь не дышать, пока мне это не удалось. Но все эти заботы быстро улетучились. Очень скоро я услышал мужественный голос за своей спиной. — Это кто здесь детский сад устроил? Ты чего лыбишься? — обратился он, кажется, к тому козлу. И вполне серьезно продолжил: — А ты, гляжу, жизнью не очень интересуешься. Учиться не хочешь, работать тоже. А в школе на лекции ходишь. А? Ответь. Учеба — это не просто способ получить профессию. — этот холодный тон прямо разъедал меня, и его слова жужжали прямо у меня над головой*. Видимо, не дождавшись ответа, он повернулся ко мне, и во взгляде его заиграли маслянистые огоньки. Под глазами у него были две огромные и совсем некрасивые складки. Но почему- то его облик казался привлекательным и даже привлекал внимание. Но, в то же время, что- то было в его глазах такое, отчего у меня задрожали руки. Я словно чувствовал, что передо мной сидит враг. Это было жуткое и завораживающее чувство. Оно было настолько сильным, что сразу забывалось все хорошее, что я когда-то думал. Мне сразу становилось ясно, что этот человек настроен агрессивно и что в любой момент он может броситься на меня…или нет? Но я не позволю ему этого, не позволю! Ради бога, не делай этого! Я чувствовал странное состояние, будто сражался со сном, из- за которого меня выдернула в этот мир… Мужчина схватил козла за руку, при этом, дал платок мальцу. — Возьми. — сказал он, протягивая ткань. — Спасибо, мистер Аккерман. — со слезами, он взял платок и начал вытирать те места, где кровь его запачкала. Этакий, мистер Аккерман, ушёл с этим козлом, завернув за угол, но было слышно, что он упоминает директора… Блондинистый мальчик, заливал слёзками весь платок и мне на минуту показалось, что его не хватает, чтобы вытереть кровавые пятна. Я подошёл к нему и положил руку на плечо. Вдруг мальчик замолчал и вскинул на меня глаза. Я подумал, что он увидел какого- то галлюцинирующего хамелеона. Мальчик смотрел на меня. Я сел рядом с ним и достал из рюкзака бутылку воды. — Намочи, так будет легче стирать кровь. — ответил я, отдавая бутылку. — Как тебя зовут? Мальчик сначала вздрогнул, а потом ответил: — Армин Арлерт. 10 класс. И отвернулся, чтобы утереть лицо. Выглядел он до того жалким, что мне показалось, будто он пьян. А может, как раз и не пьяный. Совсем… Меня схватили за плечо и развернули. Оказалось — это Микаса. Смотрит на меня в упор, орет в самое ухо: — Блять, твоя жопа опять ищет приключений? Какого, блять, Хера, ты сюда сунулся! Я б тебя сейчас же самого пнула, если б ты такую хуйню выбрал! — она как в детстве меня ругает, только без мата… Но ведь по сути правильно ругает, верно? Нет, правда, а что не так? Вот сейчас вот раскомандовалась… Я отвернулся от неё и помог встать Армину. Он зацепился за мои плечи и встал на ноги. Он улыбнулся и перестал так громко плакать, только на его лбу остались два мокрых пятна. Микаса взяла платок. — Надо помыть его. — сказала Мика, которой было уже все равно, что говорить. Она чувствовала себя удивительно спокойной. — И может, отчистить. Пока я помогал Армину, то людей начинало становиться больше и все с недоумением глядели на меня, я не мог ничего ответить, лишь тащил Арлерта в мужскую уборную. Все пялились на меня, как будто у меня был третий глаз, но несмотря на это, Армин вёл себя расслаблено и указав пальцем в левую сторону коридора, мы дошли до туалета. — Так вы новенькие? — спросил Армин, умываясь в холодной воде. — Да. — ответила незаурядно Микаса, поправляя свои волосы, чтобы обмануть глаз, что она девушка. — Это видно, — с улыбкой ответил он, прикладывая мокрый платок к носу, — потому что, наши бы сразу меня понесли в туалет. И…можно узнать, с какой целью вы перешли в нашу школу? У меня в горле встал ком, я не знал, что ответить, и вопросительно глядел на Микасу. Она ответила мне своими серыми глазами и цокнула. Я молчал, потому что сказать мне было нечего. Микаса, понявшая, что я не отвечу, взяла ситуацию под контроль. — Я — Микаса Йегер, это Эрен Йегер, я старше его на несколько месяцев. Нам 16 лет. Мы учились в 10 классе, т.к в нашей школе не было углублённой биологии, мы перешли в эту. — с металлическим голос проговаривала моя сестра. — Вы ведь не родные? Просто, у Микасы азиатская внешность. — заметил Армин разглядывая себя в зеркале. Микаса сделала тонкой линией губы, закрывая себя, как будто пыталась скрыть правду. — Да… — через комок ответил я. — Понятно. А я вот, — повернулся к нам Арлерт, убирая платок с лица, кровь уже не шла, — вам должен показать школу. Вы переходите в наш класс. Ну, давайте пройдёмся, а потом я вам расскажу про всех. — улыбаясь ответил он, выходя из уборной. Я тихо вздохнул и понял, что все уже вышли.

***

— Тут актовый зал, — указал он на большую комнату. — мы тоже участвуем в таких мероприятиях, но в основном, все пропадают на олимпиадах. Я рассматривал это учебное заведение и не мог поверить, что родители смогли себе позволить такое богатство. У меня невольно поползла улыбка по лицу, я смотрел на подделки, которые делают люди, смотрел на фотографии классов, я был горд этой школой. — Армин, — произнесла Микаса, — а что про ваш…наш класс? — спросила она, безразлично рассматривая все эти вещи. — А, наш класс, — повторил он за ней и как-то затих, но через силу сказал, — мистера Аккермана, номер кабинета 104*. Нас 11 человек…ну теперь 13. — сказал он, тоненьким голосочком. — Идёмте! Познакомлю! Мы побежали за ним и добрались до 4 этажа, школа слишком огромная, что даже заблудишься. Армин помахал неизвестным девчонкам, они подошли… Одна из них ела. — Эта Саша Блауз, она… Саша, ты опять?! — спросил Армин, ставя руки по бокам. Девушка сразу спрятала картошку за спиной. — когда же ты перестанешь… Ой, ну, она ухаживает за цветами в кабинете. Эта Хитч Дрейс, проверяет наше домашнее задание, а эта… — Армин почему-то замолчал, когда посмотрел на блондинистую девушку в белой кофте. — А я Энни Леонхарт, смотрю кто отсутствует. — произнесла она, отворачиваясь. — Ну, я тоже этим занимаюсь, — ответил Армин, — она, наша староста. Я её заменяющий, а помощники, это Райнер Браун и Бертольд Гувер. — Приятно познакомиться, я Эрен Йегер, а это Микаса Йегер, — поздоровался я с улыбкой на лице. Хитч хихикнула, а Энни будто бы меня не услышала. Но она высунула какой-то блокнот и записала нас. Саша подошла к нам ближе и достала две картошки из кармана. — Это за знакомство! — с милой улыбкой, со смущением, возгласила она, отдавая нам две, покрытой корочкой картошки. Я кивнул и взял их, Микаса отломила кусочек и съела его, но продолжать не стала. Мы сейчас не голодны. Блауз вернулась к другим, а она артуть-девка! Т.е. подвижная и активная. — Ну, а там: Марко Ботт, Конни Спрингер, Хистория Рейсс, Имир Фриц. Можете занимать места, наш учитель… — Подожди, Армин, нас всего 12, где ещё один? — спросила Микаса. — А, ой, Жана не хватает. Жана Кирштайна. — ответил он, и по его лицу пошёл пот. Я с Микасой переглянулся, но мы не собирались дальше у него что-то спрашивать. Мика показала на часы и спросила: — Чем думаешь заняться? — Не знаю, лучше дождаться учителя. Получается, нашего классного руководителя? — Ага, только вот, какие-то наши одноклассники, пиздец, странные, мне даже жалко мистера Аккермана. — Слушай…я, кажется, видел его. — со сухостью во рту ответил я. …он повернулся ко мне, и во взгляде его заиграли маслянистые огоньки. Под глазами у него были две огромные и совсем некрасивые складки…этот человек настроен агрессивно и что в любой момент он может броситься на меня… — М-да? Ну как он? — с ноткой любопытства поинтересовалась моя сестра. Я сглотнул ком в горле, мне снова стало страшно. Опять. Этот взгляд, непонятные черты, безразличное лицо...страшно было смотреть в это незнакомое лицо, хотелось отвернуться, убежать, но было уже поздно. Лицо смотрело на меня из мглы, и я видел только неясный контур, страшную тень, меня уже захватила жутковатая сила. - Он...опасный. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.