ID работы: 10281670

Из истории Роквуд Сити (Здесь и сейчас)

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 2. Часть 1. Суровая реальность.

Настройки текста
-- Райм! Вставай уже! Задержимся ещё ненадолго и нам конец! -- А?! Джек..? - Райм резко сел на кровати. -- Нет блин, Мёрфи. Что случилось? Ты выглядишь взволнованно. -- Мне.. мне приснился сон про 2077 год... только почему-то технологий там особо не было.. и Градус.. -- Райм, - Джек тяжело вздохнул - прошло уже шесть лет. Пора привыкнуть что сейчас всё по другому. -- Да.. думаю ты прав.       Парни быстро собрали свои пожитки и вышли на улицу. Была ночь, но небо было не чёрным. Нет, оно было очень-очень тёмно багрового цвета. Облака было на удивление хорошо видно. Они были кровавыми. Какие-то здания города дымились, фонари светили тускло, а ярко красная луна освещала Роквуд сити тем же кровавым светом.       Райм с печалью посмотрел на всё это. Джек же быстро затащил его в маленький закоулок. Мимо пролетел дрон. -- И кто их всё-таки делает? -- Думаю Теросер. -- Он работает на Градуса?! -- Тихо. Я не знаю.       Дрон вдруг замер недалеко от них и повернулся. -- Блять, Райм. -- Что? -- БЕЖИМ! - они рванули по переулкам. Дрон полетел за ними, стреляя в них из небольших пулемётов.       Они бежали со всей скоростью. Дрон быстро летел за ними. Когда они выбежали на одну из главных улиц, за ними погнались ещё три дрона. Джек выхватил из кармана Райма револьвер и на бегу начал отстреливать дронов. Линза одного робота сломалась. После следующей пули он заискрился и взорвался, так же подорвав ещё одного.       Райм потащил Джека в бок, а потом вильнул обратно. Дрон разбился об стену здания.

***

      Лололошка тяжело дыша отошёл в угол тёмной комнаты. С губы напала кровь. -- Зачем...? - хрипло спросил он - Зачем ты это делаешь..? -- А почему нет? -- Но.. в чём смысл...?       Он склонился над Лололошкой. -- Его нет. - со злобной ухмылкой сказал он и проткнул бывшего мэра остриём чёрного зонта.

на следующий день

      Тяжело вздохнув, ФиксПлей включил новости. Вчера в тёмном закоулке заброшенного метро был найден труп Роман Фильченкова, более известного как Роман Лололошка. Он был нашим мэром. В груди была сквозная дыра. Убийца не оставил никаких зацепок, кроме кровавой надписи на стене над трупом. "Вы меня запомните надолго. Вы будете меня бояться."       Артур в ужасе закрыл рот рукой, пытаясь оправиться от поражения. FlackJK новости видел?

Джонни, прошу тебя, не надо

я найду этого человека. Ему не сдобровать.

Печатает...

Пользователь ограничил количество лиц которые могут ему отправлять сообщения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.