ID работы: 10281999

Обрести судьбу

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро нового дня ворвалось в комнату Василисы ярким солнечным светом. Вчерашнее сообщение об отмене первых уроков, в связи с каким-то мероприятием в значение которого девушка даже не попыталась вникнуть, позволило проснуться на несколько часов позже обычного. Часы показывали ровно девять утра когда будильник противно пропищал над ухом девушки. Неспешно поднявшись она последовала в ванную. Холодная вода вернула все на свои места. Горькое осознание реальности. Стандартная рутина, отрешенная чистка зубов. Расчесывание запутавшихся за ночь волос. Честно говоря Василисе было абсолютно все равно на собственный внешний вид. Никакого макияжа, дорогих кремов. Она умывалась даже просто водой, в отличие от своих одногодок, что пользовались тысячей умывательных средств, тонеров и прочих вещиц которые для девушки были абсолютно не важны. Трата времени впустую Все, что могла сказать она про все эти ритуалы красоты. Природа наделила девушку прекрасной внешностью, идеально гладкой, белоснежной кожей. Хоть девушка никогда не признавала собственную красоту. Далее все как по гнусному плану. Завтрак что-то простое. Даже не задумалась, что употребила в пищевод. Просто избавление от узла в виде голода. Когда она перестала придавать внимание вкусу еды? Да она и сама не помнит. Робот. Так она могла себя охарактеризовать. Все делала по заданному механизму. Многие подумали, что это ужасно. Но на самом деле было единственным выходом для Василисы. Так в голову не лезли ненужные мысли. Просто полное абстрагирование. Так она могла долгое время не думать о боли и переживаниях. Натянув на себя синие джинсы, что было непривычно. Ее любимые черные, покоились где-то на дне стиральной машины, а другие попросту невозможно было найти в недрах шкафа. Именно поэтому в качестве исключения пришлось надеть синие. Черная толстовка с какими-то надписями уже была на ней. Бомбер девушка решила прихватить с собой на случай если начнется дождь который все-таки обещали ближе к полудню. Черный бомбер безо всяких рисунков был ее любимым. Набрав номер водителя и сообщив о своей готовности она направилась к входной двери обувая излюбленные черные кроссовки.

***

Новый день ознаменовал нечто новое в жизни Фэша. Он проснулся в кровати своей квартиры один. Рядом с ним вторая часть двухместной кровати была холодной и нетронутой. Что удивительно голова тоже не болела. Полвосьмого утра. Какого черта он встал так рано? Первые два урока отменили, а он даже не смог вдоволь выпить в честь этого. Хотя какое выпить, даже выспаться. Черт возьми. Дурацкий официальный прием Драгоциев. Отец кратким сообщением оповестил его про предстоящее событие. Это было намеком, что последующие несколько дней впредь до воскресенья стоило не ходить на тусовки дабы предотвратить собственное появление в новостях с заголовками о «фееричной» пьянке. Парень чувствовал некое чувство ответственности, главное не опозориться перед отцом. Он вовсе не боялся его. просто не хотел в очередной раз увидеть в его глазах разочарование. Направившись ванну и избавившись от своих боксеров он зашел в душевую кабину, горячие капли неспешно стекали с его тела. В голове резко всплыл образ неприступной Василисы. Что-то сжалось в воображаемый узел, а его половой орган начал твердеть. Какого хуя он вообще возбудился от мысли об этой девушке. Какого блять хуя? Он резко старался представить кого угодно. Его член пульсировал. Парню пришлось обхватить его рукой. Дрочить как какой-то малолетний пацан. Как он до этого докатился? Он пытался представить Маришку, еще одна одноклассница которая активно подбивала клинья к нему. Нужно подкатить к ней. Она точно будет его. По ней же видно. Точно шлюха. Да, корректности парню не занимать. После представление девушек с которыми спал. В голову вбилось воспоминание о той которую в последний раз трахал. Тоже рыженькая. — Да блять — тихо зашипел он продолжая активно двигать рукой по своему члену. Кто угодно, но только не она в его голове. Закончив свои манипуляции в душе. довольно выдохнув и смыв холодной водой с себя все возбуждение он обернувшись полотенцем направился в спальную. Телефон Фэша завибрировал. Сообщение от Макса гласило «Через десять минут буду у тебя с информацией о той Огневой» Отлично, пронеслось у парня в голове. Только он выкинул эту бестию из головы, так теперь снова. Быстро натянув на себя боксеры, белую футболку и черные джинсы, парень направился на кухню делать кофе для себя и будущего гостя. Звонок в дверь. Ровно через десять минут. Пунктуальности этому парню не занимать. направившись к двери он открыл ее. — Здравствуй, Макс. Проходи — проговорил парень освобождая место, чтоб новоиспеченный гость мог пройти. — Привет, Фэш. Как жизнь учебная? — весело проговорил друг попутно проходя на кухню — Да ты и кофе приготовил, сама гостеприимность Пренебрежительно фыркнув Фэш направился на кухню вслед за Максом — Ну. что ты там нарыл, показывай- парню не терпелось узнать как можно больше об этой девчушке. Папка глухо упала на стол. Обычно когда парень приносил очередное досье оно выглядело куда толще. Маленькая тонкая папка выглядела так словно так вообще ничего нет. — Знаешь, что Драгоций. мне пришлось изрядно попотеть чтоб выудить хоть это. Ты хоть понимаешь на кого роешь? — осторожно проговорил знакомый хакер отпивая из кружки немного кофе. Удивленный взгляд с папки на парня. — Макс. что ты имеешь в виду- позабыв о кофе Фэш схватил папку начав ее рассматривать. На первом же листе яркими буквами было выведено «Василиса Огнева. Отец: Нортон Огнев» Тот самый Огнев давний друг отца. Один из ведущих бизнесменов страны. Пот выступил на лбу. Почему же он сразу не подумал. — Ну, Фэш смотри. Все. что мне удалось найти это некоторые сведения на первой странице есть те известные дома и акции которые принадлежат именно ей — темноволосый рассматривал страницу где было выведено количество процентов которыми уже обладает девушка в компании отца, но до совершеннолетия не может распоряжаться ими, — На следующих выписки из кружков по рисованию, спорт центров за прошлые года. Некоторые статьи с ней. — Почему за этот год ничего нет? Черт весь год без ничего. Что это значит, Макс? , — удивленно косясь на парня проговорил Фэшиар — Дело в том, что год назад умерла ее мать. И все передвижения, мероприятия и посещения семьи очень тщательно скрывались. Драгоций находился в некоем шоке, соседка по парте то не такая и простая. Просидев над бумагами до половины десятого пытаясь впихнуть в себя хоть что-то из информации. Он внес к себе в телефон ее номер, который скорее всего не менялся долгое время, но отследить его не удавалось. Слишком хорошая защита. Да, ее папаша постарался. Но целый год отсутствовать на мероприятиях, что-то явно скрывалось. Парню очень хотелось узнать, что. Протянув конверт Максу, тот поблагодарил его и поспешил удалиться. Фэш же отправился в школу. День обещает быть интересным.

***

Василиса неспешно приближалась к серому зданию школы. Никаких эмоций не было. Она просто тихо брела к своему кабинету литературы пока на перемене кто-то носился по коридору или же стоял у подоконника смеясь. Зайдя в кабинет она опешила, а ее партой сидел не только Драгоций, но и на его коленях возвышалась первая красотка класса Резникова. Они мило перешептывались о чем-то. В обрывках фраз можно было услышать что-то о пошлости. Еще одна проблема. Пронеслось тут же в мыслях. И зачем за ее партой. За, что ей приходится сталкиваться с этим всем. Куда делось то безграничное спокойствие, когда она просто решала задания попутно рисуя что-то на полях тетради. Теперь большинство ее действий сопровождается взглядом Драгоция. И вот сейчас виновником ее раздражения вновь был он. Сделав как можно более отрешенное выражение лица она направилась к своему месту нарочито игнорируя парочку

***

Она даже не отреагировала. Черт да она даже не посмотрела осуждающим взглядом. Она будто вообще не заметила этой девицы у меня на коленях — Фэшик, тут пришла твоя соседка. Может сказать ей чтоб не мешала нам — ее голос на самом деле бесил, он был какой-то слишком притворный Его все так же поражала безучастность Огневой. Просто прошла, просто достала вещи и вновь уставилась в окно. Будто ничего не происходит. Он почти вскипел. — Марина, скоро начало урока. Иди за свое место- парень состроил что-то наподобие милой соблазнительной улыбки Надув губки блондинка таки встала и удалилась к своей парте где ее ожидали подружки с новой порцией сплетен. Парень даже пожалел, что задумался о Резниковой. Противнее он никого не встречал. В голове пронеслось лишь одно. Она всего на один раз, не более. Эти мысли заставили успокоиться. Поведение рыжеволосой удивляло его. Последующие два урока прошли будто за секунду. он пристально наблюдал за Огневой. В некоторые моменты ее щеки слегка розовели от такого внимания. Это были единственные моменты которые давали понять, что она настоящая., а не какая-то безжизненная голограмма. Ник подошел держа за руку Захарру. Стоп что? Он держал мою сестру за руку? Что за хрень — Лазарев, что за хуйня? — голос звучал удивленно с небольшой ноткой злости- Какого ты держишь руку моей сестрички Драгоций? — глаза сверкнули Захарра опомнилась первой и с невозмутимым видом проговорила: — Фэш, пошли в столовую, там как раз все обсудим. Пока ты летал с вечеринки на вечеринку кое что изменилось. Девушка проследовала по направлению к столовой. Ник поплелся за ней. Драгоций тоже поднялся направляясь за друзьями. И вправду что-то изменилось. Небрежный лазарев начал одеваться опрятнее, одежда выглажена. волосы уложены. Сестричка в красивом наряде, в туфлях. Кажется он многое пропустил. Опустившись за один из столиков, парень сверкнул выжидающим взглядом — Ну дорогие мои друзья, я вас слушаю Немного поколебавшись, Ник взял свое слово. — Дело в том, уважаемый Драгоций, что пока ты гулял и сносил себе крышу алкоголем. Мы с Захаррой чуть больше сблизились. И вот мы пара Удивление Пара? Какого черта? Что за чертовщина? И все же. Ник его друг. Захарра и Ник знакомы давно. Может быть так надо? Хоть нет, что за бред. Какое надо? — Что за хрень? Ты сейчас серьезно? Теперь свое слово взяла сестрица — Да, братец. Мы вполне серьезно. Мы с Ником неплохо ладим и нам комфортно друг с другом не разрушай ничего, ладно? И впрямь. Его сестра уже не ребенок вертелось в голове. Противоречия. Но все же он понимал. что если и захочет он не сможет ничего остановить. Раздражение новая волна чувства захлебнула его. — Ладно, это ваши проблемы. Не смею туда лезть- эти слова выговаривались с трудом — Но если ты, Ник, хоть что-то плохое сделаешь, общею я тебя прибью — Да не переживай, Фэш. И в мыслях не было- отчеканил Ник- ладно скоро звонок пора обратно в класс. Драгоций был очень раздражен. Хотелось что-то сделать. В голове вновь всплыла рыжеволосая Огнева точно. Он был настроен на, что угодно. Зайдя в кабинет он сразу заметил эту медную макушку. Снова смотрит в окно. Ну конечно. Посмотрев на нее. еще больше захотелось насолить. Подобравшись к парте он глазами впился в ее фигурку — Ну что, Малышка Огнева. Рассматриваешь, что из этих зданий принадлежит тебе?

***

Глаза Василисы расширились они будто вылетели из глазных яблок. Что он только что сказал? — Что? — тихо и неуверенно проговорила Василисса — Огнева, говорю все думаешь о своей богатенькой семейке? Она посмотрела на довольную улыбку парня. Как он смеет? В душе бушевал огонь. Из глаз чуть не брызнули слезы. — Не смей говорить ничего о моей семье Звонок прервал перепалку. Девушка вновь отвернулась к окну. Учитель начал урок. Рыжеволосая укутавшись в бомбер смотрела в пустоту. Внутри бушевал огонь. Горечь, она ощущала ее везде. Руки опускались. До конца урока оставалось не более десяти минут., но рыжеволосая не могла терпеть. Нащупав во внутреннем кармане бомбера сверток, он аккуратно подняла руку — Извините. можно выйти? — она сразу же почувствовала взгляд голубоглазого. Но сейчас она хотела как можно скорее сбежать Учительница отвела свой взгляд от доски заприметив Василису она улыбнулась и проговорила — Да, конечно, выходи Ноги неслись в туалет. Залетая в одну из кабинок она залезла в тот самый карман. Она нащупала его. Лезвие. Скорее извлекая «Спутник» из упаковки она закатила рукав. Глаза начало покалывать, она не хотела их абсолютно. Они были не к месту. Она не плакала слишком давно. Мальчишка провал одну из последних струн души. Лезвие коснулось кожи, по всему телу прошел небольшой холодок. Она уверенно сделала свой порез. Потом еще один. Вот оно нужное расслабление, ее потихоньку отпускало. Все проблемы уходили на другой план. Звонок вывел ее из равновесия. Быстро спрятав лезвие она задернула рукав и направилась в кабинет. Но на ее пути предстал тот кого она хотела видеть меньше всего Фэшиар Диаман Драгоций — Огнева, куда же ты так летишь? Попытка обойти его была бессмысленной. Он схватил ее за руку. Именно за ту руку где были свежие порезы. Ее взгляд ужесточился. Рука заныла кровь вновь начала капать. — Не смей ко мне прикасаться, Драгоций.- И вот в один момент кровь попала прямо на руку Фэшу. Парень же этого не заметил. Она вырвалась и влетев в класс быстро собрала свои вещи. Домой, подальше ото всего, вот куда она хотела. Она просто сбежала из школы попутно набирая номер водителя. Парень же опомнился заметив несколько капель крови на своей руке, он был уверен, кровь была ее. Ему было необходимо узнать, что это. И до него начало доходить какой же он кретин. А она впервые сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.