ID работы: 10283832

Зимние истории

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

deuxième

Настройки текста
Вновь светлые стены, чьей то квартиры. Вновь басы и вновь реки алкоголя. Уже второй день Побрацкий проводит на вечеринках и вписках. Только если вчера он сбежал с Олей, сегодня он побаивается ее увидеть. Побаивается ощутить тепло ее ладоней и небрежный поцелуй в уголок губ. Парень думает, что девушка как Оля — точно не для него. Она слишком уверенная, слишком красивая, да она вообще слишком, по всем параметрам. Парень мало чего помнит с той ночи, только ее, прекрасную, удивительную. А еще, он помнит, как вчера ночью шептал ей слова о любви, а на утро ушел, пока она спала. Но, он все-таки видит ее. Оля все такая же, серьезная, красивая, молчаливая. Все еще не смотрит на него, ведь, они никак не связанны, Душнова понимала это даже лучше Димы. Девушка неспешно идет на кухню, с каким-то парнем, искоса смотрит на Побрацкого, усмехается и проходит мимо. Ревность переполняла Диму, хотелось взять Олю под-руку и вновь пойти гулять, но, он понимал, она обиженна на него, она не заговорит с ним, а уж тем более не пойдет куда-то. Но, Дима все-таки встает с дивана и идет к ней. На кухне не так много людей, но, все смотрят на него, все, кроме нее. -Оль, пойдем, поговорим, — отчетливо говорит Дима, смотря девушке в глаза. Она молчит, глаза смотрят в пол, но, все-таки идет. Маленькая ванная комната была никем не занята, что было большим плюсом для пары. Дима зажимает девушку у холодной стены, целует, нежно, будто правда любит. Она не отвечает, все еще смотрит в пол, почти плачет. Наконец поднимает глаза, смотрит на Диму, в глазах лишь безысходность и не понимание. -Дим, проблемы так не решаются, — по щекам текут слезы, кажется, она совсем скоро затопит эту маленькую комнату, а позже и всю квартиру. Да, Побрацкий сам понимал, что это все надо решить как- то по-другому, но, не знал, как, как сказать ей, что повел себя как мудак, как признаться, что все полгода, что они знакомы, он любит ее. Оля выбегает, со слезами на щеках и дрожащими руками. Выбегает из квартиры, полной людьми, в подъезд, с рисунками на стенах и осыпающийся штукатуркой. Садится на подоконник, обхватывает руками коленки, плачет совсем тихо, словно не хочет приносить неудобства людям, что здесь жили. Он бежит за ней следом, понимая, что натворил. Обнимает ее, так сильно, как только может. Девушка уткнулась ему в плечо, все еще плачет, только еще тише. -я тебя люблю, люблю больше, чем самый дешевый энергетик, прости меня, мудака, за все, что я тебе сделал, — Дима шепчет это на ухо, но, Оля все слышит и кивает, кажется, что она перестает плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.