ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая служанка

Настройки текста
Примечания:
Нэоко оттолкнула неприятные мысли и пошла к себе в комнату. Она думала что это невозможно, ведь они бы сразу догадались. Но то что это именно VS Эмульсия не было даже намёков,от неё обычно не болеют, а превращаются в зеро а позже... Ладно, возвращаемся к нашей истории. Хоть и Кён выздоравливал потихоньку,всё равно надо было узнать что это за болезнь, и как она появилась. *** — Господин! - Одна из служанок бежала на встречу Шихану, только выходящему из своего кабинета — господин Шихан, вам письмо от Эдвона! — а? - Шихан взял письмо и открыл конверт, увидев содержимое он удивился. — можешь идти, Сасаки. — да господин. - Сасаки поклонилась и пошла в библиотеку. Сасаки - недавняя служанка, работаящая у Шихана, примерно с прошлого месяца. У неё тёмно-серые волосы, голубые глаза и обычная форма слуги, белая блузка, чёрный галстук, чёрный пиджак, и юбка так как она женщина. Она девушка, дружелюбная и жизнерадостная. Её мать была аристократкой но ставши зеро, она умерла. А Сасаки было тогда 13 лет и она не понимала что тогда произошло и почему её мама умерла. Позже, её взяла Сесилия и она проработала у неё лет 5 но на данный момент она работает у Шихана. Хоть она и сильно отличается от Хариса, Кёна, Логана, Кристофа но она хороша и может в любой момент помочь. Возвращаемся к истории. Сасаки шла в библиотеку чтобы найти какакую-либо информацию о семье Икарве, так как хочет знать больше о своём хозяине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.