ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"не волнуйся, всё будет хорошо"

Настройки текста
Лукаон закрыл своё лицо двумя руками. По его щекам потекли белые слёзы. Да, он заплакал, впервые в своей жизни. У него в детстве было всё, что только можно было желать. Но сейчас, он потерял самое дорогое в своей жизни. Но он не сдаётся! У него всё выйдет, и он добьётся своей цели! Лукаон не из тех людей который бросает всё если ничего не выходит. — так! — неожиданно для Лукаона,вскрикнул Шихан. — не плачь, горю слезами не поможешь! Если будешь плакать, ты так точно ничего не добьёшься! — уже спокойно произнёс он. — а что ты мне ещё предложишь сделать? — спросил Лукаон — никаких же вариантов нет.. — Лукаон сдался. — первым делом, нам надо всё обсудить с Сесилией и Харисом. — начал Икарве — только надо с Сесилией договориться о встрече. Тем более, вдруг она что то знает? Шихан набрал номер Сесилии. Пошли гудки. Тем временем у Сесилии с Кёном. — Шихан? — смотря на экран своего телефона спросила Доминус. — Привет Шихан, что-то произошло? — задала вопрос Сесилия. — Сесилия, у нас тут ЧП. Ты знаешь что Кён работает у Эдвона? — сказал Шихан. — я знаю, но он сейчас со мной. — улыбаясь, смотря на Кёна стоящего рядом произнесла она. — Оу, это отлично. Просто мне Лукаон поведал об этой проблеме и я решил ему помочь. — Шихан говорил очень серьёзно. — мы..можем встретиться? — с явным восторгом спросил он. — да! Сейчас будет самое время! — сказала Сесилия и забросила трубку. — собирайся! Мы идём к Сесилии! Кён с ней. — Лукаон, после этих слов как будто засветился. Они собрались, очень быстро. Спустя минут 20 они оказались у особняка Доминус. Шихан пошёл с Сесилией к ней в кабинет, а Лукаон с Кёном будут прогуливаться до особняка Эдвона. — ну как вы там? — спросил Кён. — всё в порядке, но без тебя... — Лукаона накрыла тоска — без тебя там как будто пусто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.