ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава III. Крем-суп.

Настройки текста
— Он…опасный. — ответил я и почувствовал боль в висках. Микаса удивленно посмотрела на меня и почему-то, у неё это вызвало смешок. Ну да, она же его не видела. Мне стало стыдно, все обернулись к нам. Я хотел заткнуть Микасу, но понял, что тут много свидетелей. — Ты серьёзно? — спросила она, вытирая слёзы от смеха. — Мне, кажется, он уже увидел до хуя дерьма, поэтому он ничему не удивляется. — она будто бы изменилась в лице. Ее глаза сузились и засверкали, превратившись в две черные точки. Потом она села на стул, зажав руки, и склонилась над телефоном. Раздался хруст. Я поднял глаза и увидел, что он снова глядит на меня. Да, это он. Я видел его глаза, как тогда в коридоре, и думаю, что не ошибся. Мистер Аккерман смотрел на меня неотрывным взглядом. В левой руке он прижимал к груди папку с бумагами. Его лицо ничего не выражало. Потом он слегка улыбнулся и поднял на меня глаза. Я вздрогнул. Мне стало немного не по себе. Словно, всего несколько мгновений назад во мне не было ничего, а теперь, меня словно кто- то подхватил, поднял над землей и потянул на самое дно. Мне захотелось спрятаться куда-нибудь в самый темный угол, но было поздно. Мистер Аккерман твёрдой походкой прошёлся по классу и взглянув на всех присутствующих, тяжелым взглядом, сел за своё рабочее место. При этом он несколько раз покосился на меня. Мне показалось, что меня окатили грязной водой из лужи. Весь класс был в растерянности. Микаса оторвалась от телефона и подняла взгляд на учителя. В ее глазах светилось любопытство. Она поняла, что означало его молчание. Учитель стал серьезным. Поджав губы, он задумчиво кивнул головой, словно вспомнив что-то очень важное. Прозвенел звонок В классе воцарилась гробовая тишина: Саша перестала жевать картошку, Микаса перестала тыкать своими пальцами в телефон, а Хитч перестала дико ржать. Мистер Аккерман поднял на нас всех взгляд, остановившийся на мне и на Микасе и попросил нас, представиться классу. Я назвал себя.  — Очень приятно, — сказал Аккерман, — я Леви Аккерман — классный руководитель 104 кабинета. Я взглянул на Микасу, а она на меня. Аккерман тем временем открыл какую- то папку и принялся что- то листать. На его лице отразилось неудовольствие: видно, листы, которые он просматривал, были очень толстыми. Наконец он захлопнул папку и поднял на нас взгляд. — А вас, юная леди, как звать? — Я Микаса Йегер. — сказала она. — Я знаю про вас всё. И чем вы занимались, и что, и как… На будущее имейте в виду. — произнёс Аккерман, выдержав паузу. — Нам некогда тут с вами языком болтать, но… садитесь на свои места. Начнём урок. Мы сели на места, Микаса села вместе с Сашей и о чём-то начала с ней шептаться. Я сел вместе с Конни. Он наклонился ко мне и прошептал: — Ты насчёт фразы, про то, что он про вас всё знает — не пугайся, он всегда такой. Привыкайте. Мы уже с ним 6 лет мучаемся как он, а по биологии в классе, у нас пятёрка только у Армина, и то, с трудом. — Оу, теперь мне стало намного легче, а то его тон меня очень сильно запугал. — Ну да, у него это получается. Он умеет это делать лучше всех. Его весь коллектив боится, по сути…лишь наш директор и учитель Ханджи Зоэ его не боятся. — А, вот этот учитель, Ханджи Зоэ, эта кто? — А эта наш любимый учитель химии и физики. Отпадная тётка, с ней всегда весело на уроках, пожалуй, её предметы я готов с любовью учить и весь наш класс тоже. — Блин, круто, у нас химия только в среду… — с горечью в голосе, сказал я. — Не ссы, братан, у нас сегодня физика, успеешь навеселиться. Правда, если её довести — пиши, пропала. Это первый раз, когда я жду физику с нетерпением… — Третья парта! — крикнул громким басом Аккерман, — у нас задание! Его голос выбил меня из колеи. Я поднял на него глаза и увидел озлобленное лицо. Почему-то, этот взгляд, предназначался только мне. На Конни, он посмотрел с раздражением. Он уже хотел читать нам нотации, но в класс зашёл тот козёл, который избил Армина. Аккерман перевёл взгляд на этого козла и понял, что тот не в состоянии ничего сказать. Мистер Аккерман разочарованно вздохнул, покачал головой. Козёл вздрогнул и заморгал, глядя на учителя. Аккерман опять внимательно на него поглядел. Его лицо страдальчески напряглось. Несколько секунд продолжалось молчание, а потом… Мистер Аккерман сделал полшага вперёд и опять уставился на козла, словно, если б тот мог что- нибудь сказать, он сразу бы и сказал. Только для этого нужно было потрудиться. Наконец Аккерман заговорил: — Ну, я тебя слушаю, Кирштайн. — Ну…это…можно войти? — с ноткой стыда, произнёс он. И вдруг из класса послышалось: — Сначала, извинись! — послышался тихий, девчачий голос. Эта была миниатюрная, светловолосая, голубоглазая девочка. — Эта Хистория…дочка нашего мэра. — шепнул Конни. От его шёпота, по моей шее побежал табун мурашек. — Да… Эм… Извини, Армин, я не хотел… просто, — Жан хотел что-то продолжить, но его остановил громкий голос. — Ладно, садись уже. Урок срываешь. — сказал со злобой в голосе. Коз.Жан сел на своё место, рядом с Армином. От этого Армин поежился и начал нервничать. Мне стало его жалко. Я бы попросил Армина пересадить, но Микаса, прочитав мои мысли, сделала это за меня. — Мистер Аккерман, а можно, Жан сядет отдельно? — твёрдо, сказала она. Наш учитель покосился на неё, но кивнул и продолжил писать что-то на доске. Армин улыбнулся, когда Кирштайн сел на отдельную парту, т.е. на последнюю. — Все смотрим на доску, — командным голосом сказал Аккерман, заставляя нас поднять головы. Так урок продолжался в тишине ещё 20 минут, пока не прозвенел звонок. Наше знакомство, подошло к концу... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.