ID работы: 10283832

Зимние истории

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

premier. Новый год

Настройки текста
Новый год пришел слишком быстро, месяца сменялись друг за другом, оставляя за собой лишь призрачные воспоминания. Чья-то тесная квартира не вмещала в себя такое количества подростков, мертвые туши которых танцевали под музыку. Решение отпраздновать новый год всем вместе пришло к студентам слишком быстро, также как и конец года. Дима вновь и вновь заливает в себя стаканы с алкогольным напитком, чувство опьянения приходит быстро, становится легче говорить и делать. Ему намного легче подойти к той девушке, в короткой юбке и предложить выпить. Оля любит шумные компании, вечеринки и выпивку, все это для нее вполне обыкновенно, но, точно не в эту ночь. В эту ночь хочется спрятаться, чувство, что брат видит, где она и чем занимается, не покидало Душнову. -Но, ведь он не может ничего видеть, верно? Ведь он же погиб — девушка мысленно пыталась переубедить себя. Кто то грубо дотронулся до плеча, рука, какая то холодная, неприятная, будто щупальца. Перед Душновой стоит, какой то блондин, высокий, немного смазливый, неприятный, как и его руки. Парень вводит взглядом, по сторонам, показывает пальцем на одну из спален. Он не дожидается ответа, тянет за руку. Оля быстро отдергивает руку, немного отходя. Парня резко кто-то толкает в сторону, на что тот чуть не падает. -Пурпурная, — доносится, откуда- то сбоку. Оборачиваясь, Душнова видит знакомого темноволосого парня, кажется, его зовут Дима, по крайней мере, так помнит Оля. — Привет, — неспешно говорит девушка, улыбаясь знакомому. — Пошли гулять, — резко произносит Побрацкий. Быстро выбежав из квартиры, наспех натянув верхнюю одежду, знакомые выходят на улицу. Все кругом светится, в честь праздника, нарядные гирлянды, огни. На небе ярко горят золотистые звезды, а на улицах совсем нет людей. А они медленно идут по улице, говоря о всякой всячине, заходят в маленький магазин, покупая по энергетику. Решение пойти к Оле домой приходит быстро, как только оба начали замерзать, а возвращаться обратно, к пьяным друзьям и знакомым — совсем не хотелось. Оля снимала квартиру вместе с двумя подругами, небольшую, даже крошечную. Но, несмотря на это, девушки всегда пытались сделать квартиру родной и уютной как дом, в которой хочется возвращаться. Но, в этот новый год девочки уехали к родным, а Душнова не хотела возвращаться в Петербург, к родственникам, что осуждали ее, и называли самоубийцей брата девушки. Поздравление президента идет слишком долго, слишком нудно, поэтому, Душнова удаляется в поисках алкоголя. — Я нашла винище, — объявляет она, поднимая две бутылки дешевой субстанции. Куранты начинают свой отчет, а Оля с Димой смотрят друг на друга, оба молчат, неловко даже как то. Шашлык смотрит ей в глаза, голубые, немного темноватые, на щеках толстый слой косметического средства сквозь который едва заметны аккуратные веснушки. Он касается ее мягких губ, языки соприкасаются, движения все более и более наглые. Поцелуи с губ переходят на щеки, ключицы и плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.