ID работы: 10281999

Обрести судьбу

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В прекрасном городе Москва сидела грустная одинокая девушка. Ее медные даже более рыжие волосы свисали с ее плеч легкими волнами она же смотрела в окно грустным взглядом своих васильковых глаз. Василиса Огнева семнадцатилетняя девушка, дочь известного бизнесмена. Год назад в счастливой семье Огневых случилось невообразимое горе. Умерла мать Василисы, которая для девушки была смыслом существования. Медноволосой было очень тяжело пережить утрату матери. Затяжная депрессия. порезы на руках которые она старалась тщательно скрывать от своего отца, боясь расстроить его. Маленькая хрупкая девушка потеряла все желание к жизни. Небольшой отдушиной и спасением от негативных мыслей для Василисы было рисование. В сложные моменты девушка садилась и представляя прошлое водила карандашом по листу своего скетчбука вырисовывая места или людей которые напоминали ей о том, что счастье есть. Рыжеволосая несмотря на свою яркую и притягательную внешность не была заметной в своей школе. Скорее она вообще была неким изгоем. Вечно сидела одна на последней парте не обращая внимания на окружающих и проживала в своем мирке. Она была бы несказанно рада если бы ей разрешили не ходить в школу. Но ради отца она ходила в это заведение, она — последняя его надежда. Без тени улыбки на лице эта девушка облаченная в черную толстовку несмотря на теплую погоду и черные джинсы сидела в школе в кабинете ожидая начала урока скучающе продолжая рассматривать происходящее на улице. Пожелтевшие деревья и падающие листья, что кружили в некоем танце завораживали напоминая о прекрасном времени которое она проводила с семьей ранеею Лисса ее мама. Девушке безумно ее не хватало. На глаза наворачивались слезы, которые ученица как можно скорее смахнула. В своей же квартире проснулся парень с коричневыми волосами с голубыми глазами. Он открыл глаза от яркого света, рядом лежала очередная девушка которая для него была расценена как «на одну ночь». Фэшиар Диаман Драгоций, сын еще одной немаловажной особы города. Сорванец. сорвиголова. Этому парню ничего не стоило для того чтоб добраться до своей цели. Его характер был невыносим. Горд, мстителен, заносчив и эгоистичен, часто дерется, несмотря на это умен, талантлив, изобретателен. Многие друзья считают его хорошим другом который готов в любую минуту прийти на помощь. Родители понимали, что это может быть неправильно на на его семнадцатилетие согласились и отдали ему одну из квартир которыми владели. Фэшиар довольно-таки непростой парень. Выпивка пришла в его жизнь примерно в пятнадцать лет И несмотря на все запреты она очень активно употреблял виски которое пришлось ему по вкусу с самого начала. Благодаря прекрасным генам и обворожительной внешности: темные слегка завивающиеся волосы голубые будто бы ангельские глаза которые были способны заворожить любую. по крайней мере парень так считал. Недавно проснувшись он заметил рядом с собой девушку модельной внешности. «Видимо ночь прошла хорошо», — пронеслось у него в голове. Завидев время которое свидетельствовало о начале первого урока в его новой школе он тио выругался и начал выпроваживать девушку из квартиры. -Прости, малышка. Нам было хорошо с тобой, но мы не сможем быть вместе. Давай ты пойдешь домой, и не будем расставаться со злостью? — Фэш мило улыбнулся и проводил девушку к двери Блондинка со слезами на глазах прошла к двери и выходя кинула в парня какой-то вещицей брюнету же удалось быстро уклонился. Парень же быстро нацепил на себя белую рубашку и черные джинсы попутно заказывая такси и выбегая из квартиры. Благо школа находилась недалеко. И спустя пятнадцать минут парень под оглушительный звук второго звонка который оповещал о начале урока забежал в кабинет математики. Учительница была молодой и красивой. что не попадало под стандартное описание угрюмых возрастных учителей математики в большинстве общеобразовательных школ. -Уважаемый 11 А сегодня к нам пришел новенький это Фэшиар Драгоций.- Все девушки кроме Василька ахнули. По всему классу начались активные перешептывания. -Я конечно рада, что вам понравился новенький, но уже идёт урок, так что прошу тишины. Девушки смущенно замолчали и уткнулись в конспекты повторяя материал который был вынесен на самостоятельную. — Феш. Садись к Василисе Огневой. Это та рыженькая на последней парте. — сказала учительница Услышав реплику математички рыжеволосая вздрогнула и все же отвела взгляд из окна в которое смотрела почти все время пока находилась в помещении. Перспектива сидеть с парнем который всем своим видом не вызывал и капли доверия была абсолютно не радужной. Парень же оценив неплохую внешность малышки довольно улыбнулся и уверенной походкой направился к парте. Василиса даже не подняла свой взгляд когда он упал на стул рядом с ней. -Привет, малышка. Познакомимся? , — самодовольно проговорил парень пристально всматриваясь в силуэт девушки Василиса была не намерена разговаривать поэтому просто проигнорировала реплику парня. Ей было абсолютно все равно, что о ней подумает новоиспеченный сосед по парте. Парень же опешил от такого поведения девушки, но все же решил не приставать и начал старательно записывать материал с доски. Урок пролетел незаметно. Фэш старался поймать взгляд Василисы на себе, но та ни разу и не посмотрела в его сторону от чего парень стал очень раздраженным. На перемене он пообещал расспросить у сестры и Ника больше о таинственной соседке. Как только прозвенел звонок парень игнорируя взгляды одноклассниц направился к блондину, что уже улыбался другу. — Привет. Рад тебя видеть, наконец я тут, — с довольной улыбкой проговорил брюнет — Привет. Наконец. Как первые впечатления? — Неплохо, алгебра была не так уж и плохая. Хоть и головная боль после вчерашней тусовки разрывала меня., — но парня интересовал абсолютно другой вопрос, -Слышишь, а расскажи о рыженькой с которой я сижу. — О Василисе? Да она обычная скрытая девочка которой все равно на все. Она почти никогда не видна в классе. И никто в том числе и я не обращают на неё внимания.- парень ответил без особого энтузиазма видимо тот также никогда не интересовался девушкой —Мда. И давно она такая? — Раньше она с кем-то общалась. Но год назад окончательно закрылась в себе — Понятно, — парень ответил отстранено вновь утопая в своих мыслях из которых его вывела новая реплика друга — Кстати там Захарра ждёт нас в столовой пошли.- наспех проговорил Ник оттягивая Феша к выходу из кабинета. -Угу «И все-таки она какая-то странная» подумал Фэш и пошёл вслед за Ником в столовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.