ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov:Драко Глаза резко защипало,а по голове словно ударило кувалдой.Драко резко накинул на голову одеяло,пытаясь спрятаться от боли. -Эй,ты!Поднимайся,хватит спать!-Блейз стоял у изголовья кровати,со стаканом чистой воды.-Скоро зелье.Приходи в себя!-Парень поставил стакан на тумбу,и попытался стащить с друга одеяло. -Моя голова раздулась,словно шарик и вот вот взорвется!Так что к черту тебя и зелье!!-Сонно бормотал Драко,пытаясь бороться за своё укрытие. -И что мне сказать профессору?Простите,но у Малфоя отходняк?-усмехнулся мулат. -Скажи,-простите профессор,но Малфой сегодня плевать хотел на ваш предмет!-сказал как отрезал. -Алкаааш!Подъем!-Блейз попытался стащить друга с кровати. -Отвали Забини!-Драко попытался вырваться,но не рассчитал силы,и перекатываясь на бок свалился с кровати.-Мерлин...-застонал он,хватаясь за голову,боль в которой значительно усилилась. -Алкаааш...-усмехнулся Забини и протянул ему стакан воды.-На,во рту наверное бяка. -Мерлин,зачем ты меня напоил?-блондин осушил стакан,в пару глотков. -Я тебя поил?Ты ничего не перепутал?-Блейз удивлённо вскинул брови. -А?Хочешь сказать что я сам так мог накидаться? -Ты что придурок,забыл что вчера было?Ну это вообще шедевр!! -Наверное надо прийти в себя...-Малфой неуклюже поднялся и направился в сторону ванной комнаты. *** Стоя под струёй прохладной воды, Драко прокручивал в голове все события вчерашнего дня,что он успел вспомнить. Голова всё ещё болела,но состояние более менее улучшилось.Сейчас он не чувствовал себя медленно гниющим овощем.Уже что-то. Он видел в голове образы,вспоминал слова и действия. Вот он видит Джо,и склонившегося над ней наглого ублюдка.А вот он уже сидит в подпольном баре,и кидает не первую стопку. "-Мерлин,я правда всё это видел?Может мои глаза меня подвели?Может я ошибся?Она не могла стоять там....она не могла.... Но в конце концов она свободная девушка...она ведь имеет на это право.Мир не крутится вокруг меня.Да?...Нет!Она моя.Толко я имею право касаться её.Только я!Он грязная,мелкая букашка!Он недостоин прикоснуться к ней своими грязными пальцами!!"-Драко поморщился. "-Не достоин!!А я?Разве я достоин хотя бы её пальца?Чем я лучше?Я точно такой же мерзкий грязный жук!Я сделал ей так больно ...так больно."-Парень с силой стукнул по кафелю,сдерживая крик внутри себя.Маленькие капельки крови потекли по стене. Драко сел на пол,прижав руки к лицу.Не обращая внимание на боль и кровь,он еле сдерживался,выпуская наружу лишь болезненные всхлипы. Равномерные капли теплой воды,скатывались с его тела,пытаясь снять напряжение. Он слишком долго делал вид,что всё в порядке.Он слишком долго несёт в себе эту ношу.Он слишком много усилий тратит что-бы скрыть свои чувства.Он...И только он виноват в том,где он сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.