ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестная болезнь

Настройки текста
Кён резко встал к Лукаону лицом,обнял и поцеловал. — не волнуйся..скоро всё сново вернётся на свои места — глаза Кёна смотрели вниз, и резко поднялись. — Сесилия и Шихан что нибудь придумают. Лукаон хотел его обнимать и целовать вечно. Но им всегда что-то мешало, то слуги, то их дочь, Нэоко. А сейчас ситуация совсем иная. Эдвон. Спустя месяц прибывания у Эдвона, Кён почувствовал себя уставшим, и морально и физически. Он не мог найти силы чтобы поесть или попить. Кён решил отпроситься у Эдвона на неделю отдохнуть, а тот увидев его состояние решил его отпустить. Он собрал вещи и никого не предупреждая ушёл. Через какое то небольшое время, он оказался около своего дома. Ему дверь открыл его супруг. — Кён! — вскрикнул он, ловя валящегося с ног Кёна. — ты... Ты в порядке? Что случилось? — я наверное чуть позже всё объясню. Я сейчас себя не важно чувствую... Прошёл час. Второй. Третий. В итоге, Кён проспал 10 часов, было где то 8 вечера когда тот очнулся. Кён проснулся в своей кровати, а Лукаон сидел рядом он  и дремал, Кён дотронулся своей рукой до руки мужа. Лукаон резко открыл глаза. — уже очнулся.. Кён? — задал вопрос тёмноволосый. — как ты? — я уже чувствую себя лучше... — вяло произнёс Сельвиор. — может уже объяснишь что произошло? — протягивая стакан с водой спросил Лукаон. Кён выпил глоток воды и поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью. — в последнее время я..стал себя плохо чувствовать и.. — как только Кён произнёс это, его чуть не вырвало и поэтому он ещё раз выпил воду, но с таблеткой от рвоты. — и я попросил Эдвона чтобы он меня отправил в отпуск. Кён после этого начал кашлять. Видимо он заболел, или хуже. — Кён,с тобой всё хорошо? Может надо позвать врача? — обеспокоенно спросил Кён. И тут в комнату вошла их дочь, Нэоко. Она, заметив в каком состоянии её отец Кён, побежала к нему. — папочка Кён! — вскрикнула она, обнимая руку своего отца — ты в порядке? — не бойся, Нэоко, всё нормально — улыбаясь сказал Кён. — точно? — Нэоко уже в этот раз спросила строго. — нет, всё нормально Нэоко. — сказал Кён, погладив свою дочку по голове. — иди, а то папочка расстроится. Нэоко вышла из комнаты, кинув последний грустный взгляд на своих родителей. Она была обижена. Нэоко всегда так делала когда обижалась на кого-то или что-то. Она хотела спасти своего отца от неизвестной болезни. Потом она вспомнила, ей Лукаон рассказывал что, её предки делали антидот против "VS Эмульсии". Это конечно вряд-ли что, Кён мог случайно её выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.