ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После первого раннего урока,Джо направилась на поле для квиддича. После того как она пол ночи обдумывала,что ей делать дальше,она выглядела так словно приболела. Синяки и мешки под глазами,слегка растрёпанный вид и невероятная усталость накатывающая волнами. Всё таки она пришла к выводу,что наилучшим решением будет обсудить с Оливером возникшее недопонимание.Ходить молча и делать вид,что между ними ничего не произошло было бы весьма глупо.Поэтому со страхом внутри,и с подкащивающимися коленками она направилась к Вуду. -Привет.-ещё с далека крикнул профессор. -Привет!-помахала в ответ. -Как ты?Выглядишь устало...-Парень окинул ее задумчивым взглядом. -Всё нормально.Спасибо...-неловкость росла с каждой секундой. -Слушай...на счёт... -Нет, всё нормально....-Джо перебила,быстро тараторя.Её щеки залились краской. -Я бы всё таки хотел объясниться.-Вуд смущённо обернулся,осмотрев территорию.-Ты вчера убежала...Я напугал тебя? -Нет,что ты ...я просто не ожидала. -Не стесняйся говорить как есть.Я понимаю что вчера слишком поторопился.Это моя ошибка.Я поддался эмоциям.-парень говорил размеренно и серьезно. -Я всё понимаю, правда... -Не хочешь ли ты сказать,что для тебя это было пустяком?-он усмехнулся. -Неееет,что ты нет.-она разнервничалась ещё сильнее.-Я имела ввиду не это. -Я шучу!-он рассмеялся.-Ты сейчас очень забавная, правда. -Что это ты смеёшься?Весело тебе?-она шутливо стукнула его по плечу.-Я тут стою распинаюсь,а он смеётся. -Дай мне шанс,Джо.-его смех весьма быстро сменила гримаса серьезности,когда он перехватил руку девушки сжимая её в своих. -Я не прошу отношений.Я прошу шанс.Одно свидание.А после,ты решишь нужно оно тебе или нет.Я в любом случае приму твой выбор достойно.Будь я в выигрыше или в проигрыше . -Я..я..-она в смятение не могла найти слов. Да она и не знала какие слова будут правильными.Что ей ответить? -Ээм....хорошо.-слова вырвались на автомате,не успевая даже как следует обдуматься. -Правда?-лицо Оливера прояснилось.Уголки губ тянулись наверх.-Обещаю ты не пожалеешь. *** Ближе к вечеру девушка направилась в сторону черного озера,где они с Вудом договорились о первом свидание. Она очень сильно нервничала.Её внутренние органы словно скрутились в один шарик,вот вот собирающийся выпрыгнуть. Она заметно покраснела,а на лбу выступили капельки пота. За последние годы,это было ее первое свидание с другим парнем. Это было слишком непривычно,слишком странно.Как будто сон.Другая реальность.Где она не Джо,не бывшая девушка Драко и не ученица Хогвартса.Где она другой человек.Возможно магл.Обычная девчонка,бегущая на свидание после уроков. Всё было странным.От маршрута которым она шла,-не как обычно напрямую,а в обход-,до наряда который она выбрала. Не бежала в чем была ,лишь бы поскорее увидеть его.Даже если до этого был урок травологии и она вся была в земле.Ей было плевать,и ему было плевать.Он без брезгливости прижимал её к себе,к своей идеально белой, идеально выглаженной рубашке. Сегодня всё было другому.Её волосы были в идеальной укладке.Её одежда была идеально чистой,покрытой капельками хорошего парфюма. Для кого она старалась?Ей так важно было это первое свидание?Так важно произвести впечатление?Но зачем?Разве он не видел её даже в самые худшие моменты её жизни?Тогда на окне? Зареванную,красную как помидор. Её сковывал этот совершенно не комфортный вечер. "Почему от меня пахнет свежими ягодами,а мои губы тонут с блеске?Мои щеки розовые от румян,а веки блестят от неестественного для меня количества теней?Разве это я?" -Воу...-из размышлений её вырвал знакомый,взволнованный голос.-Мадам,вы просто прекрасны.-его широкая улыбка украшала лицо. Этой улыбкой он улыбался ей не один раз.Улыбкой которая существовала только для нее. -Добрый вечер,Оливер.-с некоторой неловкостью она склонила голову. -Пойдем?-парень вежливо протянул ей руку.-Прогуляемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.