ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Кён наконец-то выздоровел и теперь он может возвращаться к своим делам, но что же делать с Эдвоном и Эмульсией? Тут ещё надо подумать, но Эдвон вроде и не заметил его долгого отсутствия и ему наверное стало не важно. Лукаон как всегда сидел в своём кабинете и занимался бумажной работой. И тут к нему входит с улыбкой Кён. — Кён, ты хорошо себя чувствуешь? - взволновано спросил Лукаон, подойдя к нему ближе. — всё нормально, не волнуйся.. - Кён обнял супруга и отошёл. — как там Нэоко? — с ней всё хорошо, - спокойно ответил Лукаон - ты... — м? - Кён удивлённо посмотрел на него. — ты.. Собираешься возвращаться к Эдвону? - сжато спросил Лукаон. — он..кажется забыл об этом... - ответил он — так что можно пока что об этом не думать. — ясно. - ответил тёмно-волосый. — ладно, я пойду к Нэоко. - отозвался Кён. Кён вышел из кабинета и направился в комнату дочери. Он по пути по встречал много слуг, которые радовались его возвращению. Да и сам он был рад этому. Он наконец-то может спокойно возвращаться к своим делам и к семье. — Нэоко! - вскрикнул Кён открывая дверь. Нэоко побежала к нему с объятья ми. - ты как? — всё хорошо, папа Кён! - Нэоко хотела рассказать отцу всё, что произошло в его отсутствие. — я так рада что наконец-то выздоровел! — я тоже рад, Нэоко. - Кён сказал спокойно. Нэоко, не теряя шанса, рассказала отцу всё что происходило пока его не было. Он слушал это с особым интересом потому что, его же так долго не было. Позже, их позвали на обед но Кён сказал что не будет есть, у него на это были свои причины. Он решил вернуться к работе чтобы не бездельничать, как это делают многие. А Кён то не хотел сидеть сложа руки! Когда он зашёл в рабочий кабинет он начал разбирать бумаги и искал именно те, которые надо было заполнить именно ему. Он их заполнил, спустя час и в комнату зашёл его супруг - Лукаон. Он поцеловал его в губы и улыбнулся, спрося: — ты хорошо себя чувствуешь? — всё нормально, не стоит беспокоится.. — ответил светло-волосый. — ты, помнишь как мы познакомились? — внезапно спросил Сельвиор. — или ту ситуацию когда тебе пришлось уходить.... — я всё помню, Лукаон. - ответил ласково светловолосый. — но зачем ты решил это вспомнить прямо сейчас? — затем что, за это время произошло много изменений и много чего случилось — ответил Лукаон — а ведь тогда было кажется, проще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.