ID работы: 10281999

Обрести судьбу

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Раздражение Все, что девушка чувствовала весь учебный день. Этот парень несказанно действовал на нервы. Вел себя будто он чертов пуп земли. Ее будто трясло от раздражения. Вечные смешки рядом с партой, голоса, взгляды. Хотелось скрыться и чтоб никто ее не замечал как раньше. Но рядом с этим парнем на нее то и дело опускались презрительные взгляды одноклассниц которые хотели оказаться на ее месте. Несколько раз Василиса поворачивала свой пустой, безэмоциональный взгляд на парня. И она признала самой себе, что выглядит он неплохо. Она давно не обращала внимание на парней, но сумела отметить красоту и притягательную небрежность своего соседа по парте. Этим он стал бесить ее еще больше. Как только прозвенел звонок оповещающий о конце учебного дня, рыжеволосая подорвалась и стремительно направилась к выходу. За сегодня накопилось слишком много лишних мыслей вследствие которых девушка решила преодолеть расстояние до дома пешком. Отменив личного водителя, мистера Эрна, она вежливо ответила, что с ней все впорядке и неуверенно заявила, что последние теплые деньки ей бы хотелось провести на свежем воздухе. Максимально глупая отмазка за которую Василиса еще больше себя корила. Но она слишком нуждалась в прогулке, слишком нуждалась в том чтоб ветер пронесся сквозь ее голову и унес с собой все навязчивые мысли и переживания. Все еще надеясь, что не поздно все изменить. Но так же чудесно понимала, что прошлым летом она потеряла себя. События разорвали ее на части, а мозг отказывался верить в происходящее. Она думала. что вот она приедет в особняк. мама встретит ее с излюбленной творожной запеканкой и лучеразно улыбаясь пригласит к столу Они вновь будут мило болтать о литературе обсуждая новую книгу которую прочли вместе, после придет отец и они вместе отправятся в парк, гулять рядом с горами опавших осенних листьев. Но так больше не будет. Мамы больше нет. Несправедливость, все уходит слишком рано. Горечь Злость Разочарование Три бессменных друга Огневой, что поселились в ней и не отпускают. Идея с прогулкой резко показалась ей ужасной. Подходя к дому тоска зашкаливала. Лишь один способ избавления от всего стоял перед ее глазами. Поднимаясь на лифте в свою собственную квартиру которую предоставил ей отец в обмен на миллион обещаний о самостоятельности и осознанности. Нортон понимал, что дочь не может находиться в особняке где все пропитано семейными моментами. Он и сам не мог там быть, но и оставить не мог. Поэтому когда дочь попросилась жить отдельно, он понял ее желание и не смог отказать. Василиса вихрем влетела в квартиру и направилась в ванну. Лезвие. Аккуратные царапины на руке. Расслабление. Вот то, что так нужно ей в данный момент. Она достала его из шкафчика. Мысленно извиняясь перед отцом которому обещала больше так не поступать. Порез, неглубокий лишь слегка разрывающий белоснежную, фарфоровую кожу на руке. Довольный вздох. Освобождение от оков мыслей, что мучили ее целый день. Забытье. Несколько порезов. Василиса видимо была сумасшедшей, но только после этого она решила вернуться к рутинным делам. До этого обработав новые царапины. Боль? Она не чувствовала ее давно, скорее небольшое покалывание в области рук, не более. Девушка быстро потрапезничала. Хотя еда не доставляла ей особого удовольствия так, что ее рацион состоял только лишь из салата купленного готовым в ближайшем магазине и стакан апельсинового сока. Все прям как в мечтах какой-нибудь девочки которая пересмотрела фотографий красивых рационов из фуд блогов. Но только Василиса не такая, она не как все, она не смотрит ни эти блоги ни другие популярные тренды. Хотя о чем речь, она даже не смотрела состав и срок годности салата который брала. Не боялась отравиться. Это все был будто бы не ее мир. Она хотела обратно в детство, в теплые объятья родителей и просто искренне быть счастливой. Но все мечты разрушены как и придуманные замки. Жизнь оказалась не такой лёгкой и безоблачной как казалось на первый взгляд. «Теперь можно приступить и к урокам» подумала девушка. Которые делать совершенно не хотелось, но расстраивать отца было бы некрасиво. Да и экзамены не за горами. Странно что она до сих пор их делает. Экзамены, учеба совсем не то чем бы хотелось забивать голову юной особе. Но перспективы на хорошее место в компании отца никуда не отступали несмотря на сложности после трагедии с мамой. Хотелось чтоб она сверху видела успех любимой дочери. Да и возможность учебы в одном из лучших вузов тоже давало отличный пинок под зад.

***

Прекрасный и неотразимый Драгоций. внимание девушек новом здании безумно льстило. На каком-то из уроков он даже представил как втрахивает красотку Маришку в одну из этих парт. Похоть все яство Фэшиара. Он всецело подвержен похоти и алкоголю. Агрессия еще одно качество юного ловеласа. Доставлять кому-то боль словами или же кулаками. Идеальный кандидат на пост первого парня в школе. Но его волновало другое. Эта красотка рядом с ним упорно делала вид, что не замечает его. Просто пялилась в свою тетрадь на всех уроках, а на переменах разглядывала что-то в окне будто надеялась увидеть там что-то новое. Раздражение Почему она единственная не обратила на него внимание. Было отчетливо видно как поплыла вся женская часть класса когда он зашел в кабинет. Но она даже не оторвала своего взора с доски. Она черт возьми даже не поздоровалась с ним в ответ. Его злость была невыносимой. Все мысли занимала эта рыжеволосая особь. Он ликовал внутри когда заметил ее взгляд на себе. Но когда увидел насколько он был пуст снова злился. Сразу же после уроков попрощавшись с Ником и Захаррой говоря что-то о важных делах, да он уже и сам не помнил. Он просто хотел скорее снять стресс. Такое ощущение, что своим бездействием Василиса знатно выебала ему мозг. Он же сжимая руль своей машины которая была ранее отца направлялся в клуб. Мерседес Е 220 2017 года, мчал по дороге., а его водитель собирался нарушить много дорожных правил. Выцепив в клубе девушку с похожим, но как он отметил «не таким» медным цветом волос. Он увез ее к себе в квартиру. И был неумолимо груб. Было ощущение, что он вымещает всю злость на бедной невинной девушке. Слезы в уголках девичьих глаз лишь раззадоривали его. И он толкался еще сильнее. Утром только лишь проснувшись он почувствовал омерзение увидев рядом с собой какую-то непонятную копию одноклассницы — А ну быстро выметайся отсюда -прокричал Фэш и выставил новую девушку имя которой он даже не помнит за дверь Голова парня вновь раскалывалась и он корил себя за то, что вновь употреблял алкоголь. Загадочная рыжеволосая и друзья стали единственной мотивацией подняться и направиться в школу Домашнее задание было решено списать у Ника с надеждой, что задали не много. «Надо будет узнать побольше об этой таинственной Василисе Огневой.» Подумал парень уже в который раз поэтому все же решился и набрал номер старого знакомого. --Алло Макс привет. Это Фэш. Нужна помощь в одном деле. — Что, Драгоций вновь натворил чего-то и тебя снова нужно отмазать? — с усмешкой прозвучало на другой стороне — Нет, не угадал. Всего лишь узнать как можно больше информации об одной особе. Имя Василиса Огнева — Сделаю все возможное. Цена та же — устало проговорил парень. -Ок вечером жду от тебя. Спасибо за помощь. Сумму скину на карту.

***

На другом конце города проснулась прекрасная медноволосая девушка. Осознание, что снова придется идти в школу и иметь хоть и малейший, но контакт с обществом давило на нее. Она искренне не понимала почему отец не может отправить ее на домашнее обучение. Об одежде она абсолютно не волновалась, открыв погоду на смартфоне и увидев теплую погоду она решила остановить свой выбор на блузке с длинными рукавами голубого цвета с нашивкой одной из известных марок на которые Василисе было все равно ну и ее излюбленные черные джинсы с завышенной талией. На ноги черные кроссовки. Все для удобства. Завтракать у школьницы абсолютно не было желания. Папа на прошлый день рождения подарил Василисе ее мечту. К сожалению маму вернуть невозможно. Но вот Ауди А7 спортбэк о которой она мечтала так давно подарить удалось. Единственное удручающее в данной ситуации, что она ещё несовершеннолетняя ей приходится передвигаться с личным водителем.Папа хорошо понимает отношение ранимой девушки к обществу. Путь в школу прошел спокойно. И девушка как обычно вышла квартал раньше дабы не привлекать лишнее внимание школьников. Смысл доказывать кому-то свой статус и состояние. Ей было глубоко плевать на всех этих людей поэтому и доказывать что-то не являлось чем-то желанным. Малышка с глазами цвета василька направлялась в кабинет в удрученном состоянии. Облегченный вздох и мысль «Его ещё нет надеюсь он не придет.» Ну и конечно ее облегчение и радость продлились недолго, в класс зашел многоуважаемый Феш. Снова перешептывания, взгляды заигрывания. Огнева лишь просто закатила глаза попутно отворачиваясь к окну думая о том как было прекрасно и тихо когда я сидела одна и не получала так много взглядов на себе в течении дня. У нее все время присутствовало ощущение, что скоро в ней прожгут дырку. Обычно Василиса никогда не была популярна, даже была неким изгоем. Ей никогда не было дела до остальных, было комфортно сидеть одной. Одноклассники давно к этому привыкли и абсолютно не обращали внимание на меланхоличный характер и в целом на ее особу. Но тут появился он, очередной папенькин сынок. «Но чего ему не успокоиться и забить на меня так как это сделали другие. Что же ему от меня так надо. Что же это за напасть» вертелось у нее в голове. Парень же присел рядом со мной и поздоровался Девушка лишь кивнула в ответ и продолжила свое «увлекательное» разглядывание деревьев за окном. Учеба ещё не началась, а уже хотелось домой под теплый плед, поедая любимые желейные вкусняшки, и смотреть любимый сериал. Из собственных мыслей девушку вывел абсолютно не звонок, что странно, а реплика новоиспеченного соседа. — И всегда же ты такая тихая и безучастная? Рыжеволосая медленно повернулась в его сторону. Его вопрос ошарашил. —Что прости? , — ей нечего было сказать. Как будто девушка резко потеряла дар речи. — Ну ты всегда молчишь, не участвуешь в дискуссиях класса даже не смотришь на одноклассников. Такое ощущение, что ты мыслями совершенно не здесь. «Да какое право он имеет лезть в мои мысли и переживания» Ее брови сдвинулись к переносице, а взгляд ужесточился. — Не хочу показаться грубой, мальчик, но это абсолютно не твое дело Феш выглядел озадаченным, ещё никто так тонко не отвергал его попытки завести диалог. Девушка же вновь повернулась к окну до того момента как начался учебный процесс. Парня же удивляло, что несмотря на свою непричастность девушка довольно-таки старательно училась и ее учебные способности были на высоте Да она редко отвечала на уроках, но все письменные работы были написаны идеально, аккуратно и без единой ошибки — Фэшиар, вам стоило бы поучиться у вашей соседки, она идеально выполняет домашние задания., — подметила преподаватель Василиса смущённо улыбнулась словам учителя и продолжила старательно записывать формулы с доски На большой перемене Феш сидел и Ником, Захарра решила остаться с одноклассниками. — И все же меня очень волнует эта Василиса. Я даже у Макса запросил досье на нее. Она ну очень интересная особа. -, проговорил Фэш — Тебе действительно это надо? А вдруг у тебя будут проблемы. Сегодня шел в школу и за несколько кварталов от школы видел как она выходила из прекрасной Ауди одной из последних моделей. А7 спортбэк кажется, о которой ты мечтал. Так что она не так проста как кажется -, сказал Ник доедая свой сэндвич с ветчиной — Что? Та самая А7, о которой я так долго уговариваю отца. Теперь мне действительно интересно, что она за особа. Скорее бы получить информацию от Макса. , — Драгоций выглядел ещё более озадаченно. Парни отправились к кабинету, хотя Ник выглядел расстроенным, что так и не доел излюбленный сэндвич.

***

Уроки пролетели стремительно. Парень все так же продолжал исподтишка смотреть на малышку Огневу. Девушка замечала его взгляды и была очень этим недовольна, но продолжала старательно учиться. Хотя желания не было абсолютно. Девушка все так же думала лишь о предстоящей карьере, что заставляла думать об учебе на уроках. Да и это неплохая возможность забыть о проблемах. Вот прозвенел звонок с последнего урока. Девушка быстро собралась и поспешила к двери и возможность Феша поговорить с ней снова улетучилась. Как бы он не старался девчушка ускользала от него Малышка же как можно быстрее направлялась к кварталу где ее уже поджидала машина которая быстро довезла ее до ее обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.